@WillemvanDelft
- 2010
Es ist zwar nicht unbedingt unser bevorzugter Campingplatz, aber für einen Städtetrip ist er natürlich ein wunderbar angenehmer Ort. Selbstverständlich haben wir auch kurz das Einkaufszentrum besucht und die Musikkassette geleert.
Für 18 Euro ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Hamburg. Nachts ruhig, daher habe ich gut geschlafen.
Für eine Übernachtung in diesem überraschend netten Städtchen ist es völlig in Ordnung. Es gibt jede Menge Platz, und trotzdem parkte ein verrückter Deutscher direkt neben uns, mit den Türen einander zugewandt. Wir fanden das ziemlich amüsant.
An VillaVerderop: Was soll das mit den Wohnmobilbesitzern, die erwarten, dass die Gemeinden ihnen immer und überall freien Zugang gewähren? Es ist ein riesiger Parkplatz *voll* von anderen Wohnmobilen, die auf nicht dafür vorgesehenen Plätzen parken. Nicht unser Typ Stellplatz, aber für einen Zwischenstopp okay. Soll ich mich beschweren? Ihr könnt euren Müll entsorgen, die Gemeinde hält ihn sauber. Hört auf mit diesen arroganten Forderungen und akzeptiert, dass Urlaub Geld kostet. Kauft euch ein Zelt.
Ich verstehe nicht, wie Camper es wagen, sich hier über die Anzahl der Duschen und Abwaschplätze zu beschweren. Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz und nicht um einen Fünf-Sterne-Campingplatz, ansonsten fahren Sie ins Hilton! Dies ist ein ausgezeichneter Ort für einen Besuch in Wien. Mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Camper wünschen kann!
Wir haben für eine Nacht inklusive Strom 40 € bezahlt. Es ist ein gepflegter Campingplatz und wir haben die Abkühlung im Schwimmbad genossen. Es ist kein Ort, an dem wir uns oft aufhalten möchten, aber es ist alles sehr gut gepflegt. Gute Duschen auch!!
Von einem Parkplatz sollte man nicht zu viel erwarten, und wir positionieren unseren Schlafplatz gerne im Lichte unseres Ziels; Besuch in Liechtenstein und Vaduz. Über eine kostenlose Übernachtung, tagsüber in der vollen Sonne, ohne weitere Einrichtungen werden wir uns nicht beschweren!

Was fuer eine Ueberraschung. die ultimative Mischung aus Wohnmobilstellplatz und Camping. Geräumige Stellplätze, schön eingerichtet, gute Ausstattung und hervorragende Preise. Freundliche Menschen und jeden Tag ein leckeres Stück Kuchen. Wir kommen zurück!!!
Ein wunderbarer Ort ohne Nichts. Schließlich haben Sie alles selbst mitgebracht? Eine wunderbar ruhige Gegend, der Papagei der Nachbarn ist fast das Einzige, was man hört. Gelegentlich ein Hund, also macht auch unserer ab und zu mit. Für eine Nacht in Ordnung, wir haben die Gegend nicht weiter erkundet.
Es ist nicht ganz klar, ob man hier übernachten kann. Es gibt ein Schild mit einem P und einem Wohnmobil an der Straße, aber auf dem großen Parkplatz ist nichts anderes angegeben. nicht einmal am Zahlungsterminal. Man kann entladen und aufnehmen (das haben wir nicht gemacht, viele andere schon). Im Tal gab es ein Fest, das lustig klang und um Mitternacht endete. Mehr störte uns der oft vorbeifahrende Verkehr. Vage und nicht empfehlenswert, für eine Nacht ok.
Toller Platz, ordentlich und flach – ausreichend – ausgelegt für etwa zehn Camper. Abwasser ableiten, keine Toilettenkassette, sieht ordentlich aus. Nicht benutzt. Es sieht so aus, als ob man hier auch Leitungswasser bekommen kann, da bin ich mir nicht sicher.
Für eine Nacht auf der Durchreise gibt es an diesem Ort nichts auszusetzen. Züge fahren vorbei, aber wenn du gut schläfst, kommst du durch. Unterhalb der Station gelangen Sie zu einem Wander-/Radweg, auf dem Sie mit Ihrem Hund oder sich selbst spazieren gehen und das Wasser mit Booten genießen können.
Ein toller Parkplatz für eine Nacht, aber nicht mehr. Ruhig und ohne Probleme geschlafen. Fahren Sie am nächsten Tag nach dem Frühstück fort.
Darf ich auf Camper-Freunde pissen, die diese frischen Orte ruinieren?! Wenn Sie nicht richtig rückwärts einparken können, verkaufen Sie Ihr Wohnmobil und buchen Sie ein All-Inclusive-Türkei oder so. Dies sind großartige Orte, an denen das Grün noch wachsen muss. Fette Reifenspuren und dicke Schlaglöcher von Camper-Amateuren verderben es anderen schnell, und wer sauber raus will, dreht seinen Camper um. Wie einfach. Breda, vielen Dank!!!
Jemand sagt: „Mit Strom würde ich diesem Ort mit einem Stift eine Zehn geben. Und gibt dann nur vier Sterne. Komisch. Dieser Ort bekommt von uns fünf Sterne. Herrlich ruhig, Schwimmwasser vor der Tür und tolle Aussicht. Hier landen wir gerne!
Schöner CP mit viel Grün um Sie herum. Zwei Nächte friedlich geschlafen, die Duschen sind ausgezeichnet, ebenso wie die Toilette. Und der Empfang… Was für eine Freundlichkeit, völlig in Ordnung. Auch der Waschmaschinenservice war sehr angenehm.
Top Service. sauber und relativ frisch, und freundliche dänische Wohnmobilbesitzer, die uns mit einem 1/2-Zoll-Gardena-Adapter geholfen haben. Ich dachte, er hätte es selbst, nicht so. Etwas weiter auf saubere Sanitäranlagen um selber was zu entleeren, und dann wieder rapido!
Wir können uns über den Ort kurz fassen; OBEN!! Freundliche gastfreundliche Menschen, angemessene Einrichtungen, sauber und geräumig. Über die (holländischen) Mitcamper; Beschweren Sie sich etwas weniger, insbesondere über Ihre vorübergehenden Nachbarn, und stellen Sie fest, dass viele Gespräche „hörbar“ sind. Nicht jeder Camper mag dich, also verurteile das nicht. Wir auch nicht über Sie. Kuss. Auf zum nächsten Abenteuer, wir empfehlen diesen Ort.
Gott, was für ein Wohnmobilpark. Du musst sowieso nicht dorthin gehen, oder?! Für uns war es der erste Stopp in Dänemark, wir waren bereit für eine Dusche, und wenn wir dort sind, wollen wir auch noch eine dänische Watteninsel besuchen. Zahlung ist perfekt!!! Einrichtungen sind großartig! Aber gehen Sie morgen bald los und suchen Sie nach gemütlichen, kleineren Orten. Ach und wider Erwarten war es am Ende des Tages voll!!!
Ein schöner Platz an der Fassade des Hotelcafés. Es ist nicht mit Schildern gekennzeichnet, wo Sie übernachten können, aber die freundlichen Besitzer waren auf der hinteren Terrasse zu finden. Wenn Platz war, durften wir dort stehen. Sehr gastfreundlich, der Ort selbst bietet nichts anderes, aber das muss kein Problem sein. Morgen in der Gegend spazieren gehen, das sieht auf der Karte sehr schön aus.

Was für ein schöner friedlicher Ort. Abends kamen zwei Leute zum Plaudern auf die Bänke, hatten überhaupt keine Probleme. Morgens vom Zwitschern der Vögel geweckt, was will man mehr. Es gibt keine Einrichtungen, aber die notwendigen Mülleimer befinden sich in unmittelbarer Nähe. also auch sauber.
Sitecode: 20243
Ich bin hier für die zweite Nacht mit meinem Kumpel, dieser Campingplatz entpuppt sich als ausgezeichneter Ausgangspunkt für verschiedene Klettergebiete. Wir brauchen keinen Strom, aber Duschmünzen schon. zwei Euro pro Stück, und dann kann man richtig schön duschen. Bei der ersten Ankunft wurden wir sehr freundlich von Mathieu empfangen, und am Tag danach scheint es, als würden wir uns schon seit Jahren kennen. Die Plätze sind geräumig und es gibt mehr als genug, um sich nicht auf die Lippe zu setzen.

