@WillSpapens
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Falls Sie die Zitadelle von Besançon besuchen möchten und Schwierigkeiten beim Gehen haben (genau wie ich), empfehle ich Ihnen, den Touristenzug oder Bus ab Place du 17 September zu nehmen. Ich habe es gerade noch geschafft und bin mit dem Bus zurückgefahren.
Fantastischer Campingplatz am See. Wir hatten eigene Sanitäranlagen, was völlig in Ordnung war. Nur Vorsicht: Das Navi lotste uns auf eine schmale Straße, die kaum breiter war als unser Wohnmobil. 😬 Mit seinen 8 Metern Länge war es ziemlich eng, aber bei Gegenverkehr hätte ich ein echtes Problem gehabt. An der Rezeption hieß es, das passiere öfter, obwohl direkt daneben eine normale Landstraße verläuft.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Mein Wohnmobil ist allerdings 8 Meter lang und 3,25 Meter hoch, passt also gerade so. Die Äste sollten aber unbedingt zurückgeschnitten werden, da sie mit der Klimaanlage und der Satellitenschüssel am Dach schleiften.
Erstklassiger Campingplatz mit vielen Top-Restaurants. Einen Stern Abzug gibt es für das übertriebene Unterhaltungsangebot und die extrem laute Musik am Pool.
Traumhafte Umgebung. Die Sanitäranlagen sind jedoch völlig veraltet. Es gibt keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren, daher habe ich die Gemeinschaftstoilette benutzt. Ich fahre mit einem 8 Meter langen Wohnmobil und hatte wegen des steilen Abhangs große Mühe, vom Campingplatz herunterzukommen. An der Rezeption hatte ich nur 2 cm Durchfahrtshöhe.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Aber! Ich habe einen 8 Meter langen Hymer. Es ist der reinste Albtraum wegen der sehr schmalen Straßen und der überhängenden Äste. Die Äste kratzen am Dach. Lasst es bloß sein! 😬
Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Es gibt ein einfaches Restaurant, das nur Pizza serviert. Lyon ist bequem und sicher über Radwege erreichbar. Auf dem Rückweg muss jedoch eine elektrische Steigung von 148 Metern auf einer Strecke von 10 Kilometern bewältigt werden.
Ein einfacher Transitplatz. Für eine Nacht ausreichend. Verpflegung: Pommes, Hamburger und Chicken Nuggets, nichts Besonderes.

Erstklassiger, einfacher Campingplatz. Direkt an der Ausfahrt 5 gelegen, idealer Ausgangspunkt für verschiedene schöne Radtouren durch den Sallandse Heuvelrug. Nette Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen; die neuen sind aber fast fertig.