@Willemvdp
- Allein
- 2018
- Renault Anders Anders
- Kastenwagen
Camping ist absolut TOP. Hatte zwei wunderschöne Tage mit meinem Wohnmobil. Alleine reisen und 15.000 HUF bezahlt = (€ 38,=)
Sitecode: 92022
wasBusy15 schreibt, ist immer noch korrekt. Alles rund um Prag war voll, also landeten wir hier. 45 Minuten mit dem Fahrrad ins Dresdner Zentrum. Heutzutage verwende ich mapy.cz als Navigation für mein Fahrrad. 10x besser für das Fahrrad als Google Big Tech.
Toller Campingplatz. Radfahren ist machbar. Bin am zweiten Tag mit dem Bus 291 gefahren. 65+ kostenlos. Ich konnte den Busbahnhof auf dem Rückweg nicht finden. Gehen Sie dann zur U-Bahn-Station Nyugati. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle, von der ganz vorne links die Linie 291 abfährt.
Von jungen Leuten geführter Campingplatz. Toiletten und Duschen nicht aufgeräumt. HUF 9850, = Wohnmobil 1 Person ohne Strom ist auch zu viel für das Angebot. Hoffentlich wird es besser. Atmosphäre eher „cool“.
Toller Campingplatz mit Angelteichen. Buchen Sie am besten mindestens 2 Tage im Voraus online. Wenn Sie die Meldung „Keine Plätze verfügbar“ erhalten, rufen Sie an. Bei telefonischer Buchung fällt eine zusätzliche Gebühr von 3,50 £ an. Wohnmobilstellplätze auf Schotter inkl. Strom und Wasserhahn. Kein Schatten. Lebensmittelgeschäft in 400 m Entfernung. Lidl mit dem Fahrrad erreichbar. Horsham mit dem Supermarkt Saintsbury nicht weit entfernt.
schöner Campingplatz, neue Toilette und Duschen fast fertig. Dusche 3 Minuten 40 Pence (2x20). Bezahlt mit 1-Personen-Wohnmobil mit Strom 20 £ pro Nacht. Schöne Spaziergänge auf dem Küstenweg.
Aus meiner Jacke geflogen. Kann groß rauskommen. 1 Person + Wohnmobil 21,50 £ Sie müssen Duschmarken kaufen. Leider konnte ich mein graues Abwasser nicht ableiten, dafür gibt es keine Möglichkeit. „Wenn ich es nur mitnehmen und auf der Straße abladen müsste“ :-(((
Frühere Bewertungen sind immer noch korrekt. Wohnmobil mit 1 Person zahlte 16 £ pro Nacht. 02. Juni 2023
Guter Ausgangspunkt, um Glastonbury mit dem Fahrrad zu besuchen. Biegen Sie vom Campingplatz aus rechts ab und nach etwa 100 Metern links in die Ashcott Street. Diese führt Sie auf die National Bick Route Nr. 3, die eine schöne Radtour nach Glastonbury ist. Die Place Street mit Lidl und Sainsbury am Rande des Dorfes und Clark Village im Zentrum direkt hinter der Highstreet ist ebenfalls ein Einkaufszentrum im traditionell gebauten Stil. Wohnmobil, 1 Person €15,=
Ich habe die Website als Reaktion auf die Benachrichtigung per E-Mail über dieses neue Wohnmobil besucht. Alles nur auf Französisch. Sie lernen auch nie. Da ich kein Französisch spreche, kann ich hier nicht im Voraus über die Website buchen. :-((
Sitecode: 81960
Koordinaten falsch. Du landest auf einer Wiese. Verwenden Sie 51.404809, -2.860878 . Eine Online-Buchung im Voraus wird bevorzugt. Orte mit und ohne Strom. 3 Duschen, wo auch die Toilette vorhanden ist. Sauber und ordentlich. Café/Café ist morgens geöffnet. Mehrere Fischteiche vorhanden. Ich war hier Samstag des Pfingstwochenendes 2023 mit Wohnmobil und 1 Person auf einem nicht reservierten Freilandplatz (ohne Strom), habe 9 £ bezahlt, = Dusche inkl.
Wundervoller Campingplatz. Genossenschaftssupermarkt 1 km. Vom Campingplatz aus gehen Sie nach links. Nach ca. 1 km (Ampel) biegen Sie links in die Spotlane ein. 1. rechts, 1. links. 1 Person 22,10 £ pro Nacht. NKC-Karte angezeigt.
Was für ein schlechtes Toilettengebäude. In der Tat funktioniert die Beleuchtung nicht, also gehen Sie abends im Dunkeln auf die Toilette. Warnung, Leitungswasser durch das Toilettengebäude laufen zu lassen, bevor Sie es für Lebensmittel verwenden möchten. Vielleicht vom Blei oder von rostigen Eisenrohren.
