@WilliamHeijnen
- 2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben wieder ein Wochenende hier verbracht, das Wetter war fantastisch! Wir sind direkt vom Campingplatz raus und in die Natur gegangen. Es gab ein kleines Problem mit dem Stromkabel, das der Platzwart aber schnell gelöst hat. Er kam sogar noch am Abend vorbei, um uns ein neues Kabel zu bringen, und wir haben es gemeinsam repariert. Die Platzwarte sind nette Leute. Nochmals vielen Dank. Alles war in Ordnung, Toilette und Dusche waren sehr sauber. Bis nächstes Jahr, tschüss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner und gemütlicher kleiner Campingplatz! Wir verbrachten eine Woche mit unserem Hund Jones dort. Wir genossen schöne Spaziergänge mitten in der Natur. Alles war perfekt und gepflegt. Wir waren auf dem zentralen Platz, einer märchenhaften Kulisse mit einer großen, fröhlichen Trauerweide in der Mitte. Unsere Gastgeberin Carla rundete das Bild ab. Wir hatten eine wunderschöne Woche, sehr empfehlenswert. Toon war auch sehr hilfsbereit und freundlich, und wir konnten mit allem dorthin gehen. 👍👍
Super Empfang, nette und hilfsbereite Dame. Nach einem Platz auf dem Campingplatz gefragt, war es kein Problem, solange er nicht zu groß ist, gut. schöne geräumige Stellplätze mitten im Grünen. Alles war blitzblank, alles war schön sauber, alles war leer, schmutziges Wasser und Toilette. Schöne Spaziergänge um die Ecke und der Wald toll mit dem Hund. Top-Camping
angekommen, kein Zimmer, alles voll. Immer noch auf der Suche nach einem Platz für unsere Super. Der Platz war gut, mit Strom im Halbschatten, was will man mehr. Abends haben wir in der Snackbar lecker gegessen: Hamburger, Döner-Sandwich und selbstgemachte Pommes, die sehr lecker waren. ein wunderschöner Campingplatz mit sehr netten Leuten, die einem helfen, daher die 5 Sterne.
2023
verbrachte das Wochenende mit dem Hund zusammen mit der Frau. Wunderschön angelegter Campingplatz mit allem Drum und Dran mit der Natur direkt vor der Haustür. für schöne Spaziergänge. schöne große Plätze. sehr nette Besitzer. So sollte ein Campingplatz aussehen, Toppie. Ich komme auf jeden Fall wieder.
2022
schöner Campingplatz mit schönen sanitären Einrichtungen und netten Besitzern. waren an einem schönen Ort großzügig angelegt. schöne Wander- und Radwege
In Vejers angekommen, wurde uns ein Plast zugeteilt, der gerade den Camper manövrierte. mochte es nicht. zurück zur Rezeption, wo sie uns einen ganz anderen, aber viel besseren Platz gab. sehr zufrieden mit allem. Sie könnten mit einem Wohnmobil ans Meer fahren, schöner Laden, hilfsbereites Personal und schöne sanitäre Einrichtungen. sehr schöne Spaziergänge mit unserem Hund toll. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und auf Platz Nr. 430 haha.
schön gelegener Min Farm Campingplatz. hatte einen tollen Platz, erinnere mich an Platz 1 bis 4 nette und nette Besitzer. schöne entspannte Atmosphäre gute und saubere Einrichtungen. und schönes Wandergebiet auf der anderen Straßenseite auch eine tolle Terrasse, wo Sie essen oder Eis oder etwas zu trinken bestellen können und damit in den Wald. war ein tolles wochenende komme bestimmt wieder
das verstehen wir unter einem schönen und perfekt gepflegten Mini-Campingplatz, ruhig wie am Waldrand, super sanitäre Einrichtungen und nette und hilfsbereite Besitzer. von uns n 10
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren