@Willd173
Wow, dieser Ort ist unglaublich! Wir haben am Vortag eine E-Mail geschickt, um einen Platz zu reservieren. Ich würde es empfehlen, da viel los ist. Kostenlose Unterkunft mit Strom, ohne Wasser oder anderen Einrichtungen. Wir hatten eine kostenlose Tour, nur wir zwei auf Englisch. Alissia war unglaublich, so interessant. so ein wunderschönes Gelände. Wir konnten nichts essen, was schade war, da wir ausgebucht waren. kaufte Wein und Öl zu einem vernünftigen Preis. Ich kann einen Besuch wirklich empfehlen. Ich kann nicht glauben, dass sie eine kostenlose Unterkunft anbieten!
Wir hatten keinen Zugang, da das Navigationsgerät uns unter eine 3-m-Brücke bringen wollte und wir keinen Ausweg fanden. woanders übernachtet.
Der einzige Grund, warum es 2 Sterne und nicht 0 bekommt, ist die Lage und die gute Erreichbarkeit der schönen Stadt. Überall Käfer auf dem ungemähten, juckenden Gras und am Strand. Schrecklicher Nachtschlaf wegen der Gruppen von Hunden, die die ganze Nacht in der Nähe bellen!! Nette Besitzer, aber für 15 € pro Nacht ohne Einrichtungen ist es teuer und eine Art Abzocke. Gut für Windsurfer, es ist ein idealer Ort und es war unterhaltsam, ihm zuzusehen.
1 Nacht Aufenthalt 30 € – nicht die beste Lage, da man lange zu Fuß zum Gardasee laufen oder mit dem Rad fahren kann, aber günstig im Vergleich zu einer näher gelegenen Unterkunft. Pool vor Ort, der schön war, ziemlich klein, gute Temperatur, man muss Hüte tragen, die einem zum Hineingehen gegeben werden. Saubere Einrichtungen, heiße Duschen müssen bezahlt werden. Wir hatten einen schattigen Platz. Schotterparkplatz. freundliche Dame, spricht wenig Englisch, war aber bei der Übersetzung hilfreich.
Parkplatz am Strand, durch eine Straße getrennt, man kann den Strand von ein paar Reihen hinten nicht sehen, da ziemlich viel los ist. 8 € für die Nacht, freundlicher Typ - recht ebener Platz. keine Einrichtungen. Leicht zu Fuß nach Fano, um dort zu Abend zu essen. Guter Ort für Hunde, um am Strand herumzulaufen. Nicht die schönsten Strände, Kieselsteine, aber Bauarbeiten in der Umgebung.
Eine Übernachtung kostete 27,50 € für zwei Personen, Strom und Ruderanlage direkt am Strand – durch einen Zaun getrennt. Heiße Duschen inklusive, kräftig, obwohl die Einrichtungen alt sind und nicht besonders sauber wirken. Etwas Müll auf der Baustelle. Keine Toilettenpapierrolle oder Seife in den Toiletten. Nachts sehr laut, vielleicht ist ein Zug in der Nähe. Anscheinend leben dort viele Menschen. Freundliches Personal. schöner Ort am Strand, viel Schatten. Jeder Stellplatz verfügt über Wasseranschluss, es ist ein Schlauch erforderlich.