@WillemSimon
Hier kamen wir vorbei: ein sehr großes Feld mit einem einzigen Wohnwagen. Scheint in Ordnung zu sein, aber wir hatten auf der Suche nach etwas mehr Spannung. Fuhr zur Stadtverwaltung nach Ambroise. Da war noch jede Menge Platz. In der Hochsaison wäre die Entscheidung vielleicht anders ausgefallen.
Ruhiger Ort inmitten der historischen Umgebung der Zitadelle.
Viele dauerhafte Orte, an denen Wohnmobile dazwischen oder dahinter platziert werden. Freundlicher Empfang. Kleiner Laden, morgens geöffnet. Wunderschöner Strand in der Flussmündung mit spektakulären Gezeiten. Sanitär blitzblank.
Sehr angenehmer Campingplatz mit einem Geschäft, in dem alle Grundbedürfnisse verkauft werden, darunter auch Gemüse. Brötchenservice über das Restaurant.
2023
Wunderschöner Ort mit einem sehr gastfreundlichen Empfang. Auch am Pizzaessen haben wir teilgenommen und die ganze Familie hat uns verwöhnt. Wohlgemerkt, von 21-22 Uhr ist Mückenzeit. Auf der Terrasse vor dem Restaurant hatten wir kaum Probleme.
Im August sind die Campingplätze im Tal sehr voll, aber wir wurden hier freundlich empfangen und bekamen einen Platz auf dem Parkplatz. Dann blieben wir noch 5 Tage. Man liegt zwar etwas zwischen den Saisonplätzen, aber das war eigentlich recht gemütlich. Aufgrund der Temperatur in dieser Höhe ist es am frühen Abend ruhig. Kostenlose Shuttlebusse sind großartig. Sanitär etwas veraltet, wird aber sehr sauber gehalten.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
Schöner Platz am Wasser. Bei verspäteter Ankunft können Sie die Hafenmeister-Telefonnummer anrufen, die am Haus in der Nähe der Boote angebracht ist. Etwas unklar ist, was wozu gehört, denn es gibt noch einen Campingplatz und ein Büro für Bootsverleih.
Sehr einfache, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Manager, schönes Schwimmen und schöne Aussicht.
Schöner Campingplatz. Auch in der Hochsaison noch viel Platz. Brötchenservice.