@Willem-Winschoten

- 2024
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz mit wunderschönen Plätzen im Wald. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr gut. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Warmwasser erhalten Sie mit einer Art Kreditkarte. Sie bezahlen nur den tatsächlich verbrauchten Betrag. Ganz in der Nähe befindet sich das Freilichttheater; Sie erreichen es in 5 Minuten zu Fuß.
Juli 2026
Wunderschöner Campingplatz mit separaten Wiesen und großzügigen Stellplätzen. Wasser- und Stromanschluss in unmittelbarer Nähe des Wohnmobils. Der Campingplatz liegt direkt am Waldrand, wo man herrliche Spaziergänge und Radtouren unternehmen kann.
Ein toller Campingplatz für ein paar Übernachtungen. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren oder Wandern, und Ommen mit seinen vielen Restaurants und Geschäften ist nicht weit entfernt.
Juni 2026
Wunderschöner, idyllischer Ort. Schade, dass es keine Toilette gab, sonst hätte es 5 Sterne gegeben. In der Umgebung kann man herrliche Spaziergänge unternehmen. Ich habe 20 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt.
Einfacher kostenloser Wohnmobilstellplatz, aber für eine Nacht in Ordnung.
Schöner Campingplatz am Wasser, mit schönen Plätzen mit Blick auf das Wasser. Wir haben 19,50 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Mehrmals pro Woche gibt es Live-Musik, sehr angenehm, diese endet um 22:00 Uhr. Auf dem Campingplatz gibt es auch Pizza und andere Snacks zum Verkauf. Es können auch Sandwiches bestellt werden.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Vom Campingplatz aus hat man eine tolle Aussicht. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir machten einen schönen Spaziergang in der Nachbarschaft. Das Dorf Ambert liegt in der Nähe und bietet mehrere Restaurants, eine Bäckerei und andere Geschäfte.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz direkt am Fluss. In der Nähe des Schlosses Le Ventadour. Wir hatten einen schönen Spaziergang direkt vom Campingplatz aus. Mit ACSI-Karte 21 € pro Nacht. Auf dem Campingplatz können Sie Sandwiches bestellen. Es gibt ein Restaurant, in dem man Pizza essen kann.