@WillemHoorn
- Hymer Integraal DL678
- 2017
- Integriert
März 2026
Die Parkmöglichkeiten sind gemischt, suchen Sie sich einfach einen guten Platz und genießen Sie dann einen schönen Spaziergang durch diese hübsche Stadt. Alles ist bequem zu erreichen.
Toller Ort. In einem netten Städtchen. Viele Restaurants und Geschäfte. Eine gute Bäckerei gleich um die Ecke.
Ein wunderschöner Ort in der Nähe eines wunderschönen Dorfes. Danke an die Gemeinde.
Gepflegter CP, sehr freundlicher Empfang. Spitze. Die Stadt liegt an einer angenehmen und schönen Bucht.
So betreibt man einen Wohnmobilstellplatz! Spitze. Sehr freundliches Personal. Sie möchten Ihnen wirklich eine Freude machen. Alles sauber, sehr ordentlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Tolle Lage hinter dem Rathaus. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Bäcker um die Ecke.
Guter Platz. Alles inklusive. Machen Sie auch die Sonnenuhr-Route. Empfohlen! = Auf unterhaltsame Weise durch das Dorf spazieren. Viele Wander- und Radwege in der Umgebung.
Was für ein wunderschöner Ort und was für gastfreundliche Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Rad-/MRB-Touren und Wanderwege. Nur wenige Gehminuten (über den Tunnel) von Sax entfernt. Wir würden gerne eines Tages wiederkommen.
Ein toller Wohnmobilstellplatz! Nur wenige Gehminuten vom schönen Boulevard entfernt. Wir kommen gerne hierher. Alles inklusive.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren