@Williamdewit
- 2010
- Fiat Ducato Mobilvetta KEA P69
- 2015
Wir haben am 20. April 2026 ohne Reservierung 27 € mit einer ACSI-Karte bezahlt, inklusive 4 kWh Strom. Wohnmobil und Anhänger, 2 Personen.
Wunderschöner Campingplatz, alles perfekt. Wir haben am 15. April 2026 mit einer ACSI-Karte 21 € bezahlt, inklusive 4 kW Strom. Wir waren mit einem Wohnmobil, einem Anhänger und zu zweit unterwegs.
Wir haben köstlich gegessen, mit leckeren Tapas und Wein. Der Besitzer war Niederländer. Es gab keinen Strom, aber das hat uns an diesem Tag nicht gestört.
Sehr freundlicher Empfang.
Der Campingplatz ist nicht immer geöffnet. Wir waren am 24. November 2025 dort. An diesem Tag war der Campingplatz geschlossen.
Wir waren Anfang November 2025 hier (und sind nur durch den Campingplatz gefahren). Es war keine Menschenseele zu sehen. Es war sehr matschig und es hatte geregnet. Wir sind sofort wieder abgereist, ohne jemandem begegnet zu sein.
Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Keine Toilettensitze 🤔 Restaurantreservierungen und auch Brot. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller großer Campingplatz. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen. Der Zug, ja, du hörst ihn. Aber Ärger, nein, das nicht. Wir waren vom Restaurant wirklich enttäuscht. Hamburger, der nicht richtig gekocht wurde. (innen lauwarm). Auch ein etwas kalter Innenraum. In der Nähe von Tarragona, einer wunderschönen Stadt. So toll und man kann überall essen. Oh, und wir haben Ende April etwa 20 € pro Tag bezahlt. Wenn Sie über 65 Jahre alt sind, erhalten Sie einen Rabatt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gute Sanitäranlagen, Wasser und Strom inkl. Und ideal für den Besuch des Weihnachtsmarktes. Freundlicher Manager. Oh, und viel los, jetzt ist es Mitte Dezember voll.
Ein toller Ort, um zum Beispiel den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Mit der U-Bahn oder dem Fahrrad. Alles ist möglich.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Geeigneter Ort zum Radfahren. Natürlich ist auch Wandern möglich. Supermarkt in der Nähe. Dusche und Toilette ok. Alles, was Sie erwarten können, ist da.
Schöner Campingplatz mit außergewöhnlich großen Stellplätzen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. (eigenes Toilettenpapier) Freundlicher Empfang. Und eine schöne Umgebung zum Beispiel zum Radfahren. Top-Platz.
Wir waren nicht auf dem Campingplatz. Daher kann ich das nicht beurteilen. Aber wir kamen gegen 12 Uhr mittags an. Es begann an der Einfahrt, wo ein hartnäckiger Deutscher sich weigerte, einen Meter vorauszufahren, damit ich vorbeikommen konnte. Ich musste zunächst einige knifflige Manöver durchführen. Aber gut, abgesehen davon. An der Rezeption traf uns, nachdem wir ein paar Nummern angerufen hatten, ein sehr überforderter Mann (er wurde vorher als Idiot bezeichnet), der uns sagte, dass wir nur da seien
Der Campingplatz hat eine gute Lage in Bezug auf den Strand, 500 Meter entfernt. Die Sanitäranlagen sind alt, aber vernünftig. Empfang freundlich. Die Stellplätze sind klein und schlecht gepflegt. Die Wege zu den Stellplätzen sind schmal. Achten Sie auf Stangen und Äste.
Der Preis ist falsch. Wir zahlten 41,- € für einen Stellplatz von 100m2 und 2 Personen plus Strom. Das ist viel, aber es lohnt sich.
Sehr schöner kleiner Campingplatz eines sehr netten holländischen Paares. Es ist eine Art Terrassencampingplatz. Sind Sie weniger beweglich, müssen Sie Treppen rauf und runter gehen. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt Sonne (wenn es scheint) und Schatten von Bäumen.
Sitecode: 19379
Wir waren Mitte Mai 2022 dort. Angemeldet, weitergefahren und schnell wieder los. Was Sie dort sehen, hatte ich noch nie auf einem Campingplatz gesehen. Eine Reihe von Zelten, ob selbst hergestellt oder nicht. Die Wege/Straßen waren sehr schlecht. Zu Sanitäranlagen und ähnlichem kann ich nichts sagen, einfach weil wir sofort abgereist sind. Es ist für uns nicht zu empfehlen.
Sehr schöner Ort. Die Anfahrt erfolgt am besten über den Ort Herpt.
Ich habe keinen Mülleimer gesehen. Aber ein schöner Blick über den Veluwemeer.