@WillemEhv
- 1999
Sitecode: 72006
Schöner Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Großzügige Stellplätze direkt an der Fulda. Alle Sehenswürdigkeiten dieser besonderen Stadt sind mit dem Fahrrad erreichbar. Die Kasseler Messe und der angrenzende Park sind fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19130
angenehme Terrassenbereiche mit schönem Blick auf den See. Fast neue Toiletten- und Duschanlagen. Gute Austauschmöglichkeit.
Technisch gesehen ein guter CP, wenn es fertig ist. Grauwasserentsorgung möglich. Kein frisches Wasser, keine Möglichkeit, die Toilette zu spülen. Der Boden riecht ein wenig nach Urinal. Scham. Zum Strand im Ort sind es 15 Gehminuten. Meer und Strand wunderschön. Sandstrand
Für uns ein schöner Zwischenstopp von und nach Norden. freundlicher Empfang. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Im Hof mit überraschend viel Privatsphäre. Schöner, einladender Aufenthalt.
Bin zufällig auf diesen Ort gestoßen. Auf dem Parkplatz können 10 Wohnmobile abgestellt werden. Schwedische wunderschöne Umgebung an 2 Seen. Mit vielen Möglichkeiten. Es ist eine Ferienumgebung mit Zimmern und Ferienhäusern. Darüber hinaus handelt es sich um ein Projekt, das darauf abzielt, den Kreislauf des Lebens vollständig zirkulär zu gestalten und dabei auch CO² im Boden zu binden. Es lohnt sich 👍
Ein Parkplatz, auf dem auch fünf Wohnmobile abgestellt werden können. Keine Annehmlichkeiten. Es gibt Autos von Leuten, die zu einer der (privaten) Inseln fahren
Ein toller Ort am Anfang des Dorfes. Geräumige Plätze. Keine Annehmlichkeiten. Wenn Sie es selbst an Bord haben, ist es großartig zu bleiben. Tagsüber relativ stark befahrene Straße. Nachts ruhig. Wunderschöne Umgebung, auch zum Wandern und Radfahren.
Als wir in Schweden ankamen und zwei Wochen später wieder abreisten, übernachteten wir im Elly Gården in Oxie bei Malmö. Es ist ein schöner Ort mit sehr freundlichen Menschen. Gegen Bezahlung bekamen wir zum Frühstück 2 Eier von ihren Hühnern. Empfohlen! Auch als Stützpunkt bei einem Stadtbesuch 👍
Ein sehr schöner Platz für einen Camper wie uns. Nahe eines Sees. Grüne Umgebung, Raum und Freiheit; Schweden von seiner besten Seite! Um das Glasmuseum zu besuchen, besuchen Sie bitte zuerst die Website. Begrenzte Öffnungszeiten. Beim Wasserwechsel benötigen Sie einen Technikschlüssel für die Wasserhähne. Ich konnte es vor Ort nicht finden. Ansonsten super. 👍
Ein einfacher, aber schöner Wohnmobilstellplatz, direkt an einem See. Nur Strom und Wasser als Direktversorgung. Sie können aber die Dusche und Toilette des angrenzenden Badebereichs nutzen. Neben Schwimmen und Rudern im See können Sie auch schöne Spaziergänge und Radtouren am See unternehmen. Ein schöner Platz für den etwas freieren Camper.
Schöner ruhiger Ort, freundliche Besitzer. Schöne Gegend für einen Spaziergang und eine Radtour. Eine schöne Aussicht auf die Gegend. Empfohlen.
Trotz der hektischen Umgebung hatten wir eine ruhige Nacht. Eine tolle Unterkunft für eine Nacht auf der Durchreise. Direkt neben der Autobahn 8. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Es ist mir nicht klar geworden, wie ich bezahlen soll. Kein Zahlungsterminal. Niemand kam vorbei.
Da wir Bergamo etwas enttäuscht über die Campingmöglichkeiten verließen, entschieden wir uns, diesen Campingplatz in Ranzanico am Lago di ndine auszuprobieren. Wir waren angenehm überrascht von dieser schönen Seite mit freundlichen Managern, einem herzlichen Empfang auf einem Campingplatz mit schönen Plätzen in einer wunderschönen Umgebung. Auf jeden Fall ein Muss in einem wunderschönen Teil Italiens. Auch ein gemütliches Restaurant mit einem guten Essen.
War vor mehr als 20 Jahren hier, viel hat sich in der Infrastruktur geändert. Der Ort ist immer noch so wunderschön! Viele Wandermöglichkeiten. Atemberaubender Ausblick. Möglichkeit zu essen oder einen anderen Snack. Ein guter Grund, den Tunnel nicht zu nehmen.
Super Lage. Ehemaliger Campingplatz. Jetzt zum großen Teil Wohnmobil hinter Schranke. Freie Plätze mit Strom. Gute Wechselmöglichkeit. In der Nähe unbedingt besuchen. Sehr empfehlenswert für das freiheitsliebende Reisemobil
schöne große Plätze in einem baumreichen Ort. Kein WLAN als wir dort waren. Nicht zu reglementiert. Auch schön für unseren Hund
Schöner CP in einer historischen Stadt mit ua dem größten Schloss Europas an der Maas. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wasserwechsel, Toilettenreinigung, Strom. Abfallbehälter. Geräumige Plätze. flache Stellplätze mit mit Sand/Gras gefüllten Gummigittern. Leider nicht ganz gefüllt, manchmal schwer für Stuhl und Hund. Insgesamt ein schöner Ort in einer schönen Gegend. 👍
Schöne Lage direkt neben der Festungsstadt Rocroy. Schön zum Wandern in der Umgebung und in der Stadt. Schön zum Radfahren in der Umgebung. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nüchtern aber freundlich.
Kleiner ruhiger Wohnmobilplatz in der Nähe eines Erholungssees. Schöne Orte.
Guter Platz. Schöne Aussicht über die geschäftige Waal. Für mich der Höhepunkt des Wohnmobils. Schön zu Fuß. Schönes Dorf.
Schöne geräumige Plätze. Gemütliche Atmosphäre. Schöne ruhige Gegend.
Schöner Ort, direkt am Rhein. Camper auf Grasstreifen. Keine Einrichtungen. Ein schöner Ort in der Natur. Mit Sicherheit 15 Plätze.
Lage fußläufig zum Rhein. Bei unserem Aufenthalt am 09.01.19 war die Hälfte der Website für einen Zirkus. noch genug freie Plätze. Tolle geräumige geschützte Plätze. Viele Leute, die hier anfangen, mit ihrem Hund spazieren zu gehen