Einfacher Parkplatz, wo man für einen Zehner eine Tageskarte 'bei der Post' kaufen kann. Jugend? Hast du fast überall? Ärgernis? Für uns war es nicht so schlimm, und es kommt auch nur darauf an, wie sehr man sich selbst darum kümmert. Sie hinterlassen ein Durcheinander, aber wenn wir mit gutem Beispiel vorangehen… Der Raum, die Weite und der Ausblick machen es zu einem Bild! Darüber hinaus arbeitet Tiel mit Hochdruck daran, diesen Bereich erheblich zu renovieren.

Wir sind nicht direkt die Zielgruppe dieses Campingplatzes, aber er ist hier oben angeordnet. Sehr freundliche Menschen, schöner Rasen, geräumige Stellplätze und wenn Sie die Wahl haben, dann mit einer hervorragenden Aussicht. Sanitär mit gut gefülltem Pass zur Benützung (im Preis inbegriffen) Waschmaschine und Trockner 6,-. Super gepflegt hier, guter Familiencampingplatz. Außerhalb der Saison also perfekt für Wohnmobile, in der Saison vermutlich mit Kindern beschäftigt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, freundliche Menschen und Top-Sanitäranlagen. inklusive Hintergrundmusik! Nicht der naheliegendste Ort für uns, vor allem wegen der großen Anzahl von Orten. Aber mit weniger Menschenmassen und geräumigen Stellplätzen und guten Einrichtungen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Duschen 50ct, kein Problem. Punkt-Feedback; Badewasser ist schwer zu finden, das war eines unserer Auswahlkriterien.
Wir stehen nicht unbedingt auf die riesigen Wohnmobilstellplätze. Zufällig stoßen wir zuerst auf das Feld 'ohne Sanitäranlagen', und es ist dort nicht viel los. Das Feld vor uns ist viel voller. So genießen wir den Raum um uns herum und das Wasser, in dem wir morgen schwimmen werden. Sanitär ist einfach, funktioniert aber super! Solange es hier nicht überfüllt ist, geht es uns hier gut!!!
Was soll ich sagen… Ich bin erstaunt, dass sich die Reisemobilbesitzer beschweren, die vor uns eine Bewertung geschrieben haben. Wenn Sie denken, dass es zu teuer ist, verbrennen Sie Diesel und fahren Sie nach Frankreich. Wenn Ihnen der Ort nicht gefällt, fahren Sie etwas weiter zu einem Megacamperpark. Vom ersten Moment an, als ich verstand, wo wir landen würden (Telefonkontakt) war ich positiv überrascht. Wir sind jetzt einen halben Tag dort und haben eine tolle Zeit.
Dieser Ort bietet alles, was wir brauchen und noch mehr. Eine köstliche Luxusdusche! Wir haben hier zwei Nächte mit unserem mobilen Büro verbracht. Strom und WiFi sind in Ordnung. Wir können wahrscheinlich noch ein paar Tage dazwischen hier sein!

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit vielen guten und gepflegten Einrichtungen. Verstreute Orte, keine unkomplizierten Motive. Sehr schön gekleidet und sicherlich für diesen Preis sehr komplett. Welches WLAN, welcher Zaun ?! Und die Hunde der Nachbarn? Ja, das hört man ab und zu. Aber Leute, schaut rein und genießt es hier !!!
Wunderschöner Ort! Nettes Naherholungsgebiet, gepflegte Plätze, vielleicht etwas Enges? Bei der Ankunft waren jedoch nur zwei andere Camper anwesend, sodass wir mehr als genug Platz hatten. Gepaddelt mit dem Kanu zur Maas, wo gleich um die Ecke ein Betonschlepper aus dem 2. Weltkrieg steht. Ich habe mich ausgiebig angesehen und fotografiert. Schöne Tasse bei BrandendZand erhalten, sehr freundlich.
Schöner Platz am Wasser. Saubere Toilette, stabile Stromversorgung, freundliche Leute und ein schöner Angelplatz. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Für einen Moment bezweifelte ich, wo der Wohnmobilstellplatz ist, aber ein Mädchen von ungefähr acht Jahren zeigte uns den Weg hilfreich. Wenig später folgte ihr Vater und sagte, wir dürften im Obstgarten stehen. Er hatte Geschichten von festsitzenden Campern gelesen, sie aber nie erlebt. Trotzdem sind wir nett und vorne mit dabei. Hervorragender Platz mitten im Polder. Genuss pur !!!
