@Willy-Zantingh
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr freundliche Besitzer, die alles tun wollen, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Dies gab meinen Katzen jede Gelegenheit, draußen herumzulaufen, weil sie ihre Hunde vor sich hielten. Gegen eine geringe Gebühr durfte ich auch Frühstück und Essen genießen. Das war sehr schön
Allein die Aussicht ist die Sterne wert. Außerdem bist du eben, es gibt eine makellose Toilette und du kannst frisches Wasser bekommen. Es fehlt nur die Kraft, aber das ist für mich kein Problem. Ein perfekter Ort, der auch kostenlos ist. Mehr kann man sich nicht wünschen. Oh ja, für Wanderer gibt es verschiedene Wanderungen von 4 bis 25 km, also für jeden etwas dabei.
Ruhiger Ort, um die Nacht auf einem Parkplatz zu verbringen. Es gibt auch einen Spielplatz für die Kleinen in der Nähe. Ein Picknicktisch lädt die Erwachsenen ein, die Kleinen im Auge zu behalten.
Sitecode: 92001
Herzlich vom Eigentümer erhalten. Schöner ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Und meine Katzen konnten die Umgebung nach Belieben erkunden.
Sehr herzliches Willkommen vom Hafenmeister und seiner Frau. Ich habe sogar eine Tasse Kaffee bekommen, als ich bezahlt habe.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in ein paar Wochen hier, einfach weil es so ein schöner Ort ist. Ich bezahle 9 € pro Nacht inklusive Strom. Meine Katzen haben hier die Zeit ihres Lebens. Sie können auch vom CP aus zum Strand gehen und schwimmen oder Wasserski fahren.
Ich bezahle 9 Euro pro Nacht, weil ich alleine bin. Ich bin wegen meiner 3 Katzen auf dem Campingplatz zurück. Sie haben die Zeit ihres Lebens, weil sie eine Maus nach der anderen fangen. Für mich ist es weniger, weil es hier keinen Strom oder WLAN gibt.
Was für ein wunderschöner Ort. Hier gilt sicherlich klein aber fein. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Die Feiertage Ende Dezember sind nicht immer einfach, wenn Sie alleine sind. Mit Sicherheit nicht, wenn Sie nicht so lange alleine waren. Trotzdem haben sie es geschafft, eine Party für mich daraus zu machen. Unterhaltsame Aktivitäten, für die sie sich zu 200% einsetzen, um ihre Gäste glücklich zu machen. Kurz, um diesem Managerpaar und ihren Kindern zu gedenken, denn auch sie haben geholfen, echte Ferien daraus zu machen.
Schöner Platz unter dem Rauch von Meppel, wo ich mich nach einer hektischen Zeit völlig erholt habe.