@Willianne
Sitecode: 19492
netter Empfang, mit vielen Informationen über die Gegend (z. B. den See, die Schlucht, die Durmitor-Tour und Zabljak). An diesem Tag war nur eine Toilette mit einem Waschbecken draußen geöffnet. Die Temperatur lag zwischen 3 und 16 Grad. Schlechtes Licht. Nur etwas zu weit vom Dorf entfernt, um zu Fuß zu gehen. Wir hatten Fahrräder, es war einfach, zur Pizzeria in Zabljak zu gehen
Wir waren Anfang Mai mit einem kleinen Buscamper in gutem Zustand hier. Meerblick, nur eine kleine Straße mit wenig Verkehr. Schwimmen im Meer ist wunderbar. Sanitäranlagen sind Mangelware, Eigentümer ist ok und nicht teuer. 1,5 km großes Dorf mit nur 3 Restaurants. Wir waren mit dem Rad unterwegs, aber auch zu Fuß und haben schöne Spaziergänge gemacht
Es handelt sich um einen Saisoncampingplatz, es sind alle Stammgäste da. Uns wurde zu diesem Zeitpunkt ein unbesetzter Platz zugewiesen. Gut, wir könnten auch am Fluss stehen. Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, Münzduschen. mit 2 Personen und Strom € 22,- für Camping, ein gemütliches Restaurant, Getränke und Essen. 4 Sterne, weil es alles gab, was wir wollten, und nicht teuer.
Sehr schönes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen, sauberen und guten Sanitäranlagen. Freundliche Manager, auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, genauso viel Information und Service. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Empfohlen!