@WillemWestland
- 2016

Sitecode: 198035
Eine wunderschöne Bucht mit einigen Tavernen, in der man herrlich schwimmen kann.
Es gab keine 5-Sterne-Bewertung, weil der Mann an der Rezeption sich lange weigerte, den ACSI-Rabatt zu gewähren. Nach langem Hin und Her bekamen wir ihn schließlich doch. Ansonsten ist es ein netter Campingplatz mit etwas seltsamen, altmodischen Sanitäranlagen. Man sitzt natürlich nicht vorne; dort sind die Stammgäste, die sich ihr Einkommen sichern. Ein guter Ort für eine Übernachtung.
Ein kleines Paradies auf Erden; erwarten Sie kein WLAN, keine weißen Sandstrände und keine sauberen Toiletten. Es ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Der schwarze Sand stammt von Basalt- und Serpentingestein. Wir haben im Dorf gegessen; die Leute waren super freundlich und das Essen köstlich. Und liebe Mitcamper, sammelt bitte so viel Müll wie möglich ein und hinterlasst den Ort noch schöner, als ihr ihn vorgefunden habt.
Kleiner, gemütlicher Campingplatz direkt am Meer. Rezeption, ein kleiner Laden mit allem Nötigen und eine schöne Terrasse mit Bar im Obergeschoss am Zugang zum Meer. Sehr freundliche Leute und die Sauberkeit ist vorbildlich: Mindestens dreimal täglich sehe ich eine Frau, die mit Eimern die beiden Sanitäranlagen putzt. Erstklassig! Eine gute Waschmaschine und ein Trockner stehen gegen Münzeinwurf zur Verfügung. Großzügige Stellplätze mit viel natürlichem Schatten durch Bäume.
Sitecode: 197891
Ein wunderschöner Platz direkt am Strand neben einem Fischrestaurant, in dem man hervorragend essen kann. Wenn Sie hier übernachten, ist es höflich, dort zu essen; die Toilette des Restaurants kann benutzt werden. Eine erfrischende, kalte Dusche direkt am Strand.
Wir hatten Glück und ergatterten einen schattigen Platz, aber wer Pech hat, steht in der prallen Sonne. Die Besitzer sind supernett, das Restaurant ist wirklich schön und der Poolbereich (eigentlich eher ein Badebereich) ist groß und angenehm. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber blitzsauber; trotzdem wirkten sie etwas unsauber. Die Bewertung liegt eigentlich zwischen 3 und 4 Sternen, aufgerundet, weil die jungen Besitzer sich wirklich Mühe gegeben haben.
Sitecode: 194912
Es ist wirklich ein Paradies auf Erden, ein wunderschöner Ort. Die Stellplätze sind allerdings etwas abschüssig; die Ausgleichsfüße mussten recht hoch eingestellt werden. Der Stellplatz ist schwer zu finden, da er vorne nicht ausgeschildert ist. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl es etwas ungemütlich ist, das Haus zu betreten. Freundlicher junger Mann aus den Niederlanden; Bezahlung ist bar in Euro möglich.
Dem Ort selbst würde ich 6 Sterne geben, dem Restaurant jedoch etwas weniger, sodass ich im Durchschnitt 4 Sterne vergebe. Wir waren vor zwei Jahren auch schon hier, und damals war das Restaurant deutlich besser; die Aussicht ist nach wie vor unbezahlbar.
ruhiger Platz neben Sportplatz. viel Grün drumherum und Vögel. Das Dorf ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Hatte dort eine leckere Pizza. Für 8 € ohne Strom, Mülleimer und Möglichkeit zur Toilettenentleerung empfehlenswert für eine Übernachtung auf Reisen.
geräumiger großer grüner Parkplatz. Der Camper steht sofort eben, die Rampen können also in der Abdeckung bleiben. Im 3 Gehminuten entfernten Restaurant Fischerhütte haben wir lecker und günstig gegessen.
Der Ort ist wirklich toll und man kann im dazugehörigen Restaurant Dusche und WC nutzen. Der Platz selbst ist frei und man steht auf einem großen Feld neben dem Fluss. Es gibt auch Pferde, die herumlaufen, aber sie sind nicht schwierig. Das Restaurant ist zwar nicht wirklich günstig, aber als Ausgleich gibt es einen freien Platz mit Dusche und WC... Es ist nicht zwingend, im Restaurant zu essen, aber es ist schön, dies zu tun.

