@WillemPodt
- 2008
Toller Wohnmobilstellplatz, aber zwei Kommentare: 3 Minuten zu duschen und dann noch zwei Minuten ist für mich mit meinen kurzen Haaren machbar, aber wenn man längere Haare hat, kommt es mir zu kurz vor Die Temperatur fühlte sich für mich kalt an, einfach zu warm, um angenehm zu sein
Wir sind am 25. März 2021 hier und finden ein fast volles Wohnmobil, das wir gerade erreichen können. Natürlich gibt es Jugendliche zum Spielen und sie bringen ihre eigene Musik mit. In dieser Saison ist es früh dunkel und die Jugendlichen gehen dann nach Hause und es wird ruhig Wir beglückwünschen die Gemeinde zu den gepflegten Toiletten und anderen Einrichtungen.

Toller Ort an einem Bach, gratis Wasser und Strom aus dem Sanizuil, auch außerhalb der Öffnungszeiten des Office de Tourisme. Eine Entlastung ist nicht möglich. Keine Probleme mit der Kindheit
CP vernachlässigt, Restaurant geschlossen, die Einrichtungen arbeiten, ohne dafür bezahlen zu müssen, Hauptstraße und eine viel befahrene Eisenbahnlinie machen es sehr unruhig
Ich habe einen tollen CP. Noch einen Stern weniger, weil es keine separaten Toiletten gibt. Während der Benutzung der beiden Duschen ist keine Toilette vorhanden
Wir waren am 6. Juni 2019 hier und wurden sehr gastfreundlich von der Besitzerin empfangen, die, obwohl sie nur albanisch spricht, alles tut, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Lecker gegessen und fantastisch geschlafen, während Sie den rauschenden Fluss genießen
Idd ein schöner Ort. Wir standen auf dem oberen Terrain also nicht auf dem scheinbar vorgesehenen Platz für 10 Camper. Die Polizei fuhr vorbei und sagte nichts. Wir haben den Hinweis "Camper Place" nicht gesehen. Wir waren am 9. September hier.
Toller Ort, ausgezeichnetes WLAN, neue hervorragende Sanitäranlagen in 250 m, freundliche Manager.
Sitecode: 19790
Prima CP schön und ruhig, alle Einrichtungen zur Verfügung, wir brauchen keine Dusche und WC, freundliche Manager. Es lohnt sich wieder zu kommen
Nun waren geschlossen cp schön, aber die Toiletten, während in der Beschreibung steht, dass der CP ist ganzjährig geöffnet. Wir haben für 50 km hier umgeleitet. Greet und Willem Podt
Besucherzentrum ist nicht zu sehen. Oder eine Parkuhr. Die regen und der Nebel keine Aussicht auf den See. Gewinkelt Parkplätze, sondern direkt mit levelers bekommen. Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren hier am 19. April 2015 Ordentlich, sauber Wohnmobil mit ein wenig Verkehrslärm. Free WiFi von guter Qualität. Toilette war auch ordentlich. Grüßen Sie und Willem Podt Alkmaar Niederlande
Was für ein schöner Campingplatz für € 12. Für diesen Preis können Sie eine schöne Aussicht und eine schöne heiße Dusche genießen. Für einen angemessenen Preis von 16 € pro Person inklusive einem Getränk wir aßen leckere am 11. April 2015.