@Wilko-on-Wheels
- 2016
- La Strada Anders Anders
- 2001
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die sanitären Anlagen sind hervorragend, ebenso die Rezeption. Allerdings vier Sterne, weil man draußen keinen Tisch und Stuhl aufstellen darf. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass es im CP einen super guten Masseur gab. Wir hatten beide einige körperliche Beschwerden und er half uns, diese loszuwerden. Fragen Sie an der Rezeption nach Jacco, er hat goldene Hände. Dank ihm laufen unsere Bewegungen wieder reibungslos.
Sitecode: 19385
Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Getrennte Müllsammlung. Ziemlich flache Stellen. Schöner Spaziergang am Fluss entlang oder auf den regenbedeckten Berg. Leckeres Essen im Restaurant. Ein marokkanischer Salat, Tajine Kefta, Obst, Joghurt und Wasser für zwei Personen, nur 200 Dirham. Wir sind im November wieder da 👍🏻
Sehr schöner CP. Saubere Toiletten und heiße Duschen. Schöne Aussicht auf die Dünen. Leule-Innenhofgarten mit Swimmingpool. Frisches Brot am Morgen.
Der Campingplatz ist in ausgezeichnetem Zustand. Jeder arbeitet hart daran, alles schön zu machen und zu bewahren. Die (Damen-)Dusche war wunderbar warm, die Herrendusche war weniger warm. Die Stellen sind alle in Ordnung und ziemlich flach. Beim Auschecken wollten sie uns zu viel für eine Nacht in Rechnung stellen. Nach einiger Diskussion bekamen wir das überschüssige Geld zurück. Wir bekamen jeden Morgen frisches Brot im Wohnmobil.
Sitecode: 20020
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Sie können wählen, wo Sie stehen möchten. Wahl zwischen schattigen oder sonnigen Standorten. Überall gibt es Strom. Toiletten sehr geräumig und einigermaßen sauber. Papier verfügbar. Duschen auch sehr geräumig und heißes Wasser. Manchmal etwas niedriger Druck. Leicht zu Fuß ins Dorf. Essen konnte man auch auf dem Campingplatz, das haben wir aber nicht gemacht.
Sitecode: 19500
Toller Campingplatz für einen Besuch in Taliouine. Nachts ruhig, kein Straßenlärm. Frisches Brot am Morgen. WLAN ist schwach. Die Dusche ist heiß und die Toilette sauber. Die Stellplätze sind ziemlich eben. Überall gibt es Strom.
Der einzige Campingplatz in Marokko, der von einer Frau geführt wird. Schöne Orte entlang des Flusses. Es gibt Strom und Trinkwasser. Die Dusche ist kostenpflichtig, aber warm. Toiletten sauber und mit Papier ausgestattet.
Die Loos-Stelle ist leicht zu erreichen. Das Entleeren der Toilette und das Ablassen von Wasser ist in Ordnung. Es gibt kein Wasser für die Toilettenspülung, bringen Sie also Ihre eigenen Flaschen mit. Ich verstehe nicht, was die vorherige Bewertung mit den Toiletten zu tun hat.
Sehr schöner Campingplatz und freundlicher Empfang. Wir haben vier Maschinen mit Wäsche betrieben und Trinkwasser mitgenommen. Die Duschen waren warm und geräumig. Die Toiletten sind sauber und mit Papier ausgestattet. Abends besteht die Möglichkeit, unter der Überdachung der Terrasse zu sitzen. Um die Ecke gibt es einen Laden, in dem man Brot kaufen kann. Es gab wenig Lärm aus der Umgebung, sodass ein erholsamer Schlaf garantiert war.
