@Willem-W.
- 2019
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit unserem 2,5-jährigen Enkel. Es gab jede Menge Spielsachen für die Kinder und einen Swimmingpool bei diesem heißen Wetter. Duschen und Toiletten sind vorhanden, ebenso wie Warmwasser zum Abwaschen. Ellie ist eine hervorragende Gastgeberin und serviert jeden Sonntag ein frisches Frühstück.
Gepflegter (kürzlich renovierter) Wohnmobilstellplatz, große Stellplätze, an der Ourthe, 10 Gehminuten vom Dorf Durbuy entfernt. Gute heiße Dusche und saubere Sanitäranlagen.
Wir haben hier auf dem Weg nach Spanien übernachtet, sehr schöner Campingplatz im schönen Grün mit sauberen Sanitäranlagen und gutem Warmwasser. angenehme, freundliche Besitzer, die Sie wirklich glücklich machen möchten. kleines Restaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Vielen Dank, Harrie und Familie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein schöner Ort auf der deutschen Seite des Rheins, 6 Plätze in einer Seniorenwohnung. Sanitärstation vorhanden, schöner Park, Bäckerei, Supermarkt und Restaurants in der Nähe. 15 € pro Nacht in einem Umschlag, der an einer Art Briefkasten hängt.
8.10.2023 Noch viel Platz frei, freundlicher Empfang. Schöne Orte. WLAN kostet Geld. Für 1 € pro Person können Sie an der Rezeption den Bus in eine Richtung nach Alghero nehmen. Bitte beachten Sie, dass die Acsi Card ab dem 8. Oktober 2023 bis Anfang nächsten Jahres keinen Rabatt mehr gewährt.
Der Campingplatz ist tatsächlich länger als angegeben geöffnet. Schöner Platz unter den Bäumen mit Meerblick für 30 € pro Nacht, 50 Meter vom Strand entfernt. Toilettengruppe neu und sehr ordentlich.
Eine Übernachtungsmöglichkeit besteht hier nicht
Leider wurde der Campingplatz geschlossen, es wird einen Chaletpark geben.
schöne geräumige Plätze in einem Waldgebiet, viele Ameisen, aber dafür haben sie Ameisenpulver im Laden, das Sie um Ihre Reifen streuen, damit sie nicht reinkommen. Schöner weitläufiger Strand mit guter Strandbar, recht ordentlichen Duschen und Toiletten, Waschmaschine und Trockner, Restaurant und Shop, super freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 2 Nächte hier für 71,- €. Reservierung ist nicht möglich
Ein kleiner Campingplatz an einer stark befahrenen Straße, aber das stört nicht, Bar vorhanden, geräumige Stellplätze, Strom 3 Ampere, saubere Sanitäranlagen, 25 € pn., Strandnähe, Restaurants, Geschäft, Bäckerei. Ein Boot fährt von Porto Carrera ab, um Cinqeu Terre zu besuchen. Camping war heute (11-9-21) letzten Tag geöffnet. Wirklich empfehlenswert
Ein toller CP mit privater Terrasse, schöne Aussicht, gepflegte Sanitäranlagen, perfektes WLAN, der Registrierungsautomat ist eine Sache aber genau lesen was man machen muss (ich kann zum Glück deutsch) und bar bezahlen da der Pass nicht funktioniert hat, das Straße hinauf ist hart , aber zu tun. Kleiner Laden für frisches Brot und kleine Einkäufe im Ort sowie eine leckere Pizzeria. An der Abgabestelle können Sie Ihre Chemietoilette entleeren.
ruhig schöne geräumige cp mit der mosel im hintergrund, toilette ist veraltet. Wir waren hier, um auf dem Weg nach Italien zu übernachten, also haben wir nichts von der Gegend gesehen. Kosten € 9,- inkl. Strom, Wasser