@WillemenGree
- 2018
Habe hier zwei Nächte verbracht. Alle vorherigen Bewertungen stimmen. Auf jeden Fall für ein oder zwei Nächte zu empfehlen.
Wir waren für zwei Nächte hier. Wunderschöne Lage in der Nähe von Geschäften. Sauber und ordentlich. Allerdings etwas teuer.
Ich war die letzten 3 Tage hier alles war perfekt, ordentlich und sauber vor allem die begeisterte Tochter des Besitzers, die uns perfekt geholfen hat Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind
ein großartiger Ort für die Durchreise sauber, ruhig und alles für ein Wohnmobil vorhanden Kommen Sie nur vor 16:00 Uhr an, sonst ist alles geschlossen
Wir haben hier am 11. August auf unserem Weg nach Schweden übernachtet Campingplatz super sauber und toller Empfang
Was für ein Top-Standort. Perfekter Empfang und es wurde sogar Brot gebracht, da sich herausstellte, dass die Bäckerei im Dorf geschlossen war Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Perfekt für Wohnmobil toller Empfang Sanitär geräumig genug stand 3 Tage hier
Ich war hier für 2 Nächte mit einem Wohnmobil. Alles vorhanden, aber veraltet, funktioniert aber gut. Perfekt für einen Besuch in Thionville und auf Reisen.
Perfekter Ort am Wasser, mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar, ausgezeichnete Einrichtungen, alles schlechtes WiFi und Satellitenempfang. Aber für ein paar Tage kein Problem
Hervorragender Empfang und schöne Orte. Wir waren hier 2 Nächte mit unseren 2 Hunden. Wirklich zu empfehlen, wenn Sie Ruhe und Wandern mögen.
Während Corona gab es ein besonderes Erlebnis ganz alleine. Ist ein schöner Ort, um ein paar Tage zu stehen, wenn Sie ruhige Orte mögen
Keine schönen Stellplätze. Super Sanitär und ausgezeichneter Empfang und kostenloser Bustransport, was großartig ist, wenn Sie mit einem Wohnmobil unterwegs sind
Hier standen zwei Nächte sehr geräumig und wunderschön. Sanitär sauber und ordentlich. Wunderschöne Umgebung und perfekte Restaurants in der Umgebung
Toller Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen, aber teuer für das, was man bekommt
Toller Stand, toller freundlicher Manager
Toller Campingplatz, sauber, freundlich und ein schöner Spaziergang nach Monschau