@WillekeMeyerSteenbergen
- Kentucky Camp Estro 2
- 2002
- Ford
- Alkoven
Leider heute viele Wohnwagenbewohner. Nicht genutzt.
Voll, eng, unangenehme direkte Umgebung. Nicht zum Übernachten geeignet. Eventuell zum Übernachten. Weitergefahren.
2020
Geräumige Plätze. Veraltete Sanitärinstallationen. Angemessener Schatten, wenn Sie pünktlich sind. In unmittelbarer Nähe nichts zu tun. Es ist daher nicht schön, mit dem Hund vom Campingplatz aus spazieren zu gehen. Schöne Orte und Natur 5 km entfernt.
Sitecode: 19279
Trotz Corona Einschränkungen ein schöner, luxuriöser Campingplatz mit vielen Möglichkeiten. Geräumige Plätze, schöne sanitäre Einrichtungen, nette Leute. An der Grenze zum Nationalpark Dwingelderveld. Störche, Spechte. Leckerer Brotservice.
Schön gelegen. Ruhig. Gute Ausstattung. Neben dem Leenderbos. Ideal auch für Hundebesitzer. So und Schatten. Freundlicher Empfang. Schönes Dorf von Strijp.
2019
Schöner Ort. Der Wartungspunkt wurde jedoch gelöscht.
Sehr geräumiger Ort. Alle Einrichtungen. Schönes mittelalterliches Dorf mit römischen Ruinen im Tal, einschließlich Theater. Vergessen Sie nicht, Humeau la Roche zu besuchen. 4 € pro Nacht, Service kostenlos. Kein Schatten.
Schöne gerade Stellen. Tagsüber viel Lärm vom Industriehafen. Schönes Zentrum und schöne Natur (Auen).
2018
Guter Ort für eine Übernachtung. Viel Verkehrslärm. Orte ziemlich schräg.
Toller Ort zum übernachten. Service verfügbar. Nicht viel zu tun in der unmittelbaren Umgebung.