@WillemdeWit
- 2016
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Geräumige Stellplätze auf einem kinderfreundlichen Bauernhof-Campingplatz. Wasser und Strom (16 Ampere) sind vorhanden. Für Hunde gibt es keinerlei Einrichtungen. Hunde müssen auf der öffentlichen Straße ausgeführt werden. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber der Wasserdruck ist niedrig und es gibt abwechselnd warmes und kaltes Wasser. Hinzu kommen die Fliegen: Hunderte wimmeln um den Stellplatz und lassen sich unmöglich aus dem Wohnmobil fernhalten. Der Hof wirkt ungepflegt. Die Pferde werden auf einer schmutzigen Koppel gehalten, die viel zu selten gereinigt wird.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein tolles Wohnmobil muss über eine gute moderne Ausstattung verfügen. Gepflasterte Plätze. Freundliche Besitzer. Feuerwerksfreie CP, aber in unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Hartmetallschüsse. In ländlicher Umgebung gelegen, gute Fahrradmöglichkeiten, kein Wald in unmittelbarer Nähe.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Keine Leute in Sicht, Restaurants geschlossen. Keine Dusche, keine Toilette, aber Hauptsaisonpreise. Wir wollten bezahlen, aber das war nicht möglich. Wir warteten bis halb elf und wieder bis zum Restaurant, wo man bezahlen konnte. Das Licht war an, der Ofen brannte, aber er blieb geschlossen. Die versprochene Tasse Kaffee haben wir also auch nicht bekommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir haben es nicht gewagt, es zu fahren. Schmutziges, nasses und matschiges Gelände. Ich muss nicht frei sein, aber für 10 Euro erwarte ich mehr als nichts
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Was für ein fantastischer Wohnmobilplatz! Brilliant und sauber (beheizt !!!!!!) Sanitär. Und sehr geräumige Plätze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren angenehm überrascht. Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz! Gute sanitäre Anlagen und ein schöner geräumiger Platz und Appelscha macht einfach Spaß! Schöner Spaziergang und genießen Sie die Natur
Sehr nützliche App!
Gepflegter Campingplatz mit modernem, sauberem und viel Sanitär. Die Plätze sind geräumig und das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ein absolutes Muss.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Wunderbarer Ort! In der Nähe des Waldes können Sie wandern und Rad fahren. Abgesehen von den Anstandsregeln gibt es nur wenige Regeln: Sie säubern Ihr Chaos, nehmen Ihren Müll mit und werfen ihn zu Hause in das Clicko, leeren Sie Ihren Abwassertank nicht auf dem Feld usw. Bestimmen Sie, was es Ihnen wert ist. Wir fanden es auf jeden Fall super!