@Wilfred123
- Volkswagen
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir haben diesen kleinen, einfachen Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer in einem wunderschönen Waldgebiet sehr genossen. Man kann sich seinen (nicht markierten) Platz selbst aussuchen, und da es nicht voll war, fiel uns die Entscheidung schwer 😊. Aber was für ein traumhafter Ort für alle, die Ruhe und Natur lieben! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und frisch. Auf dem Campingplatz gibt es ein kleines Bistro und im Dorf (fußläufig erreichbar) eine Bäckerei.
4 Fotos hinzugefügt · vor 28 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kaltes Wasser zum Geschirrspülen, alte (kaputte) und unsaubere Sanitäranlagen. Ein Zug fährt am Campingplatz vorbei, Lärm von der Autobahn – kein ruhiger Campingplatz. Nein, wir fahren morgen weiter. Positiv ist aber: Der Mont Blanc und der See sind fantastisch. Viele Bäume auf dem Campingplatz, die Stellplätze sind geräumig. Hunde dürfen nicht im See schwimmen oder sich ihm nähern, nur auf dem äußeren (Spazier-)Ring. Der Junge im Restaurant ist sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Mai 2026
Gut organisierter Stadtcampingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen und guter Wasser- und Stromversorgung. Die Sanitäranlagen waren veraltet und nicht ausreichend sauber (Urlaub im Mai) und nur über eine lange Treppe erreichbar. Leider kam bei der Ankunft keine richtige Campingatmosphäre auf. In der kleinen Stadt sind Restaurants und eine Bäckerei fußläufig (10 Minuten) und Supermärkte 20 Minuten entfernt. Der Bahnhof mit Anschluss nach Heidelberg ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Die Pizzeria divino-pizza.de ist sehr zu empfehlen!
Toller, kleiner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend (ideal zum Wandern). Schöne, geräumige Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Wir kamen an einem stark frequentierten Tag an und bekamen trotzdem noch einen Platz auf dem kleinen Parkplatz. Das war für uns zwei Tage völlig ausreichend. Eine Bäckerei, eine Tankstelle und ein kleiner Supermarkt sind etwa 20 Gehminuten entfernt. Das städtische Schwimmbad ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
April 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Herzlicher Empfang durch eine freundliche, niederländischsprachige Dame an der Rezeption. Es gibt einen Brötchenservice, einen Waschsalon und ein sauberes Sanitärgebäude. Der Ort Werheim mit seinen zahlreichen Restaurants ist fußläufig erreichbar, und für den täglichen Bedarf befinden sich Lidl und DM gleich um die Ecke. Wir haben einen Tag länger gespart, weil uns der Platz (direkt am Wasser) so gut gefallen hat.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

gepflegter Campingplatz mit freundlichem Besitzer. ausreichende und saubere Sanitäranlagen und Kochgelegenheiten. Geräumige Stellplätze (Gras). viele saisonale Orte. Restaurant und „großer“ Campingladen vorhanden. 500 Meter vom Meer entfernt, daher kann es windig sein. Verschiedene Spielbereiche für Kinder, darunter Fußballplatz, Schwimmbad, Minigolf, Spielplätze. Viele Rad- und Wanderwege in der Umgebung.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren