@Williamdewit
- 2010
- Fiat Ducato Mobilvetta KEA P69
- 2015
April 2026
Wir haben am 20. April 2026 ohne Reservierung 27 € mit einer ACSI-Karte bezahlt, inklusive 4 kWh Strom. Wohnmobil und Anhänger, 2 Personen.
Wunderschöner Campingplatz, alles perfekt. Wir haben am 15. April 2026 mit einer ACSI-Karte 21 € bezahlt, inklusive 4 kW Strom. Wir waren mit einem Wohnmobil, einem Anhänger und zu zweit unterwegs.
Januar 2026
Wir haben köstlich gegessen, mit leckeren Tapas und Wein. Der Besitzer war Niederländer. Es gab keinen Strom, aber das hat uns an diesem Tag nicht gestört.
Sehr freundlicher Empfang.
Der Campingplatz ist nicht immer geöffnet. Wir waren am 24. November 2025 dort. An diesem Tag war der Campingplatz geschlossen.
Wir waren Anfang November 2025 hier (und sind nur durch den Campingplatz gefahren). Es war keine Menschenseele zu sehen. Es war sehr matschig und es hatte geregnet. Wir sind sofort wieder abgereist, ohne jemandem begegnet zu sein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Keine Toilettensitze 🤔 Restaurantreservierungen und auch Brot. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller großer Campingplatz. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen. Der Zug, ja, du hörst ihn. Aber Ärger, nein, das nicht. Wir waren vom Restaurant wirklich enttäuscht. Hamburger, der nicht richtig gekocht wurde. (innen lauwarm). Auch ein etwas kalter Innenraum. In der Nähe von Tarragona, einer wunderschönen Stadt. So toll und man kann überall essen. Oh, und wir haben Ende April etwa 20 € pro Tag bezahlt. Wenn Sie über 65 Jahre alt sind, erhalten Sie einen Rabatt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gute Sanitäranlagen, Wasser und Strom inkl. Und ideal für den Besuch des Weihnachtsmarktes. Freundlicher Manager. Oh, und viel los, jetzt ist es Mitte Dezember voll.