Vriendelijke eigenaresse. Het dorpje zelf is echt niet heel veel te zien. Daarentegen kwamen wij precies op een feestdag en was er savonds een enorme vuurwerkshow met het mooiste vuurwerk. Dus als je er toevallig bent rond 13 juli ... Volgens mij doen ze dit elk jaar. Verder kon niemand ons exact uitleggen waar het vuurwerk voor was, en was volgende zondag werkelijk alles dicht.
Voor deze prijs is deze camping het volledig waard. Der Status des Schlosses ist nur in der Mitte des Monats und der Zeit bis zum nächsten Besuch gültig. Verder heeft de plaats een interessante geschiedenis. De eigenaar spreekt niet echt engels, maar genoeg om alles te regelen. En hij is erg vriendelijk!
Erg fijne camping. Wij komen er graag. Sie müssen sich nur die Zeit nehmen, um die Regeln zu lesen.
Dieser Ort ist ausgezeichnet für ein oder zwei Nächte in Oudewater / Polder. Nat? Ja, aber wenn Sie sich auf Ihrem Badetuch ausstrecken möchten, gehen Sie zu einem Campingplatz. Inlineskaten? Ja schön! Gemütliche Atmosphäre und ein Ansager, der es versteht, die Spannung erheblich zu steigern. Außerdem waren wir hier trotz fünf Wohnmobilen um uns herum nett und ruhig. Ein Müllcontainer zum Wegwerfen ist auch dabei!
Uitstekende en rustige plek om een nachtje te staan. De volgende ochtend in het zonnetje (niet standaard bij de prijs inbegrepen) en met de voetjes op het gras (wel standaard bij de prijs inbegrepen) genoten van een ontbijtje (zelf meegenomen) Hiervandaan hebben we wat activiteiten in de omgeving dus een tweede nacht zit er wel in. Vriendelijk mens bij de kassa van het zwembad ook trouwens!
Sitecode: 62094
Da ich die Nächte, in denen wir im September 2018 hier waren, im Auge behalten habe, habe ich wahrscheinlich meine Schlüssel verloren. Die Schlüssel können gemacht werden, aber mein Titan Ehering wurde auch daran befestigt. Wenn jemand etwas bemerkt hat ...
Sitecode: 62094
Wir sind diesen Urlaub zum zweiten Mal hier. Gute Basis für unsere Abseilaktivitäten und andere Abenteuer in der Gegend. Die Felsformationen unten sind fabelhaft. Radfahren eine Hölle vom Wasserfall. Aber das kalte Bier in der Sonne, und keine Probleme mit dem vorbeikommenden Verkehr machen alles wieder gut!
Wenig hinzuzufügen. Netter Empfang, tolle Aussicht, in der Mitte von Nirgendwo, hier halten wir einen Tag aus.
Oh, und wenn es schon etwas gibt, worüber man sich wegen "Lärm" Sorgen machen muss; Mich störte das deutlich hörbare Fernsehen unserer deutschen Co-Overnachs mehr als der verständliche Verkehrslärm ... Für uns nur ein fast perfekter Ort!
Sitecode: 62094
Wunderbarer Ort. Zuerst zum Eingang gefahren, wo nur Kies ist. Nicht viel später entdeckten wir den großen Parkplatz, wo das versprochene Gras lag. Nirgends gibt es Schilder mit Anweisungen für Camper, so dass ein schöner Ort zu dieser Jahreszeit sehr ruhig ist!
Messe in Kelmis. Das Wohnmobil wurde von den Autoscooter besetzt. Sie können dann nach dem nächsten Wohnmobil suchen, Sie können auch auf dem angrenzenden Parkplatz stehen und eine Runde durch die Feierlichkeiten machen. Gemütlich !!!
Schöner Ort, wir haben uns hier sehr gut unterhalten. Schöne Aussicht auf den Waterweg mit großen Schiffen und die Fähre nach Rozenburg. Sie stehen auf der anderen Seite für einen Apfel und ein Ei. Genug, um einen Ort ohne zusätzliche Einrichtungen zu sehen!
