@Willemvdp
- 2018
- Renault Anders Anders
- Kastenwagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Camping ist absolut TOP. Hatte zwei wunderschöne Tage mit meinem Wohnmobil. Alleine reisen und 15.000 HUF bezahlt = (€ 38,=)
Sitecode: 92022
wasBusy15 schreibt, ist immer noch korrekt. Alles rund um Prag war voll, also landeten wir hier. 45 Minuten mit dem Fahrrad ins Dresdner Zentrum. Heutzutage verwende ich mapy.cz als Navigation für mein Fahrrad. 10x besser für das Fahrrad als Google Big Tech.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz. Radfahren ist machbar. Bin am zweiten Tag mit dem Bus 291 gefahren. 65+ kostenlos. Ich konnte den Busbahnhof auf dem Rückweg nicht finden. Gehen Sie dann zur U-Bahn-Station Nyugati. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle, von der ganz vorne links die Linie 291 abfährt.
Von jungen Leuten geführter Campingplatz. Toiletten und Duschen nicht aufgeräumt. HUF 9850, = Wohnmobil 1 Person ohne Strom ist auch zu viel für das Angebot. Hoffentlich wird es besser. Atmosphäre eher „cool“.

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz mit Angelteichen. Buchen Sie am besten mindestens 2 Tage im Voraus online. Wenn Sie die Meldung „Keine Plätze verfügbar“ erhalten, rufen Sie an. Bei telefonischer Buchung fällt eine zusätzliche Gebühr von 3,50 £ an. Wohnmobilstellplätze auf Schotter inkl. Strom und Wasserhahn. Kein Schatten. Lebensmittelgeschäft in 400 m Entfernung. Lidl mit dem Fahrrad erreichbar. Horsham mit dem Supermarkt Saintsbury nicht weit entfernt.