@Wilgje
- 2018
Sitecode: 197096
Camping vom Feinsten!
Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und sauber. Schöner Pool. Mit ACSI 30,00 € für Wohnmobil und zwei Personen.
Bin heute angekommen. Was für ein fantastischer Ort. Tolle Aussicht auf die Stadt. Kommt früh, es ist so voll.
Wir waren über Himmelfahrt drei Tage hier. Toller Camping-/Wohnmobilstellplatz. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Umgebung und große Stellplätze. Sehr ruhig.
Toller Wohnmobilstellplatz. Heute radeln wir entlang der Saar nach Saarlouis. (11 km) Sehr machbar und eine wunderschöne Stadt mit Geschichte.
Herzliches Willkommen. Stellplätze direkt hinter dem Hof auf freiem Feld, auch für Kinder toll. Viele Spielgeräte vorhanden. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.
Ausgezeichneter Campingplatz in einer ruhigen Gegend. Direkt am See mit Privatstrand. Sanitär ist ok und gepflegt.
Ausgezeichneter Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Gutes Restaurant und Brötchenservice.
Sitecode: 81985
Toller Campingplatz. freundlicher Empfang. Schöne Gegend für Radtouren. Schöner Strand auf der anderen Straßenseite.
Guter Platz. Viele Radwege möglich.
Sitecode: 20601
Schöner Platz mit Blick auf die Birnenfelder. Feine Rohrleitungen.