@WilfriedWolterinck
- 2007
- Hymer S-Klasse 820
- Integriert
Wunderschöne, große und geräumige Stellplätze in ruhiger Lage. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort; alles Notwendige, inklusive Strom, ist vorhanden – und das alles zu diesem Preis.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Wassertanken benötigt man eine Münze; alles andere ist kostenlos. Man kann dort auch tanken.
Die Anfahrtsstraße ist landschaftlich sehr reizvoll und eine ziemliche Herausforderung, aber mit einem 8,5 Meter langen Wohnmobil und einem 5 Meter langen Anhänger durchaus machbar. Wir haben dort einen Tag verbracht und waren begeistert von der Aussicht und der Ruhe.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz für 5 Wohnmobile mit sauberer Toilette und einer schönen, warmen Dusche. Dave und Marjolein sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Niederländisch sowie mehrere andere Sprachen. Besonders empfehlenswert ist, dass Dave für euch kocht und euch das Essen direkt zum Wohnmobil bringt. Ihr könnt zwischen der Speisekarte und verschiedenen Tagesmenüs wählen. Die Gerichte sind sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem bietet er ofenfrische Brötchen an. Wir haben dort 7 Tage verbracht, was sehr angenehm war und…
Schöne Lage in der Nähe des Stausees mit einem kleinen Restaurant direkt am Strand, angenehme Musik aus dem Restaurant, nachts ruhig.
Wir hatten Probleme mit der Truma-Heizung, aber in den ersten zwei Wochen hatten sie keine Zeit. Sie haben uns jedoch sehr gut geholfen und einen Termin bei einem anderen Truma-Händler vereinbart. Die Rezeptionistin hat alles perfekt organisiert.
Schöner ruhiger Ort, an dem es Wasser gibt und man die Toilette im neuen Toilettengebäude entleeren kann. Allerdings ist der Wasserstand des Sees sehr niedrig, so dass man den See selbst nicht sehen kann und den Blick nur auf das Schilf richtet.
Schöner freier Platz, ich muss sagen, wenn es regnet, ist es an manchen Stellen etwas matschig, aber wenn es einem nichts ausmacht, ist es nachts nicht so schlimm. Sie sind ein kleiner Teil des Bildes, aber es ist schön ruhig mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wasser und Toilettenentleerung kostenlos.
Camping Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran, aber 1100 TL für 1 Nacht für 2 Personen ist relativ teuer, die Stellplätze sind groß, aber Strom muss pro Kilowatt bezahlt werden, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zentrum von Kusadasi liegt etwa 6 km weiter. Man hört die Straße über sich, stört aber nicht.

Ein guter Wohnmobilstellplatz, von dem aus Sie für 63 Cent pro Person problemlos mit der U-Bahn nach Izmir fahren können. Nach der U-Bahn und den üblichen Geschäften sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Es ist sehr ruhig auf dem Wohnmobilstellplatz und das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit und hilft Ihnen gerne weiter. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit dem Wohnmobil haben, werden sie es für Sie lösen. Es existiert nicht. Man darf keinen Superplatz erwarten, aber es ist alles da.

schöner Ort am Meer, man muss völlig autark sein, sonst gibt es nichts, die Straße ist tagsüber recht ruhig und nachts ist es bis auf das Rauschen der Wellen sehr ruhig
Ist ein Wohnmobilstellplatz für 6 Wohnmobile mit allem, was Sie brauchen. Sie müssen nicht für das bezahlen, was Sie nicht nutzen. Und für 10 Euro pro Nacht kann man sich nicht beschweren. Schade nur um die Terrier-Sicherheitshunde der Nachbarn, die tagsüber gut zu hören sind, nachts aber recht ruhig sind, wir hatten drei gute Nächte. In fast ganz Spanien hört man Hundegebell.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit fast allen Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil. Ich verstehe nicht, warum diese Person ein Wohnmobil fahren darf, ich bin 14,5 m lang, 2,45 breit und 3,35 hoch und wiege 7,8 Tonnen, ich könnte problemlos dorthin gelangen. Wenn Sie nicht fahren können, geben Sie dem Wohnmobilpark keine schlechten Bewertungen.
Schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz mit allem, was ein Camper braucht, sehr freundlicher Manager. In der Nähe des Dorfes, aber nach dem Dorf steil hinauf zu radeln ist einfach
Wenn man hochfährt, denkt man an einen Autoschrottplatz, aber auf der Rückseite gibt es einen schönen, flachen Wohnmobilstellplatz für 40 Wohnmobile mit allen Annehmlichkeiten und angenehm ruhig, man hört die Straße nicht und der Autoschrottplatz stört einen nicht . Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Auch Bakker kommt morgens vorbei.
Wenn Sie Ruhe, Spaziergänge und schöne Aussichten mögen, ist dies ein großartiger Ort. Der Besitzer (Niederländer) ist sehr hilfsbereit, wir haben unsere 6 Tage hier wirklich genossen. Tagsüber und nachts hört man keine Hunde.
Wir sind seit 5 Tagen vom 18. bis 23. April hier, sehr freundliche Managerin in der Nähe des Keukenhofs, MH 17 Denkmal und Polderbahn im Wohnmobil sind das Flugzeug und die Straße fast unmöglich zu hören. Feines Wohnmobil Platz.