Sitecode: 20767
Das ist ein toller Campingplatz. Freundlicher Empfang. Der Manager spricht Französisch und etwas Englisch. An der Rezeption können Sie ab 8:30 Uhr frische Brötchen kaufen. Die Stellplätze sind groß und teilweise gepflastert. Die Duschen waren wunderbar warm, das Wasser etwas salzig, nicht störend. Die Toiletten sind sauber und funktionell. Direkt außerhalb des Campingplatzes gibt es viele Terrassen und Kaffeeverkäufer. Viele Straßenhunde in der Gegend. Strand nicht zum Baden geeignet
Super ruhiger Wohnmobilstellplatz. Für spanische Verhältnisse beispiellose Sanitäranlagen. Schöne und warme Dusche, sieben Minuten für einen Euro. In den Toiletten gibt es Papier. Jeder Stellplatz verfügt über einen Stromanschluss. Es gibt zwei Waschmaschinen und einen Trockner. Es gibt auch Trocknungslinien. Eine kleine überdachte Terrasse mit Tischen und Stühlen. Und ein freundlicher Manager. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Unter der Woche sehr ruhig, am Wochenende viel los. Müll kann man in einem Container entlang der Straße entsorgen und am Brunnen gibt es frisches Trinkwasser. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, bei denen Sie Geier und Adler aus nächster Nähe beobachten können.
Vom 17. bis 21. April wegen eines Festivals geschlossen.
Die Dusche ist heiß, aber es kommt Salzwasser heraus. Im Toilettengebäude herrscht ein unangenehmer Geruch. Auch Trinkwasser ist salzig. Es gab einen nervigen Scheibenwischerverkäufer, der nicht verstand, was „nein“ bedeutete. Er saß auf unseren Scheibenwischern, bis diese völlig kaputt waren. Die Plätze sind gepflastert, was bei Regen schön ist. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön und der Campingplatz ist übersichtlich angelegt.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Die Tajine, lecker. Ein Teppich für Ihre Tür. Helfen Sie beim Graben, wenn Sie nicht weiterkommen. Saïd und Marjan arrangieren es, sogar einen Kuchen für meinen Geburtstag!!!
Sitecode: 19010
Verblasster Ruhm. Der Eingang ist ordentlich und gepflegt. Danach ist es ein großes Gelände, auf dem jeder sein Wohnmobil nach Belieben abstellt. Der hintere Sanitärblock ist schlecht gepflegt. Für die Toiletten fehlen Türen und die vorhandenen Türen können nicht verschlossen werden. Die Sonnenliegen am Pool sind ruiniert.
Sitecode: 20527
Dies ist kein CP mehr. Wir wurden freundlich gebeten zu gehen, da es nicht sicher wäre. Wir fuhren weiter zum fünf Minuten entfernten Gite Dayet Chiker und verbrachten dort zwei wundervolle Tage. Inklusive Frühstück und einer super leckeren Tajine am Abend. Es gibt eine Dusche und Toilette und eine schöne Sitzecke.
Sitecode: 20515
schöner Ort, tolle Aussicht, alles ist einfach, aber da. Freundlicher, hilfsbereiter Manager, der uns bei der Suche nach einer Werkstatt für neue Bremsbeläge geholfen hat. Einkaufen in 5 km Entfernung. klein aber fein ist eine gute Beschreibung. Die Zufahrtsstraße ist etwas steil, aber machbar.
Der Ort ist auf jeden Fall wunderschön. Im Winter ist jedoch alles geschlossen. Konnte auch nicht entleert werden.
Rund um den Parkplatz herrschte reges Treiben. Aufgrund von Arbeiten in der Stadt musste der gesamte Verkehr über den Parkplatz geleitet werden. Es gibt viel groben Kies. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld dabei haben, wenn Sie parken möchten. 5 € für 24 Stunden. Erspart Ihnen den Aufwand, eine App herunterzuladen und eine Kreditkarte hinzuzufügen. Es gibt keine weiteren Einrichtungen.
Die Stellen sind leicht schräg, aber mit Blöcken zum Lösen der Kappe versehen. Wir waren am Wochenende. Es war angenehm viel los mit Einheimischen, die zum Picknick kamen. Es gab auch einen Imbisswagen mit Hamburgern usw. Die Toilette war sehr voll, also bringen Sie Ihr eigenes Papier mit. Große Müllcontainer vorhanden. Der Wasserfall und die Mücken störten uns nicht.