Kurz vor dem Schild Parkplatz Wohnmobil Ende parkte das Wohnmobil. Man wandte sich an die Nachbarn, die im Widerspruch zu uns sind, schauen Sie nicht das Essen von der Platte. Servieren mit den Füßen im Gras, die Mosel in den Rücken. so die Sichtbarkeit auf dem Radweg. Aber wir bevorzugen den gelegentlichen Radfahrer entlang, als wir in den Augen der anderen Wohnmobils sind. Schöner Ort, für den Manager wartet jetzt!
Fantastisch! Die ursprünglichen Koordinaten wies uns auf die lokale Bergsportvereinigung. Weil ich mag Abseilen, schien es meine Walhalla. Leider sagte uns jemand darüber hier wirklich bleiben ist nicht die Absicht. Aber später wäre ein Stellplatz. Auch ein schöner ruhiger Ort, sehen wir später. N49 50 320 E008 59 674 ist die richtige Lage.
An sich großer Platz, gut gepflegt. Pay-Parkautomaten. Die versprochene Dusche, die wir diesen Ort gewählt haben, ist nicht vorhanden. Vielleicht in den Pool, 100meter Entfernung, aber das ist wirklich nicht klar.
Was halten Sie von einem Mega-Wohnmobil erwarten ... Naja es voll ist, können Sie kommen hudje-mudje zu sein und dass es weniger gemütlich -in der Basis. Es ist nicht ein idyllischer Campingplatz oder auf dem Parkplatz. Rein praktisch Trier zu besuchen. Aber was ist der Rest dann alle zusammen! Ausgezeichnete Zugangssystem mit Karte. Saubere Toiletten. Strom, Dusche, Entladung und Klopfen, abgeschlossen. So positiv !!!
Große ruhigen Ort. Kein Mensch bei der Ankunft. Ein einziger (Fracht) Auto, das entlang kommt. Inzwischen ist ein zweiter RV, haben die Menschen nicht gesprochen. vielleicht morgen. aber jetzt genießen ein Nickerchen!
Der Wert ist schwer zu finden. Wir zahlten in der Nebensaison, mit drei Personen inklusive Strom, 34,50 € für eine Nacht zwischen anderen Camper vollgestopft. Showering kosten € 1, - für fünf Minuten. Harte Jet, aber sehr kleinen Raum, wo Ihre Sachen leicht nass sind. Weil wir sehen eine Dusche waren wir noch getan haben, sollten diese, nächste Mal, wenn wir weiter spät und wollte.
Ausgezeichnetes Hotel, mit Blick auf Osterfeuer und Musik von kleinen Fest. Völlig nicht zu stören. Leise machte die Camper für die Nacht und dann der Manager aber nur genannt. WiFi empfangenen Code und den Rest wir morgen arrangieren. Gemütlich, Sanitär ist klein, aber völlig in Ordnung!
EMPFOHLEN !!! Sehr freundliche Menschen. Hotel sieht gut aus, das Essen im Restaurant auch. Keine Verwendung von zwar gemacht, aber alles strahlt Qualität! Das elektrische Feld ist in der Tat etwas weniger Qualität, aber funktioniert gut. Sweet Spot zwischen Grün und zwei Blockhütten in zu bleiben. Ist in meinen Favoriten !!!
Als Sprecher unseres Public Safety Ich habe nichts als Lob für dieses Hotel. An den meisten, es ist schade, dass nur Asphalt, aber ordentlich sauberen Ort, mit freiem Wasser und Strom. Top-Service! Und last zupfen Sie mich hören sowieso nicht ;-)
Excellent place. Dies war bisher nicht erlebt. Stehend auf über Asphalt und Gras in der Nähe. Oceans Platz für Ihr Wohnmobil. Eine einzige Auto in der Nacht hörte man. Vor allem wenn sie auf Sie hupen. Aber weiter Nijs falsch in Bezug auf die Nacht. Toilettenentsorgungs scheint hier ranzig. Und wenn Strom Idd € 1, - für 15 Minuten dann idd Diebstahl. Als jemand schrieb mit Bleistift.
