@WillemvandenBrand
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Wir haben zwei Nächte in diesem wunderschönen Haus verbracht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber die Dusche war herrlich warm. Der nette Besitzer stellt selbst Champagner her. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Champagnerregion zu entdecken! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne grüne Wiese mit Meerblick. Keine Einrichtungen, aber wunderbare Erholung!
2021
Im Vergleich zu Campingplätzen in der Umgebung ist es ein schöner Ort. Wir arbeiten stetig daran, es zu einem schönen Ort zu machen. Schöne Bucht im Dorf auf 100 m mit leckeren lokalen Familienrestaurants.
Schöner Terrassencampingplatz, freundliche Menschen, saubere, moderne Sanitäranlagen und ein gemütliches leckeres Restaurant mit lokalen Schnappschüssen zum Probieren. Wir kommen sicher wieder!
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Feine freundliche Besitzer brachten eine Tüte Wilhelmina-Pfefferminzbonbons mit einer Medaille, weil wir auf dem Pieterpad spazieren gehen. Dies war vor langer Zeit vom Stekkekamp-Campingplatz. Großartig!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schöner französischer Campingplatz mit netten Leuten. Der herzliche Empfang von Frau und Messeu kann schrecklich lecker kochen. Anscheinend hat er als Koch in Paris gearbeitet. Empfehlenswert ist auch eine Radtour durch die französische Landschaft zum Montagsmarkt in Louhans. Sanitär ist sehr gut, vor allem nicht zu erneuern. Schön auf Französisch mit schönen Duschen!
Netter freundlicher Empfang, nur sanitär, schöne Umgebung mit schönen Felsen. Über einen schönen Bergwanderweg in das kleine Dorf oben, wo Sie einen köstlichen Cappuccino bekommen können. Empfohlen!
Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmwasser, sanitären Einrichtungen und Sandwiches auf dem Campingplatz und NKC-Fan!