@WilliamTuil
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Nicht charmant, aber funktional für eine Nacht. Besuchen Sie die Fabrik und betrachten Sie eine Zitadelle, eine schöne Stadt für einen Besuch.
Marina voll, aber genügend Platz ohne Strom an einem See mit Badestrand (hinter der Marina). Sehr idyllisch. Sie müssen Ochsenfrösche lieben. Viele schöne Radtouren, auch in Belgien. Großartig!
2018
Sie können Ihren Camper verlieren (8,90 ccard), aber sonst ist es wenig. Außer, wenn Sie davor stehen, Blick auf das Meer und den Strand. Ein sehr schönes, fieses Restaurant / Pizzeria in 50 m, wo wir leckere Moules au Cidre mit Pommes und hausgemachte Mayo gegessen haben. Avec vue mer. Und eine sehr warme "Valérie". Sie können auch sammeln. Wird noch ein Bild von dem Restaurant platzieren.
Toller Ort, in der Nähe einer schönen Altstadt. Am Donnerstag gemütlicher und großer Markt. Lärmbelästigung ist nicht so schlimm. Keine Einrichtungen.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um das lebhafte Paimpol (1 von 100 schönsten französischen Städten) zu besuchen. Camping einfache aber geräumige Plätze. Wir zahlten 14 € ohne und 18 € inkl. Strom. Mit (Elektro-) Fahrrad in 5 Minuten im Zentrum. Ile de Bréhat empfohlen, sowie Markt am Montag und den Laden "Le Chantier de Jeanne". Wunderbare Fahrradtouren in der Umgebung.
In der Tat sehr lebhaft. Mehr P als CP, gut um die nicht unfreundliche Stadt zu besuchen, aber viel Verkehrslärm. Wenn P ausreichend ist, sollte CP etwas leiser sein.
Ausgezeichnete Basis um A'dam zu besuchen. Sehr hilfreiche Dame, die Text und Erklärung gab. Preisvorteilhafter als teuer. Wir sprechen über das Zentrum von Amsterdm! Tipp: Van Dijk brocante versus CP (direkt nach dem Zaun). Großartig, schön, Preis / Qualität in Ordnung. Mit Terrasse für Kaffee. Wir werden Stammkunden!
Ausgezeichnete Basis um Hasselt zu besuchen. Eine Stadt mit Charakter und Charme, viele Terrassen, schöne Geschäfte im Hochsegment, freundliche Menschen, kurz gesagt, empfehlenswert! Schöner Markt am Freitag. CP ist ein Platz auf Mischparkplätzen. Nach 6 Uhr morgens beginnt der verkehrsreiche Verkehr, also nicht wirklich still. Weiter oben.