@WillGerd
- 2018
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wir haben drei Nächte hier verbracht und alles verlief reibungslos. Es war ruhig und die Sanitäranlagen sind sauber. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Otterloo und einem Eingang zum Nationalpark Hoge Veluwe. Besonders sehenswert ist das Kröller-Müller-Museum, das man unbedingt besuchen sollte.
April 2026
Wir können die positiven Kommentare aus den meisten Bewertungen bestätigen: klein, ruhig, naturnah, sehr gepflegt, freundlicher Empfang, belegte Brötchen, … Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike- oder Gravelbike-Touren sowie Ausflüge mit dem Auto oder Wohnmobil in die Region.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Kostenlose Parkplätze befinden sich 100 m von Dalís Haus entfernt, direkt neben einem kleinen Strand. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch. In der Nähe gibt es außerdem zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Wir haben dort nicht übernachtet, da wir einige Tage auf einem sehr guten Campingplatz 40 km entfernt verbracht haben. Die Zufahrt ist übrigens sehr gut. Ich denke, der Kommentar dazu bezieht sich auf einen großen Parkplatz etwas weiter die Straße hinunter.
Am Mittwoch, dem 22.04.26, war der Parkplatz gegen Vormittag komplett voll. Keine Wohnmobile – kein Wunder, schließlich ist es ein Parkplatz und kein Campingplatz. Also fuhren wir einfach ein Stück weiter. An der Festung gibt es einen guten Parkplatz, auch für größere Wohnmobile.
Eigentlich kein typischer Campingplatz für Wohnmobile, aber Übernachtungen werden toleriert. Die Polizei war vor Ort, es gab aber keine Probleme. Der Platz ist jedoch ideal gelegen, um die Stadt und das Klostermuseum zu besuchen. Deshalb vergebe ich letztendlich doch drei Sterne.
Sehr gepflegter Campingplatz in der Nähe des Zentrums einer schönen Stadt. Stromanschluss pro Stellplatz und einwandfreie Sanitäranlagen.
Die Lage ist hervorragend, ganz in der Nähe der wunderschönen Altstadt von Aísma. Es handelt sich um einen großen Campingplatz, der dennoch recht ruhig ist. Er eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Ausflüge.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch der schönen Provinzstadt. Eine Übernachtung genügt.
Es handelt sich eigentlich nur um einen Parkplatz (P3), aber er liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung. Die Aussicht ist einfach atemberaubend. Deshalb gibt es 4 Sterne!