Es ist eher ein CP für die Hochsaison. alles ist gemäht und du stehst auf Gras. Sanitär veraltet, ja das stimmt. WiFi nur gut am Eingang. Beim Fremdenverkehrsamt Beratung über Châttau Landon mit div zu besuchen. Wanderrouten. Auch schön Radfahren entlang des Kanals. Markt am Sonntagmorgen. Ich habe wunderbar geschlafen.
Schöner Ort. Kein Schatten. Der Zugangscode besteht ebenfalls aus Buchstaben. Ich habe es zuerst nicht auf dem Bildschirm gesehen. Bildschirmspiegelung. Gratis Wifi.
Wirklich freundlicher Manager. 20 € bezahlt, = wenn Sie alleine reisen. Duschen 1,00 € = 3 Minuten mit einer Plastikkarte, die Sie bei der Abreise am nächsten Tag in den Briefkasten an der Pforte werfen können.
Immer noch gut und alles funktioniert. Ich habe meinen Jeton im Tabakladen gekauft. Die Bars wussten (angeblich) nichts davon.
Koordinaten sind falsch. Sie fahren dann in das Dorf. ist Sackgasse. am Dorf vorbeifahren. benutzen Sie N 44.2677560 E 7.4574050 Rezeption geöffnet: 11:30-12:30 bei mir war es 12:30-13:30 :-) nachmittags 17:00-18:00
Scheint ein schöner Ort zu sein, bis Sie im Morgengrauen von zwei ununterbrochen krähenden Hähnen geweckt werden. Reinigen Sie mit schmutzigem Wasser den Platz und den kostenlosen Strom für den Mülleimer und die Picknicktische. Eingang siehe Pfeilfoto. Es ist hinter diesem Gebäude an der Ecke versteckt und nicht ausgeschildert.
Der 9. Juli 2022 stand hier wunderbar. schöne Aussicht. kleiner Maßstab. Nutzung des Kühlschranks zum Abwaschen. Wohnmobil, 1 Pers. + wählen. 15,25 € p.N
Ich war hier für 3 Nächte. freundlicher Empfang. Gehen Sie am Campingschild hinunter. Aus Richtung Salzburg habe ich zu früh eine Ausfahrt genommen, sodass man an der Rezeption landet, aber es ist nicht die offizielle Einfahrt. 2 Duschen, Waschbecken, Toiletten, alles fein und sauber. Kann mich in den negativen Bewertungen nicht finden. Camper mit 1 Pers inkl. Strom, 3 Nächte 55,95 € (17,25 €)
Was für ein großartiger Ort, um Noord Sleen und die Umgebung zu erkunden. Ich kann mich dem 1-Stern einer Rezension überhaupt nicht anschließen. Ich gebe 5 Sterne. Sehr herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Wenn du 20 Jahre campst, weißt du auch, wie es erwartet wird, wie du den Camper platzierst, denke ich
stand Ende Juni 2021 hier wunderbar. CP ist erst seit 6 Wochen in Betrieb. Keine Dusche und Toilette, aber das ist der Preis.
Angenehmer Empfang bei diesem ehemaligen Kartoffelbauern. tolle Plätze und sanitäre Einrichtungen auch ausgezeichnet. Der Besitzer ist immer für ein Gespräch zu haben. Danke Wilhelm.
war hier 23. August 25. August Der August ist ein Feiertag in St. Louis, an dem der CP für einen Messe- / Flohmarkt verwendet wird. So geschlossen vom 24. August 8:00 Uhr bis 26. August 8:00 Uhr. Toilette war offen. Wasser mit Gewindehahn in der Ecke des Toilettenblocks. Gut geschlafen.
Aufgrund der Korona ist kein Strom möglich.
14. Oktober 2019. habe mit meinem bus camper einen platz auf dem campingplatz bekommen. Toller Empfang, sauber, Toilette usw. Tolles WiFi in Ihrem eigenen Haus. 1 pers. + elektr. 25,78 €
Sitecode: 20597
Toller Campingplatz. 8 dg standen Ende Sept.2019. 7 bezahlt
Alles, was Elliss sagt. oben. stand hier 28-29-30 Sept. 2019
Alles top. Freundlicher Empfang mit vielen Erläuterungen zur Überfahrt nach Cadiz inkl. Karte von Cadiz mit verschiedenen Wanderrouten. 1 pers.campertje + strom € 20 21 Sep.2019
stand hier am 17. und 18. September 2019. alles wie unten beschrieben, nur dass dort kein WLAN mehr angeboten wird. Die 2. Waschanlage ist neu und super schön. 3. war im Aufbau. 1 Pers., Wohnmobil, Strom € 11,50
15. September 2019 Großartig, vergessen Sie nicht, auf den Leuchtturm zu schauen. eine Art Lands End. Wunderschöne Felsen. ist nur 30 Minuten entfernt.
