@WillemvandeWater
Auf dem Rückweg aus Frankreich wollten wir unseren Urlaub aufgrund der guten Bewertungen auf diesem Campingplatz ausklingen lassen. Wir riefen an, um für eine Nacht zu reservieren. Das war leider nicht möglich, da die Mindestbuchung zwei Nächte beträgt. Offenbar steht hier der Profit vor der Gastfreundschaft.
Großer Ferienpark, nettes Bistro und Café, saubere und gepflegte Anlagen. Wunderschöne Lage. Man kann alles online buchen, sogar die Brötchen. Allerdings ist der Park sehr kommerziell. Vorsicht! Man bekommt hier 4 kWh für den ganzen Tag. Danach zahlt man 0,58 €. Das summiert sich schnell, und dann kommt noch ein teurer Aufschlag dazu. So etwas haben wir in all den Jahren, in denen wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind, noch nie erlebt.
Top Lage. Große Stellplätze mit viel Privatsphäre und alles super sauber. Privates Badezimmer. Sehr freundlicher Manager, der alles erklärt und Sie zu Ihrem Stellplatz begleitet. WLAN mit guter Verbindung und viel Datenvolumen. Eindhoven ist eine 30-minütige Radtour entfernt. Gegenüber dem Campingplatz, auf den Sie blicken, befindet sich ein Waldgebiet mit Wander- und Radmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Einfacher Campingplatz, kein richtiger Naturcampingplatz. Die Gegend ist jedoch wunderschön und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Der Campingplatz ist eher für Wohnwagen geeignet, die lange stehen. Wir standen dicht beieinander. Beim Einfahren auf überhängende Äste achten. Lhee war wegen einer Veranstaltung geschlossen, sodass wir zweimal stecken blieben. Es ist sinnvoll, dies bei der Buchung anzugeben. Für echtes Camper-Feeling ist der Camperpark Lhee die bessere Wahl. Deutlich bessere Ausstattung.
Was für ein Ärger wieder. Es ist ein einfacher Wohnmobilstellplatz und kein Campingplatz. Wenn Sie keinen Lärm wollen, sollten Sie nicht mitten in der Stadt stehen. Außerdem sind die Preise in einer Stadt immer höher. Für hier ok. Sehen Sie den Vorteil dieses Platzes. Sie sind in 10 bis 15 Minuten im Zentrum mit der Bushaltestelle vor der Tür. Radfahren ist auch möglich. Außerdem können Sie eine Reservierung vornehmen. Bei den vielen Wohnmobilen in unserem Land leider für in einer Stadt ein Muss. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Immer dieses Gejammer wegen ein paar Euro und dann auch noch falsche Angaben Es ist wirklich an der Zeit, dass Campercontact etwas an der Qualität der Bewertungen unternimmt Das passiert zu oft und man betrügt seine Besitzer Das Waschen des Hundes in der speziellen Anlage kostet Geld Wasser und alles ist einfach kostenlos Toller Ort, besonders wenn man reist
Nichts geht mehr und alles ist kaputt. So bist du frei
Toller Ort in einer wunderschönen ruhigen Gegend mit einem tollen Sonnenuntergang Freundliche Besitzer Frische Croissants auf Bestellung am Morgen
Schöner, geräumiger Campingplatz. Sauber und ordentlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und WLAN. Das Anwesen Fraeylemaborg ist zu Fuß erreichbar und verfügt über wunderschöne Gärten. Einen Besuch wert
Campingplatz eines Vereins, auf dem die Mitglieder wegen Hochwasser jeden Herbst abgerissen werden und im Frühjahr alles neu aufgebaut wird. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und wird als nächster Auftrag in Angriff genommen. Schönes Woudrichem in 5 Minuten zu Fuß. Es lohnt sich
Ausgezeichneter CP für eine Stadt. Mainz ist für einen Tag gut geeignet
Arie ist ein netter, energischer Manager, der schon weit über 80 Jahre alt ist und ein bekannter Name ist. Es ist großartig, dass man das in diesem Alter noch kann. Fünf Sterne sind für ihn vorhanden und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt . Die Gemeinde Sneek möchte auf die Finger klopfen. Mit einem verlassenen Schwimmbadgelände Geld verdienen und nichts investieren. Der Manager und seine Frau leben das ganze Jahr über in einem alten Wohnwagen. Heutzutage ist es ein Skandalös!
Neue Wohnmobilstellplätze sind noch in der Entwicklung. Das ist immer gut. Wir waren die ersten Besucher. Wunderschöne natürliche Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gruttoland zu Fuß erreichbar. Einen Besuch wert
Die Bewertungen stimmen nicht mehr. Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Große Wohnmobilstellplätze und nettes Personal. Schöner Pool und bald auch ein Restaurant. Der Campingplatz liegt an zwei Seen, wo Sie auch schwimmen und spazieren gehen können. Ronchamp mit schöner Kapelle und Konzerten in der Nähe. Der Campingplatz wird mit dem kostenlosen öffentlichen Parkplatz vor der Tür verwechselt, auf dem Sie zwischen geparkten Fahrzeugen ohne kostenlose Einrichtungen im Staub stehen können.
Schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze. Gute und saubere Sanitäranlagen. Besitzer tun alles, um den Gast glücklich zu machen. Frühstücksservice und die Möglichkeit, am Abendessen teilzunehmen. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Empfohlen.
Oft voll, also pünktlich ankommen Check-out ist Chaos, wenn es voll ist Drei stinkende Toiletten und drei schmutzige Duschen für 100 Plätze Viel Lärm und auch Verhalten Leider gibt es keine Alternative Der angrenzende kleine Campingplatz ist oft voll für Camper. Der Weg in die Stadt ist einfach Ein Stern für diesen Ort und 5 Sterne für die schöne Stadt Trier
Toller Campingplatz mit schönen Plätzen. Blick auf Heeg oder auf die schöne Natur. Freundliche Besitzer, die sehr hilfreich sind. Saubere und schöne sanitäre Einrichtungen. Dieser Besitzer hat viel getan, um gegen Corona zu verhindern. Eine gute Sache heute.
Große Gruppen mit viel Getränk und Lärm bis spät in die Nacht. Das jede Nacht. Keine Präventionsmaßnahme gegen Corona gesehen. Skandalös. Nicht zu empfehlen. Leider hat Grou nur wenige Alternativen.
Für alle, die etwas anderes wollen als das, was Sie normalerweise vorfinden. Deshalb eine 9. Wenn Sie auf dieser Seite sind, ist es, als ob Sie in den sechziger Jahren zurückgehen. Eine gemütliche Atmosphäre und sehr angenehm. Die Besitzer haben ein großes soziales Herz und Aufmerksamkeit für alle. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Wenn Sie für eine Nacht fast 32 € zahlen, erwarten Sie etwas Besonderes. Es wurde zu einem sandigen holprigen Feld neben dem Toilettenblock. Die Preisqualität steht hier in keinem Verhältnis. Sünde des Geldes.