@Wilfried-Rombouts
- 2004
TOP-Platz mit toller Aussicht. Schöne Außendusche, zwei Toiletten, Kochnische, alles sehr einfach, aber stimmungsvoll. Sehr freundlicher Besitzer. Wir zahlten 21 € pro Nacht.
Dies ist ein TOP-Platz. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, sehr freundlicher Besitzer. 25 €/Nacht.
Wir haben für 2 Nächte 70 € bezahlt. Gepflegte Sanitäranlagen aber zu teuer.
Wir verbrachten zwei Nächte hier und zahlten 27 € pro Nacht (Stellplatz 17 €, Kurtaxe 6 € und Strom 4 €). Es gibt keine sanitären Anlagen, daher keine Möglichkeit, Schmutzwasser abzulassen und die Toilette zu leeren. Schöner Ausgangspunkt für einen Spaziergang. Gut für ein oder zwei Nächte.
Top Platz!! Gepflegte und gepflegte Sanitäranlagen mit 2 Toiletten und 2 Duschen. Aufgrund des starken Regens war der Wohnmobilstellplatz gesperrt, wir konnten aber perfekt auf dem gepflasterten Teil parken, wo auch ein Stromanschluss vorhanden war. Idealer Ort zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe 3 Tage in dieser erstklassigen Lage verbracht. Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberin mit täglich 2 frischen Eiern und einem netten Gespräch. Ideal für schöne Radtouren nach Terneuzen, Axel, Hulst und in das Land von Saeftinghe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..
Waren 6 Tage in diesem Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer. Schöne Spaziergänge gemacht. Musste leider wegen starkem Regen vorzeitig abreisen.
Erstklassige Lage mit schönen und geräumigen Stellplätzen. Alle Einrichtungen in Top-Reihenfolge. Die Administratoren sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Top Lage: Sehr schöner CP. Geräumige Plätze auf gepflasterter Fläche. Sanitär ist sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. An Hunde wurde auch mit einem geschlossenen Spielplatz gedacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren hier 2 Tage und sind sehr gut gefahren und gelaufen.
Sitecode: 42048
Ruhig gelegenes Wohnmobil mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr gut geeignet, wenn Sie Radtouren über das Abzweignetz machen möchten. Die Toilettenkabine ist nicht sauber.
Ruhiges Wohnmobil kostenlos ohne Einrichtungen im Landalpark 6 km von Froidchapelle entfernt. Schöner Ausgangspunkt für markierte Wanderungen. Radfahren rund um den See wird empfohlen.
Schönes Wohnmobil mit sehr freundlicher Gastgeberin. Toller Ausgangspunkt am Waldrand für markierte Wanderungen. Ideal für einen Spaziergang mit einem Hund. Auch in der Nähe des Fahrradnetzes. Bei Regenwetter ist der Zugang zum Wohnmobil über eine unbefestigte Straße ziemlich schlammig. Ansonsten auf jeden Fall eine 10 verdient.
Ich war schon mehrere Male auf diesem Wohnmobil. Toller Ort, wo es sehr schön zum Wandern und Radfahren ist. Schade, dass alle Einrichtungen 300 Meter entfernt sind. Nicht ideal für Menschen mit Gehbehinderung.
Toller Ort mit kostenlosem Strom.
Toller CP mit geräumigen Plätzen und Grundausstattung, sehr ruhige Lage. freundlicher Empfang. 14 € inklusive Strom sind auf der hohen Seite.
toller Ort. Ich war schon mehrere Male hier. Wunderbare Radfahren und Wandern in der Umgebung.