Tolles Hotel, wenn Sie suchen ist nicht die Intimität eines kleinen CP. Der Bäcker aus dem Einführungstext heute (Freitag 2015.07.08) hat leider nicht zeigen.
Um einen 10. Nichts anderes zu tun, außer uns selbst unterhalten zu sehen. Was auch immer Sie funktioniert gut. Höflich wir von dem Rand der Klippe, um eine der fünf offiziellen Camper. Bläst sie ist unsere herrliche Aussicht vom anderen Motor mit nach Hause genommen. Naja wir stören uns in keiner Weise. Daytime vernünftigen Lauf "Ausflügler". Schade, der Weg in die Bucht ist geschlossen. Sehr empfehlenswert !!
Wir fallen von einem zum anderen Überraschung. Ein weiterer schöner Ort und kostenlos! Zuerst landeten zwischen den Autos, sondern eine freundliche Herr lehrte den richtigen Pfad. Gibt es nur die Polizei hinter uns. Oblique aber schöne Plätze, auch mit Gras unter den Füßen. Mega Strand bei Ebbe, zu Fuß zu den Geschenkmuschelhaufen, fast zwei Kilometer ins Meer. Super genossen!
Die ursprüngliche CP, auf dem Rasen, ist nun glücklich mit Fernlicht blockiert. Etwas weiter stehen Sie auf einem großen Parkplatz, mit Ihren Reifen praktisch auf See. Fabelhafte Aussicht, aber nicht klar, ob, hier zu bleiben ist nicht gestattet. Durch Regenwetter (?) Wir waren hier wie jede andere. Nach dem Mittagessen geht erneut auf Reisen. Änderungen an NKC übergeben.
Nicht in erster Linie, ein geeigneter Ort für uns. Aber wegen der vielen Sonnenstunden in den letzten Tagen, die Schatten hier vorgesehen sein, sehr willkommen. Und genügend Platz, um noch in der Sonne sitzen. Fluss bei Niedrigwasser ist wirklich niedrig und fragte sich, wie schwer wir sehen den Aufstieg.
Dieses Jahr ist unser erster Urlaub als Paar mit dem Wohnmobil. Und so für die erste Zeit, um Camper entdecken. Wir fanden heraus, dass wir gerne auf kleinen CPs stehen, sind Annehmlichkeiten nicht wirklich notwendig. So hier zögerte wir, aber das Eis brach schnell. Nichts falsch mit diesem großen Reisemobil, viel Platz und eine schöne Umgebung. Fabulous !!!
Wenn Sie nur eine Nacht kommen, dann verbringen Sie in Ordnung hier stehen. Alle 12 der (engen) Plätze waren besetzt, als wir ankamen. Aber zur Abwasser Ort war bereits ein anderer Camper, und es gab sogar genug Platz. So ist auch dieses Modell an zu setzen und sofort ging zum Strand. Das Wetter war nicht so schlecht für uns, aber wenn Sie haben gute Wetter und der Strand hält hier stehen, ist genial!
Nur vorsichtig sein, bei der Eingabe des richtigen Codes. Aber keine Probleme mit Mastercard. Die Wireless-Code ist immer noch als Suche, hoffentlich werden wir bald kommen auch dort. Ein Schlag, wenn es scheint, dass die Duschen sind im Freien. Aber wahrscheinlich gibt es vier geschlossen, weil es nicht so überfüllt. Nur Behinderte Dusche / WC geöffnet ist. Auch unter uns sind sauber. Excellent spot!
Hier befinden wir uns in der Mitte des Sommers mit 15 Grad. So ist es ruhig in diesem ansonsten wahrscheinlich überfüllt mit Touristen, traumhaft schöne Stadt. Das Wohnmobil ist ziemlich beschäftigt, zusätzlich zu den vier offiziellen Websites, gibt es noch sechs Camper. Die Polizei kommt und ist offenbar in Ordnung. Jetzt noch die Sonne!
Toller Ort für die durch im Rahmen von "wir werden sehen, wo wir am Ende" haben dieses Hotel gewählt. Freundliche Nachbarn mit kostenlosen Toilettenartikeln und WiFi (McDonald) und am Ende des Abends noch einen Platz nach links. Nach mir ist es heute Abend hier ist es sicher und ruhig.