• Wohnmobilstellplätze

6m
Teilintegriert
Mieten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Waren für drei Tage hier! Herrlich ruhiger Ort, mitten in der Natur. Ein Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Saubere Sanitäranlagen. Und sehr fürsorglicher Besitzer! Frühmorgens stehen frische Croissants und Baguettes bereit. Besuchen Sie unbedingt die Fosse Bleue (1,5 km entfernt), nach der der Ort benannt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Ort in einer Touristengegend. Mit allen Annehmlichkeiten, inklusive sauberer Sanitäranlagen. Wunderschöne Aussicht... die Sommerrodelbahn, ein Freilichtmuseum und ein Barfußpfad in fußläufiger Entfernung. Also genug Unterhaltung für mehrere Tage. Und... mittwochs backt der Wirt Flammenkuchen in seinem alten Original-Steinofen: KÖSTLICH! Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind, aber auch ein Spaziergang um den Block lohnt sich auf jeden Fall. Verdient mehr ☆!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist wie das Parken auf einer Modelleisenbahn. Ruhiger Ort. Leckere Sandwiches und Co. warten bereits am frühen Morgen auf Sie. Gekühlte Getränke für alles, was Sie zu zahlen bereit sind. Hatten ein wunderbar erholsames Wochenende mit wunderschönen Spaziergängen und herrlicher Aussicht... Und der Besitzer ist ein wunderbarer Kerl! "Alles okay?"

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Netter Empfang durch die Familie. Wundervolle Geschichten des Winzers über seine köstlichen Weine. Wir sollten eigentlich zwei Nächte bleiben, sind aber früher abgereist, weil es zwischen der bewaldeten Wand und dem Schuppen eine schwüle Hitze herrschte... 32°C.

Sitecode: 19756

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Blick über weitläufige, gepflegte Weinberge. Nette Kontakte zu den Eigentümern, die gerne Ihre Fragen beantworten. Und stolz erzählen sie von den köstlichen Weinen, die sie selbst herstellen. Abends tranken wir zum Abendessen 2 Gläser preisgekrönten Rosé: köstlich... bei dieser Aussicht. Der Eigentümer hat auch in die Gegend investiert und einen wunderschönen Wanderweg voller wertvoller Symbolik geschaffen. Kurz gesagt: CP ist sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wunderschön gepflegter CP an einem schnell fließenden Bach. Registrieren Sie sich und zahlen Sie bar per Briefumschlag oder PayPal. Extrem sauberer Spülbereich für Chemietoilette. Supermarkt, Bäcker und guter Dönerladen fußläufig erreichbar. Geeignet für die Durchreise, aber sicherlich auch für ein paar Tage voller Entspannung. Und ein schönes Geschenk für die 🐾

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Macht seinem Namen alle Ehre: Ruhe und Frieden. Ein netter Empfang von Reina, die mit Rat und Tat zur Seite steht. Reagiert auch sofort auf E-Mails und Telefon. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten; vollständig in aller Einfachheit! Und schöne Wanderrouten in der Umgebung. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es wird nie Ihr Hobby werden, aber dieser Serviceplatz ist ein guter Ort. Geräumig. Frei. Einfach sauber! Platz für ein Wohnmobil, aber nicht überfüllt.