@WillemdeHeer
- 2017
Ich habe dieses Jahr wieder einen längeren Aufenthalt hier verbracht, hatte eine fantastische Aussicht und der Hafenmeister und sein Assistent waren sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber, ebenso wie die im Yachthafen, die man ebenfalls nutzen kann.
Sitecode: 22087
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Sanitäranlagen befanden sich in einem Toilettenwagen, waren aber geräumig und sauber – und das ist schließlich das Wichtigste. Die Zufahrtsstraße ist allerdings mit 900 Metern recht schmal. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Tscheski Krumlow. Für uns (65+) war es nicht mit dem Fahrrad zu erreichen, aber für 12,50 € fährt ein Taxi direkt ins Zentrum der Altstadt. Insgesamt also eine erstklassige Lage.
Sitecode: 19622
Der niederländische Besitzer ist sehr hilfsbereit. Seine niederländischsprachige Frau hat uns herzlich empfangen. Wir können nichts Negatives über den Campingplatz sagen. Die Sanitäranlagen sind wunderschön, sauber und sehen aus wie neu. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber es lohnt sich absolut.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ideal für einen Besuch im geschäftigen, aber wunderschönen Prag. Nach fünf Nächten buchten wir vier weitere. Die Straßenbahnlinie 9 ist fußläufig erreichbar und bringt Sie in 20 Minuten ins Prager Stadtzentrum. Einziger Nachteil ist der Fluglärm, den wir aber in Kauf nahmen. Die Lärmbelästigung war nicht allzu schlimm. Moderne und saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 19643
Herzlicher Empfang durch eine sehr hilfsbereite Dame. Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Zwei neue und sehr saubere Sanitärgebäude; sollten wir jemals wieder nach Tschechien reisen, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Auch dank der Bemühungen von Lammert und Anneke hatten wir ein tolles Rapido-Wochenende. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, sehr zu empfehlen. GR. Willem und Ine aus Schijndel.
Tolle Lage gepflegte und saubere Sanitäranlagen und das für diesen Preis. Freundlicher Empfang. Zentrumsnah. Gute Alternative zum um einiges teureren Marveld Reisemobil. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen, gr. Willem und Ine.
Wir waren hier 2 Nächte auf der Durchreise nach Kroatien. Alles war sauber und ordentlich. Der Toilettenblock, in dem wir standen, war so gut wie neu. Gutes Essen im Schnitzel Restaurant zu einem relativ guten Preis haha freundliches Personal. Trotz der vielen besetzten Plätze ist es ein ruhiger Park. Viel zu tun für die Kinder.
Einfacher Campingplatz, kein Massentourismus, ideal für die Durchreise von sauberen und sogenannten sanitären Anlagen