Es war ein toller Stellplatz in der Nähe der schönen Stadt Idstein. Man kann den Ort innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen. Wir kamen nach 18:00 Uhr an, daher war das Tourismusbüro geschlossen, Geld (10 €) wurde wie angewiesen überwiesen.
13. April 2024: Campingplatz ist geschlossen, das steht auf einem A4-Blatt am Zaun. Möglicherweise wird es später im Jahr eröffnet? In diesem Dorf gibt es viele Wohnmobilstellplätze und Parkplätze für Wohnmobile. Ich fürchte, der Campingplatz konnte mit der Konkurrenz nicht mithalten...
Die Lage ist wirklich toll. Wir standen am Rand in der Nähe der Treppe zum Strand. Das gepostete Foto zeigt den Blick auf das Meer bei Sonnenaufgang von meinem Wohnmobilbett aus. Es wurde kein Strom benötigt und wir zahlten am 14. September 34 € für 2 Personen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind ausreichend. Geschirrspülen nur mit kaltem Wasser gibt es nicht nur hier, sondern auf vielen Campingplätzen in Spanien...

großzügiger Campingplatz. gute und saubere Sanitäranlagen. Am 23.08. haben wir gegen Vorlage der ASCI-Rabattkarte 25 € für 2 Personen inklusive 4 € Steuer bezahlt.
Was für ein gepflegter Campingplatz. viel Grün und Privatsphäre. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. geräumige Stellplätze in 9 Minuten (real) zu Fuß vom Meer entfernt. diesen Campingplatz empfohlen.

Der Ort ist großartig. Wir haben einen Platz direkt am Meer bekommen. Sanitär ziemlich baufällig, aber wir haben es nicht benutzt.
Wir durften hier 2 Nächte bleiben, ideal um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Im Moment passen sie den Campingplatz an, also gibt es einige Ausgrabungsarbeiten. Der Wohnmobilstellplatz war sehr geräumig und gepflastert und in der Nähe eines beheizten Sanitärgebäudes. Nicht alle Duschen oder Toiletten waren geöffnet, aber da es nur wenige andere gab, war es nicht störend. Sanitäranlagen sehr sauber, Toilettenpapier vorhanden, duschen war ein Genuss mit lecker heißem Wasser.
Ideal schien hier ein Platz nur für Camper. nicht so: Unfreundlicher Mann an der Rezeption, der damit beschäftigt war, Geld zu zählen, ließ uns innerhalb von Minuten warten. Schlüsselübergabe und -rückgabe für Toilette und Dusche mit kaltem Wasser in schmutzigem, altem, dunklem Gebäude. Scheint keine Katastrophe zu sein, aber der unfreundliche Mann war wieder mit Geldzählen beschäftigt und ließ uns wieder warten. innerhalb von 15 Minuten verlassen: 3 €! hat kein Wort gesagt und er kann es seinem Geld wieder hinzufügen.
Bei der Ankunft war das Personal sehr freundlich und wir bekamen einen schönen Platz (daher noch 2 Sterne). Auf diesem Campingplatz gibt es viele Stammgäste, die ziemlich laut sind. Die Toilette und die Dusche sind wirklich sehr schmutzig, es ist sehr veraltet. Die Toilette riecht unglaublich nach Pisse. Dies ist bisher der am wenigsten unterhaltsame Campingplatz, auf den wir gestoßen sind.
Sehr überrascht über den niedrigen Preis von 25 € pro Nacht in der ersten Septemberwoche: geräumige Stellplätze. abgeschirmt von Olivenbäumen und anderem Grün, das gut gepflegt ist. ebene Fläche. 2 Pools und sehr freundliches Personal. 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Strand entfernt. Saubere Sanitäranlagen und luxuriöse Duschen mit guten heißen und festen Wasserstrahlen. Kurz gesagt: ein sehr vernünftiger Preis für diesen Luxuscampingplatz und eine großartige Laktation in Meeresnähe.
Bei der Ankunft (ohne Reservierung) gab es auf diesem Campingplatz keinen Platz, aber sie hatten noch Platz auf einem 100 Meter entfernten Feld. Wir wurden vom Besitzer zu einem schönen ruhigen Ort begleitet. Sie haben kürzlich einen zusätzlichen Platz für Wohnmobile oder Wohnwagen in der Nähe ihres Campingplatzes geschaffen. Es ist ein Naturcampingplatz, der jedoch über alle Einrichtungen verfügt, die Sie benötigen könnten (Strom und Wasser vor Ort). Sanitär ist einfach, sauber, aber ausreichend.
ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem Sie mit Ihrem Wohnmobil schön stehen können. in der Nähe von weißen Sandstränden. Die Rezeption ist nicht besetzt, aber wenn Sie die Klingel vor dem Tor drücken, kommt jemand aus dem Haus in der Nähe angerannt. Freundlicher Besitzer, schöne saubere Plätze, super saubere Sanitäranlagen. alles ist ökologisch eingerichtet. sehr empfehlenswert

wunderschön gelegen. '1 Stockwerk' höher als das Loch-Niveau und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Bucht. Sehr gastfreundlicher Empfang am letzten verfügbaren Platz an diesem Tag, obwohl es erst 15.15 Uhr war. Anscheinend hat jeder im Voraus gebucht, also hatten wir als Nichtbucher Glück. Moderne, saubere Toilette und Dusche, gutes heißes Wasser. Auf Empfehlung des Eigentümers aßen wir in der nur 5 Gehminuten entfernten „Schhieldaig Bar & Küstenküche“.

Erwachen Sie wunderbar aus Ihrem Bett mit Blick auf das Wasser und den wunderschönen Himmel, der über die Berge kommt. Gepflasterte geräumige Plätze und viel Gras dazwischen. kein 'bisschen'. Ruhiger Campingplatz. Viele (Bus-)Camper, aber kein Gedränge. Viele Toiletten und Duschen mit heißem Wasser. Guter Wasserdruck. Supermarkt, Geschäfte und Hafen zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang.
+ nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr freundlicher Mann an der Rezeption, der eine Karte zur Verfügung stellte, um über eine schöne Route durch einen Park ins Zentrum zu laufen. - Regeln, dass Kinder nicht den ganzen Tag in einem Duschgebäude herumhängen und ein altes Duschgebäude ist für mich in Ordnung. Es ist sicherlich nicht in Ordnung, dass ich für £22 (ohne Strom) nicht anständig duschen kann. Das Wasser TROPFT aus der Dusche und sogar der Wasserhahn poltert aus der Wand. Wertlos und ich beschwere mich nicht so leicht!!

Sitecode: 20334
innerhalb weniger Minuten mit dem Fahrrad im Zentrum von Brügge. Die Fußbodenheizung in den sauberen Sanitäranlagen: super zum Campen im Winter. Der Zugriff über das Nummernschild funktioniert auch einwandfrei und ebenso das WLAN. Ich habe während unseres 3-tägigen Aufenthalts niemanden vom Campingplatz gesehen. War auch nicht nötig. Das „Gras“, auf dem wir standen, war ziemlich schlammig, aber ja…. Es ist Februar und das Gras wird schnell nachwachsen, wenn der Frühling kommt. Fazit: schöner gepflegter Campingplatz.

Perfekte Unterkunft, super freundliche Besitzer. Ein kleines, aber sehr sauberes Sanitärgebäude. Perfekte Basis zum Radfahren und Wandern. Nah genug, um gut zu essen. Dies ist wirklich ein Muss für Wohnmobile, die auch Camping lieben. Du hörst die Straße, aber es ist absolut nicht störend.
Schöner kleiner Bauernhof Campingplatz von einer hart arbeitenden Familie. Bauernhof voll in Betrieb. Schön sauberer und fester Toilettenblock. Schöne Basis auch für Wander- und Radwege. Gulpen in unmittelbarer Nähe für eine ausreichende Auswahl an Restaurants und Terrassen.
Schöne gepflastert Camper. Ohne Nivellierung Keil oder Bein. Enge zum Meer. Strand und Dünen wunderschön gepflegt und sogar Kinderwagen und Rollstühle können am Strand entlang auf breiten Holzterrassen fahren, die eng gewesen sein. Sauber, geräumig und modern Sanitär. Freundliche Gastgeberin an der Theke. Gehen Sie von der kleinen Stadt Petten. € 24,87 einschließlich Dampf und Steuern.
Tolle Lage am Hafen am Rande von Hoorn. Wir hatten (wie mehrere Nachbarn haben) Blick auf den Hafen. Nur wenige Gehminuten von dem lebhaften Zentrum mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Saubere und moderne Sanitär. Der Preis beinhaltet WLAN.