@Wilma-FJ
- Knaus Boxstar Lifetime
- 2020
- Kastenwagen
Mai 2026
Was für ein schöner Stellplatz! Wir können sogar draußen vor dem Wohnmobil sitzen. Große, breite Stellplätze. Direkt daneben befinden sich eine Minigolfanlage und ein Freibad, das gerade gefüllt wird. Ein nettes Städtchen ist fußläufig erreichbar. Lidl und Aldi sind in der Nähe. Einige Camper kamen noch etwas spät an. Für eine Übernachtung sollte das aber kein Problem sein. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber ich vermisse einen Mülleimer. Ein kleiner Mülleimer steht hinter dem Pool, und ein Glascontainer.
April 2026
Ich weiß nicht, wie es dort zum Übernachten ist. Wir waren gestern dort und sind hingefahren, haben die Schotterstraße aber nicht weiter befahren. Sie war wegen Regen und Windböen sehr, sehr eng. Während des Sturms stand das Wasser ziemlich weit die Straße hinauf. Wir haben uns nicht getraut, weiterzufahren. Ich denke, bei schönem Wetter ist es ein guter Platz. Es standen dort allerdings zwei Wohnmobile. Ich weiß aber nicht, ob sie Urlaubern gehörten. Die Rückfahrt war wegen des Sturms auch schwierig. Wir fuhren teilweise in den Wolken.
März 2026
Schöne Unterkunft am Rande eines hübschen Städtchens. Burg und Altstadt sind fußläufig schnell zu erreichen. Die Kasse war leider geschlossen, daher konnten wir einige Zimmer nicht beziehen (normalerweise sind sie wohl geöffnet). Wir sind deshalb einen anderen Weg zurück zum Strand genommen und durch kleine Gassen gelaufen. Man kann auch direkt am Strand übernachten (CC72321). Wir haben hier zwei ruhige Nächte verbracht. Ein Supermarkt (2) befindet sich gleich um die Ecke.
Zwei Nächte auf einem Campingplatz. Hier können wir eine richtig gute Dusche genießen. Mikrowelle und Kochplatte gibt es im Spülbereich. Sogar mehrere Kühl-/Gefrierschränke sind vorhanden. Wäsche waschen und im Trockner trocknen. Gestern gab es traditionell griechisches Essen. Dienstags und freitags werden köstliche Gerichte zubereitet. Wir sind in die Hafenstadt Foinikounta (1,2 km) gelaufen. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
Ruhige Nacht an einem schönen Plätzchen. Um diese Jahreszeit hat die Strandbar noch nicht geöffnet. Wir konnten einen Teil des Sonnenuntergangs sehen. Viele Wolken. Es dauerte eine Weile, bis wir einen halbwegs ebenen Platz fanden. Es gibt einen Müllcontainer. Die mobile Toilette war unbeschreiblich dreckig. Wunderschöner und sehr sauberer Strand. Vielleicht wurde er hier schon aufgeräumt. Der Rest der Küste ist einfach nur vermüllt. Geocache in der Nähe.
Was für schöne Parkmöglichkeiten! Auf der gesamten Strecke von ca. 3 km findet jeder einen Platz. Ob im Freien oder unter Bäumen – es gibt reichlich Raum. Sogar Wohnwagen stehen dort (ich habe aber keinen gesehen). Stühle und Tische sind vorhanden. An zwei Stellen gibt es Wasser und Duschen. An beiden Rändern stehen Container. Ein Auto mit Obst und Gemüse fährt vorbei. Und ein anderes mit noch mehr Obst und Gemüse, Brot, Öl usw. Es war tatsächlich komplett überflutet.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Stellplatz für 12 Camper hinter einem Haus. 8,00 € sind ein guter Preis. 6,00 € für Dusche und WC pro Tag (finden wir etwas viel). Es gibt eine Entsorgungsstation und separate Abfallcontainer. Es ist ein kleines Dorf ohne jegliche Infrastruktur.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
12,00 €, und dann kann man auch zwei Ladungen Wäsche gratis waschen. Der Standort liegt etwas abseits der Straße und ist daher stark frequentiert. Der zweite Abschnitt liegt direkt hinter dem McDonald's-Parkplatz, daher ist bis spät in die Nacht Lärm von Autos und Menschen zu hören. Als wir ankamen, hörten wir von einem Einbruch. Deshalb schlossen wir nachts die Rollläden (dadurch war es warm). Gegen 5 Uhr morgens hörten wir außerdem jemanden in der Nähe unseres Wohnmobils und den Hund des Nachbarn bellen. Zum Glück ist nichts passiert.