@WillyLardenoye
- 2011
Als Servicestandort in Ordnung, aber aufgrund der Lärmbelästigung durch die stark befahrene angrenzende Straße nicht zu empfehlen.
Wasser abgestellt, Abfluss der Toilettenkassette verstopft, nur Grauwasser funktioniert. Die Zufahrt ist schwer zu finden, versuchen Sie nicht durch das Dorf zu fahren, sondern bleiben Sie auf der Hauptstraße, bis Sie das Schild Camper place sehen. Viel Platz mit schöner Aussicht.
2022
Schöner freier Platz mit vielen Spaziermöglichkeiten, ohne weitere Annehmlichkeiten bleibt es dabei.
gutes Wohnmobil ohne Einrichtungen, kostenlos Tagsüber Leute, die in die Badestelle gehen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ist ein unruhiger Ort, eine stark befahrene Straße verläuft über den Parkplatz, wahrscheinlich eine Abkürzung.
2021
Schön angelegtes Wohnmobil für drei Camper. Bäckerei um die Ecke. Es liegt mitten im Dorf, was es etwas unruhig macht. Viertel vor sieben fängt die Kirchenglocke an, viel Lärm zu machen, dann übernehmen bellende Hunde, sodass ein Schlafen nicht mehr möglich ist.
Das Wohnmobil ist perfekt, nur wenn Sie gerne laufen, ist es hier nichts. Die wenigen existierenden Straßen und Wege sind zu drei Vierteln hermetisch als Privatwald oder Gelände gesperrt.
Schöne Aussicht, aber 10 Euro sind etwas viel für diese Lage. Strom kostet 12 Euro extra pro 24 Stunden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren