@Willemgaat
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr gepflegter Campingplatz. Saubere und ordentliche Stellplätze. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ruhiger und wunderschön gelegener Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang.
Juni 2026
Wir haben drei Nächte dort verbracht. Es gibt viele schöne, schattige Plätze. Der Pool ist herrlich, sauber und fast privat. Mit dem Fahrrad erreicht man das Zentrum von Narbonne entlang des kleinen Flusses in etwa 15 Minuten. Kosten: Wohnmobil, 2 Personen und kleiner Hund 23 € auf der Transitroute weiter nach Spanien; ein perfekter Zwischenstopp. Abends gibt es allerdings viele Mücken.
Was für ein ungemütlicher Campingplatz! Der Eingang über die Rezeption und die vielen Leute wirken weder einladend noch gastfreundlich. Es gibt Bereiche, in denen man Hunde mitbringen darf, und Bereiche, in denen das nicht der Fall ist. In der Region gibt es viele schönere und angenehmere Campingplätze. Auch gibt es zahlreiche Campingplätze näher am Meer mit schönen Pools. Wir waren nur zu Besuch bei den Kindern und haben hier eine Nacht verbracht. Aber wir werden diesen Campingplatz definitiv nie wieder besuchen.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Sitecode: 161949
Sehr ruhiger und angenehmer Ort. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sehr sauber, werden ständig instand gehalten und sehen aus wie neu. Eine frühere Anreise und spätere Abreise waren nach Absprache möglich. Ideal für Radtouren nach Montfoort, Oudewater oder Schoonhoven. Utrecht, Nieuwegein und IJsselstein sind mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und eine schöne Umgebung schätzen. Sehr preiswert.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage am Teltowkanal. Ehemaliges Grenzgebiet zwischen DDR und Westdeutschland. Der Wachturm der DDR-Wachstation ist noch vorhanden. Nach Potsdam ist es bequem mit dem Rad zu erreichen. Berlin ist eine Stunde mit dem Rad entfernt, ca. 20 km. Die Sanitäranlagen sind gepflegt, Duschen etc. kostenlos. Wohnmobil, 2 Personen und Hund sowie Strom kosten 41,- € pro Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Perfekte Lage im Zentrum von Trier. Wirklich im Zentrum, guter Ort, um von dort aus in die Region zu radeln. Die Toilette kann im Hotel genutzt werden. Gepflegter geschlossener Parkplatz. Kein Campingverhalten erwünscht. Sehr freundlicher Empfang an der Hotelrezeption.
2023
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sicher durch Umzäunung mit geschlossenem Eingangstor. in einem Gewerbegebiet direkt neben dem Dorf. Die Radtour nach Valentia dauert etwa 10 km und ist auf einem sicheren Radweg leicht zu bewerkstelligen.