@Willy-en-Jolande
- 2020
- KARMANN DAVIS
- 2017
- Kastenwagen
Ein wunderschöner, komplett neuer und vollautomatisierter Campingplatz. Wir haben hier zwei Nächte mit zwei befreundeten Paaren verbracht und uns sehr willkommen gefühlt. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, abends im Gemeinschaftsbereich Spiele zu spielen. Die Umgebung eignet sich eher zum Radfahren als zum Wandern, bietet aber dennoch schöne Ausgangspunkte für Ausflüge. Vielen Dank für den Aufenthalt!
Toller Campingplatz. Ein guter Ausgangspunkt oder Übernachtungsort. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber blitzsauber und es gibt eine gute Warmwasserdusche. Abends ist es auch sehr ruhig!
Wir schließen uns der vorherigen Bewertung an. Ein wirklich toller Platz. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Großzügige, schattige Stellplätze und ein hilfsbereiter Besitzer. Der Gemüsehändler kam heute auf den Campingplatz. Man kann zu Fuß zur Küste gehen, aber wir sind zwei Tage lang mit dem Fahrrad gefahren und jeden Tag eine andere Küste entlanggefahren. Etwas holpriger, aber machbar, wenn man es ruhig angeht. Morgen geht es weiter, aber wir könnten es hier noch etwas länger aushalten.
Sitecode: 92027
Von uns 4 Sterne! schöner ruhiger, sauberer, gepflegter Campingplatz. freundlich und hilfsbereit. Schönes Sanitärgebäude und großzügige Stellplätze. Mehr können wir uns nicht wünschen!
Sitecode: 20281
Wir sehen auch einen veralteten Campingplatz, der aber wirklich sauber ist. Wir finden das Restaurant schön gelegen und authentisch. Was uns enttäuscht hat, war die Umgebung. Was für ein verlassener und verarmter Eindruck. Am Strand ist nichts gemacht und er sieht nicht gut aus. Wir dachten, das wäre ein echter Fehlschlag!
Was für ein schöner Ort. Sie helfen Ihnen, wo sie können. Herr. sogar unseren kaputten Fahrradträger geschweißt. Sie sind noch nicht so lange im Geschäft, aber Sophia ist eine gute und klare Gastgeberin. Spricht ausreichend Englisch. Wir hatten ein köstliches Essen mit ihr. Ich würde sofort wieder dorthin gehen. Es wäre schön, wenn das Entleeren der Chemietoilette bald etwas angenehmer wäre. Eine Röhre wäre ganz anders. Aber das Paar ging davon aus, dass es nächstes Jahr gemacht wird!
Wir haben den Aufenthalt auf diesem Campingplatz für zwei Nächte sehr genossen. Camping ist großartig! Freundliche und hilfsbereite Familie, die den Campingplatz leitet. Super sauber mit wunderschönen alten Olivenbäumen auf dem Grundstück. Auch die Bucht vor dem Campingplatz ist wunderschön, allerdings mit einigen Spuren vergangener Pracht. Außerdem gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen und deshalb ist es hier so herrlich ruhig. Wir machen uns wieder auf den Rückweg!
Sitecode: 52090
Bin zufällig hier gelandet, weil die Autobahn nach einem Unfall gesperrt war. Schöner gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete und makellose Sanitäranlagen. Hilfreich bei der Registrierung und dem Standort. Wir waren eine Weile mit dem Rad unterwegs und haben festgestellt, dass es hier auf einer alten Bahnstrecke ein sehr schönes Radwegenetz gibt. Sie können nach Dieppe radeln, 33 km. Wir haben 17,40 € bezahlt und das ist günstig für das, was man bekommt. Vielleicht kommen wir noch einmal zum Radfahren zurück.
Der Campingplatz ist ein echter Mini-Campingplatz. Bescheidene Ausstattung, aber voll und ausreichend. Auch die Dusche war wunderbar warm. Wir sind es gewohnt, dass die Ministädte sauber sind, aber das ist hier weniger der Fall. Die Sauberkeit ist mäßig, ohne zu sagen, dass es schmutzig ist. Aber die Lage ist großartig. Die Stadt ist einen Besuch wert und wir wurden freundlich und hilfsbereit empfangen.
Was für ein schöner Ort. Grün und ruhig. Der Campingplatz ist ordentlich gepflegt. Sanitäranlagen sind perfekt! 4 Restaurants in verschiedenen Preisklassen fußläufig erreichbar. Vor allem am Wochenende ist eine Reservierung empfehlenswert. Schöne Radwege am Wasser entlang nach Coulon und Niort. Empfehlenswert: die Bootsfahrt in Coulon! Für uns hat es sich wirklich gelohnt. Wir hätten nicht erwartet, dass dieses Sumpfgebiet so schön sein würde.
Frankreich des Nordens, so nenne ich es. Trotz Nordwind war es wunderbar an diesem wunderschönen Ort. Dieser Campingplatz war für uns wie ein zweites Zuhause! Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz mit viel Grün und tollen Blumen und Pflanzen. Makellos sauber und mit Blick auf die Umwelt! Bis zum nächsten Mal!