@WillemWaardenburg
- 2015
Was für ein fantastischer Campingplatz! Für nur 18 € alles inklusive. Man kann E-Bikes aufladen, Dusche und WC benutzen, ein Eis essen und im Laden wunderschöne Ledertaschen kaufen. Super freundliche Besitzer und tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall vorbei. Willem und Hannie
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen, wir wurden sehr freundlich empfangen und angesprochen, und was für eine wunderbare Ruhe hier, mit einer wunderschönen Radumgebung und Museen in Amersfoort, wir haben es wirklich genossen und werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen
Habe hier übernachtet, um meine Familie in Arnheim zu besuchen, Strom und Wasser vorhanden, kein Abfluss für Chemietoiletten, schöne Aussicht auf die Wiese in der Nähe von Arnheim
schöner Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen und einer schönen Fahrradumgebung und sehr großen Stellplätzen und vielen Bäumen, die Schatten spenden können, sehr freundlicher Service
Genossen weitere 4 Tage hier in diesem CP mit einem freundlichen Manager, kein Stress, aber ein schönes Feld mit großen Plätzen, gutes WLAN, schönes Radfahrgebiet
Es war wieder eine wunderschöne Zeit auf Ihrem Stellplatz mit der herzlichen Begrüßung mit Kaffee und Osterei und Ihrer Herzlichkeit. immer wieder
Wir haben hier mit großer Freude übernachtet. Alle Annehmlichkeiten sind zu einem guten Preis verfügbar und es gibt eine schöne Radroute im Peel. und ein leckeres Stück Kuchen und Kaffee zum Abschied. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen
schöner Ort am Wasser ohne Einrichtungen, großes Einkaufszentrum 1 km entfernt, wunderschön angelegt von der Gemeinde Spijkenisse oben
Ein toller Wohnmobilstellplatz mit Strom und einem Wasserhahn an jeder Stelle, ausgezeichnetem WLAN, schöner Fahrradumgebung, sehr gutem Preis
Super Wohnmobilstellplatz mit sehr schönem Toiletten- und Duschgebäude, sehr gepflegt.