@Willi70
Zolle Lage mit fantastischer Aussicht. Das Essen im Lokal war sehr gut. Die Anfahrt ist nicht ganz einfach, aber mit unserem 7,5 Meter langen Mobil gut zu schaffen
Toller Platz, sehr schön gelegen. Die Sanitäranlagen sind top. Sehr nette Betreiber
Herrlich idyllisch am See gelegen, mitten in der Natur, so wünscht man sich Urlaub in Schweden. Wenn die Tagesgäste am See weg sind, ist es wunderbar ruhig. Die Toilette ist wirklich ekelig, aber wir haben ja alles im Mobil dabei.
Wir brauchten für eine Nacht nichts zu bezahlen. Super netter Besitzer. Ohne V+E oder Strom. Ruhige Lage. Geschotterter Untergrund
Der Platz liegt optimal um Pompei zu erkunden. Auch Ausflüge zum Vesuv und nach Neapel können prima mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht werden. Die Stellplätze sind sehr klein und staubig. Die Duschen eng und haben keinerlei Ablage. Es ist zwar nicht sehr leise, dadurch dass der Platz tiefer liegt, hat es uns nicht weiter gestört. Das WLAN ist gut, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Sehr schön gelegenerer Stellplatz. Es gibt sogar Trinkwasser direkt am Platz. Plätze sind sehr großzügig geschnitten und durch Hecken getrennt. Leider reicht das WLAN nicht bis zu den Stellplätzen
Wir haben für eine Zwischenübernachtung Station gemacht. Die Stellplätze haben sehr viel Gefälle, so dass auch Auffahrkeile nicht wirklich helfen. Durch Regen sind sie zusätzlich auch noch sehr matschig. Die Sanitäranlagen sind sauber. Insgesamt ist der Platz sehr ruhig
Sehr schöner ruhiger Stellplatz, toll gelegen mit Blick auf die Norderelbe. Hamburg ist mit ÖPNV sehr gut zu erreichen. Brötchenservice ist prima organisiert.
Sehr schön angelegter Platz mit toller Aussicht. Sehr freundlicher Empfang. Duschen sind viel zu wenig. Bus in 10 Minuten erreichbar
Sehr schöner ruhiger Platz mit unterschiedlicher Bepflanzung. Sehr freundliche Begrüßung. Die Parzellen haben je nach Größe gestaffelte Preise. Dicht am Meer, nur durch einen kleinen Pinienwald ca. 150 Meter. Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Netter Pool, in der Nebensaison ohne Aufsicht und ohne Miete für Liegen. Das Restaurant ist sehr gut. Kleiner Shop
Sehr ruhiger Platz, große Stellplätze, netter Empfang. Sanitäranlage ist zwar älter, aber sauber. Pool auf angenehme Temperatur beheizt. Restaurant ist prima. Man kann auch die schöne Sauna des Hotels kostenpflichtig mitbenutzen. Klasse ist auch der Holidaypass, der im Preis enthalten ist. Damit kann man z.B. den gesamten ÖPNV in Südtirol kostenlos benutzen. Kommen gerne wieder