@WilmaAlex
- 2010
Mai 2026
Der Campingplatz existiert nicht mehr; er ist mit Absperrband abgesperrt. Vielleicht wird er renoviert? Es gibt aber auch einen alternativen Bereich mit ein paar Stellplätzen mit Stromanschluss. Wir haben dort gerade geparkt.
12 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir haben den schönen Stellplatz im Camper Park Rey Lobo unter einem großen Sonnensegel sehr genossen. Der freundliche Besitzer, Alejandro, gab uns hilfreiche Tipps und erklärte uns alles Wissenswerte über Murcia. Wir verbrachten hier ein paar Tage und unternahmen Radtouren durch die wunderschöne Umgebung nach Murcia und Monteagudo. Es gibt einen tollen, großen Whirlpool auf dem Gelände; bei der Hitze habe ich ihn ausgiebig genutzt und sehr genossen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das WLAN ist schnell. Vielen Dank für alles, Alejandro!
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz in Daroca und was für nette Leute! Der Campingplatz liegt direkt neben einem mittelalterlichen Städtchen mit gleich drei Supermärkten, einem Metzger, einem Gemüsehändler und einer Bäckerei. Ein ruhiges Städtchen mit wunderschönen alten Häusern und einer hübschen Terrasse mit Wasserfall davor. Man kann dort wunderbar spazieren gehen und es gibt viel zu entdecken. Der Campingplatz bietet saubere Duschen mit Vorhang, saubere Toiletten und geräumige Stellplätze. WLAN und ein nettes kleines Restaurant sind ebenfalls vorhanden. Der Preis beträgt 15 € inklusive Strom.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Zwei wunderschöne Tage auf dem Camperstop Alegria. Mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren und die Burg besichtigt. Ich habe die Ruhe, die schöne Lage und die freundlichen Besitzer genossen. Kalte Getränke gab es im Kühlschrank zu kaufen. Ich habe die Flaschen mit kaltem Wasser genossen. Ich saß auch in der Vogelhütte, habe dort aber keine Vögel gesehen. Ich habe viele Vögel und auch das Geschrei der Esel in der Gegend gehört.
Little Texas ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Mitten in der Wüste. Großzügige Stellplätze. Gute Sanitäranlagen. Erik, der Besitzer, ist ein freundlicher Mann, der einen in allen Fragen berät und Tipps gibt. Schöner Swimmingpool, leckere Sandwiches und ein leckeres Essen auf der Terrasse. Mit dem Fahrrad ging es nach Fort Bravo, um eine Show, ein Museum und bekannte Dekorationen aus dem letzten Jahrhundert zu sehen. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. 25 € inklusive allem ist in Ordnung.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

was für ein gemütlicher kleiner Campingplatz. Pedro, der Besitzer, wurde noch nicht gesehen. alle Erklärungen zu Code, WLAN, Duschen an einer Anschlagtafel. Heute Morgen bin ich mit dem Fahrrad in ein wunderschönes mittelalterliches Dorf gefahren und habe ein bisschen eingekauft. Eigentlich wollten wir es kurz halten, aber jetzt wird es etwas länger. Heute Morgen war der Gärtner da, um alle Blumen zu gießen. die Duschen sind nicht ganz auf dem Niveau. Aber hey, das sollte den Spaß nicht verderben. danke, dass du hier geblieben bist, Pedro