@WillemdeJong

März 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Januar 2026
Dieser Campingplatz ist ganzjährig für Wohnmobile geöffnet. Wir waren im Januar dort, und in dieser Zeit kann man am Kiosk am Eingang einchecken und bezahlen. Wir zahlten 41,70 € für drei Nächte, inklusive Strom. Alle Annehmlichkeiten, einschließlich WLAN, sind vorhanden. Ein Sanitärgebäude ist auch im Winter geöffnet. Die Warmwasserversorgung im Freien ist abgestellt. Die Stellplätze sind hervorragend und gepflastert. Die Rezeption ist offiziell von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Kurz gesagt: ein toller Platz in fußläufiger Entfernung zu Rocomadour.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Schöne Sanitäranlagen mit herrlich warmen Duschen und Wasser am Stellplatz. Kaffee und Erfrischungsgetränke sind erhältlich. Die Zufahrtsstraße ist deutlich mit einem großen „Bellavista“-Schild ausgeschildert. Sie können über die Trip Stop App reservieren. Alternativ wird dies bei der Anmeldung an der Rezeption für Sie erledigt. Das Tor öffnet um 8:30 Uhr, falls Sie früher abreisen möchten. Inkl. Strom 23,00 € (Januar).
Ein toller, kostenloser Stellplatz für eine Übernachtung mit Meeresrauschen im Hintergrund. Der Blick auf die Bucht ist atemberaubend, und unsere Hunde konnten sich am Strand unten wunderbar austoben. Kaum Verkehrslärm. Für unser 6,5 Meter langes Wohnmobil war es kein Problem, aber für Fahrzeuge über 7 Meter wäre das Parken hier praktisch unmöglich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz zwischen den Bäumen am Fluss. Gepflasterte und unbefestigte Stellplätze mit 6A Strom. Das Toilettengebäude war noch geschlossen. Das war auch auf der CCP-App deutlich zu sehen. Es ist kein Campingplatz mehr, auch wenn an der Straße immer noch viele Schilder mit einem Zelt darauf stehen. Mit ausreichend Guthaben auf Ihrer Karte können Sie am Terminal einchecken und sich einen Parkplatz suchen. Außerdem zeigt Dir die App an, wie viele Plätze noch frei sind. Jetzt, Anfang März, ist es sehr ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Stellplatz für Wohnmobile. Viel Platz rund um den Camper. Wasser und Strom am Standort. Ausgezeichnete Einrichtungen und Service, einschließlich Waschmaschine. Nette Leute. In Strandnähe und mit dem Fahrrad von Valencia aus zu erreichen. Für diesen Preis kann man nicht mehr verlangen. Super!
Wir waren Ende Januar dort. Leider waren Toilette und Dusche wegen Frost geschlossen. Da das Gelände sehr nass war, blieben wir auf dem Schotter. Jede Menge Platz. Der Wohnmobilstellplatz ist vom 3.-7. Februar 2025 wegen Baumschnitt geschlossen.