@Willy-Berentsen
- Adria Twin Suprème SB640 SLB
- 2025
- Kastenwagen
Januar 2026
Wir kamen im Dunkeln an. Es gab nur ein anderes Wohnmobil. Um diese Jahreszeit ist es ziemlich kalt. Im Restaurant brannte Licht, aber der Besitzer sagte uns, es sei eigentlich geschlossen. Schade für uns, aber plötzlich erklärte er sich bereit, uns Abendessen zu kochen. Wir waren wieder glücklich, und ich hoffe, er auch. 😊
Die Lage ist super. Es ist direkt neben Aldi. Sonntags ist es geschlossen, obwohl online stand, dass es geöffnet sei. Im Moment ist es ziemlich kalt und windig.
Praktische Lage. Zugang nach Bezahlung per QR-Code. Das Gelände ist umzäunt und die Stellplätze sind geräumig. Strom kostet 5 € pro Tag. Es gibt keine Müllentsorgung. Auf dem Gelände befindet sich ein Gebäude mit Toiletten und Duschen, die sauber aussehen, aber wir haben sie nicht benutzt. Ein Müllcontainer wäre sehr hilfreich.
Völlig voll. Ein Stück weiter, auf der anderen Seite der Brücke (auf derselben Flussseite), befindet sich ein großer Parkplatz mit vielen Campern. Keine Sanitäranlagen, aber mehr Freifläche und ebener Untergrund.
Tolle Lage mit guter Infrastruktur. Es gibt 12 offizielle Parkplätze, die schnell belegt sind. Parken auf den regulären Parkplätzen wird anscheinend toleriert. Ein Supermarkt befindet sich an der Ecke, und das Stadtzentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Fahrrad erreicht man Costa Nova do Prado in 45 Minuten, teils auf einem Radweg entlang der Salinen, teils auf der Hauptstraße – es lohnt sich.
Bei schönem Wetter ist es hier wirklich angenehm, aber Ende Dezember ist hier nichts los. Die Badezimmer sind zwar sauber, aber es gibt kein Wasser in der Dusche – und genau deswegen waren wir ja gekommen. Also sind wir leider weitergefahren.
Bei schönem Wetter muss es toll sein, aber Ende Dezember ist hier nichts los. Auch keine Toiletten. Also bin ich weitergefahren.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort am Fluss. Ein Uferweg führt ins Stadtzentrum. Wir waren dort zu Weihnachten. Das gesamte Stadtzentrum war wunderschön beleuchtet. Es gibt Mülleimer und einen Kran. Die Einfahrt zum Wohngebiet, in dem sich der Parkplatz befindet, ist etwas eng.
Wunderschöne, gepflasterte Flächen direkt am Fluss. Wasser, Müllentsorgung und Kassettenreinigung sind kostenlos. Ein Fußweg entlang des Flusses führt in die historische Altstadt.
Wunderschöne, ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten. Eine Bäckerei ist nur 5 Gehminuten entfernt. Allerdings ist es dort recht voll, und es gibt hauptsächlich Langzeitparkplätze.