stehe hier am 12-09-19. 4 elektrische Anschlüsse. Nr. 1 und Nr. 2 funktionierten nicht. Nr. 3 ist. Öffentliche Toilette bringen Sie Ihre eigene Zeitung mit. Ansonsten toller Ort.
stand hier 7. und 8. September 2019. war eigentlich für 1 Nacht, aber das Radfahren auf der Via Verde hat so viel Spaß gemacht mit diesem schönen Wetter, deshalb blieb ein zusätzlicher Tag. 2 Nächte, 1 Pers. Buscamper inkl. Strom € 33, =
Stand hier 09-09-2019 Kleinbuscamper mit 1 Person inkl. Strom € 29,10 Pff. Kein Budgetcamping!
Ideal für alle Transportmittel. verstehe nicht, wo die schlechte Erreichbarkeit herkommt. Niederländisch gesprochen an der Rezeption am 06-09-2019 Wohnmobil, 1 Pers. inkl. Zimmer 23,50 €
Sitecode: 52050
13-07-2019 Wir sind gerade von einem viertägigen Bogenschießkurs zurückgekehrt, den der Besitzer Herman Diks und seine Frau Jacqueline angeboten haben. Es war eine tolle Erfahrung in einer super schönen Lage. Noch vor Einbruch der Dunkelheit schauen Sie, ob sich die Hirsche noch zeigen. siehe die website, auch für fotokurs per telefon.
Ich war am 6. September mit dem Camper hier. Für eine Nacht ist das okay. Sehr einfach Ich wollte um 9 Uhr abreisen, aber der Manager war 15 Minuten lang weggelaufen. Ich habe eine halbe Stunde gewartet, aber er kam nicht zurück. Ich gab einem Camper Stallgeld, der mir sagen würde, dass ich gegangen war. Ich hatte am Vortag angedeutet, dass ich um 9 Uhr abreisen wollte, aber mein Angebot, dies zu vereinbaren, wurde verneint. Das war nicht nötig.
War hier 7 sept. 2018. Wird von einem englischen Paar geführt. Herzlich Willkommen, große Plätze, unterirdisches Gras, Strom und Wasser in der Nähe der Orte. Wäscherei gut und sauber. Brot im ersten Dorf 8 min mit dem Fahrrad.
Ben fuhr zum Hotel. Die GPS-Route über Campercontact brachte mich zu einem grünen Zaun, der geschlossen war und die Gegensprechanlage wurde nicht beantwortet. Dann fuhr 100 Meter und dann sah ich den Parkplatz links wie auf dem Bild. Es gab 1 Wohnmobil. Ging zum Hostel. Dort schickte sie mich zu diesem anderen Wohnmobil, aber ich fühlte mich nicht mehr danach. bezahlt 1 Person. 7,50 € inkl. Strom etc.
War hier 14. September 2018 für 3 Nächte. € 45, - inkl. Strom für Wohnmobil mit 1 Person. Samstag ein schöner Markt und Sonntag ein Flohmarkt auf dem Markt. Stimmen Sie den vorherigen Kommentaren zu.
idd kleiner Campingplatz. war dort September 9, 2018. Am Abend war er wieder voll. Also komm pünktlich oder reserviere. Frau spricht Englisch. 1,70 € Hin- und Rückfahrt mit Bus 10 nach Peixotto und dann Straßenbahn nach La Cité du Vin. Auch Museum.
1 Nacht stand, Strom € 1 = 6 Stunden. Auch Warmwasser und Kaltwasser für den Verkauf über Automaten, beginnen Dusche um 9 Uhr im Spa Gebäude. Brötchenservice möglich. Fahrräder nach Bayreuth ist machbar.
14. September 2017 war für drei Tage. Ein Tag zu viele. WC und Dusche Pfeil nach unten. Roch nach einem Kuhstall.
WiFi kostenlos für das Gebäude. Administrator super nett. Legen Sie nichts. zum Radfahren benötigen Sie ein Fahrrad mit einem schönen Satz von Zahnrädern und meine nur 3. Es war so wieder ab einem Tag.
Schöner Ort, Straßenbahn 3 oder 4 gehen Sie direkt zum Zentrum, Tageskarte € 5,10 pP Dusche und WC von Traut in seiner Sauna.