Schöner Ort, 100 Meter zu Fuß vom Sandstrand entfernt. Das Meer ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Toiletten waren sauber, aber bringen Sie Ihr eigenes Papier mit. Es sind genügend Abgrenzungen vorhanden, um den Bereich sauber zu hinterlassen. Außer uns war noch ein weiterer Camper da. Es war ruhig, nur ein paar Einheimische kamen zum Spazierengehen oder Schwimmen.
Der Standort wird seit dem 30.08.2023 korrekt angezeigt. Alle Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet und sauber und die Übernachtungen sind sehr ruhig. Die Elche kommen sogar, um einen Blick darauf zu werfen
Schönes Wohnmobil, in der Nähe des Schlosses. Es gibt eine öffentliche Toilette und Dusche, die sauber und ordentlich aussieht. Strom separat mit Münzen bezahlen. Eine Tageskarte (24 Stunden) für den Camper kostet 10 €.
Wir dachten, es sei ein schrecklicher Ort. Etwa alle drei Minuten gab es in der Gegend einen lauten Knall. Davor hatte unsere Hündin solche Angst, dass sie das Wohnmobil nicht verlassen wollte. Außerdem liegt der Campingplatz an der Hauptstraße, getrennt durch eine niedrige Hecke, über die Autos schnell fahren. Besser ist es, einen Platz auf dem angrenzenden Campingplatz zu buchen, der genauso teuer ist. Sie werden dann sehr von den Autos gestört, aber vom Knall, von 09:00 Uhr morgens bis 21:15 Uhr abends.
Schöner Wohnmobilstellplatz neben dem öffentlichen Schwimmbad. Während der Öffnungszeiten können Sie dort duschen, die Toilette benutzen und nach Strom fragen. Sie servieren köstlichen Kaffee, leckere Sandwiches, Pizzen und kaltes Bier. Es gibt einen Spielplatz für kleine Kinder. Penelles ist wegen seiner vielen Wandmalereien einen Besuch wert. Tipp: Stellen Sie Ihren Camper wegen Vogelkot von den Bäumen auf eines der beiden mittleren Abteile.
Ordentlicher Ort. Wasser hat nicht funktioniert. Jetons für Strom zum Verkauf im angrenzenden Schwimmbad. Sie können auch für 2 € pro Person duschen. In der Bar können Sie Getränke und ein Hamburger-Menü usw. kaufen. Es gibt eine große Mülltonne. Die Stellplätze sind geschottert und leicht abfallend.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Gepflasterte Plätze, die sehr leicht abfallen. Landschaftsgestaltung und Picknicktische zwischen den Standorten. Wasser aufnehmen, Grau- und Schwarzwasser ableiten, kein Problem. Alles supergut. Es gibt Laternenpfähle und einen großen Mülleimer. Sie gehen direkt ins Dorf. Supermarkt 900 m entfernt. Wunderbare Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Ein Wohnmobilstellplatz wie so viele andere. Sie müssen eine App installieren und ein Konto erstellen. Sie können über die App mit einer Kreditkarte bezahlen. Sie erhalten einen Code für die Toilette/Dusche in der App. Die Dusche gibt nur kaltes Wasser. Die Stellplätze sind gepflastert und eben. Sie benötigen eine Wertmarke für Wasser usw. Dieses gibt es im Ort zu kaufen und ab einem Einkauf von 10 € in einer der beiden genannten Bars ist es kostenlos. Siehe Bilder. Es gibt keine Müllcontainer oder ähnliches.
Schöne neu gebaute cp. Viel Sonne und zwei Picknicktische. Ruhe und Raum. Überall hört man Vögel zwitschern. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Die dort vorhandenen Einrichtungen funktionieren gut.
Großer CP, wo Sie für 5 € 48 Stunden lang in den blauen Boxen stehen können. Sie können dann auch Strom, Wasser usw. nutzen. In den weißen Abschnitten ist das Übernachten kostenlos.
Sani-Säule ist mit Müllsäcken bedeckt. Keine Einnahme möglich. Chemietoilette entleeren möglich, keine Spülung. Toiletten sind vorhanden. Müllcontainer vorhanden. Geschäfte 5 Minuten zu Fuß.
Dieses ist bis zum 3. Oktober 2022 geschlossen