@WilmaAlex
- 2010
Zwei wunderschöne Tage auf dem Camperstop Alegria. Mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren und die Burg besichtigt. Ich habe die Ruhe, die schöne Lage und die freundlichen Besitzer genossen. Kalte Getränke gab es im Kühlschrank zu kaufen. Ich habe die Flaschen mit kaltem Wasser genossen. Ich saß auch in der Vogelhütte, habe dort aber keine Vögel gesehen. Ich habe viele Vögel und auch das Geschrei der Esel in der Gegend gehört.
Little Texas ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Mitten in der Wüste. Großzügige Stellplätze. Gute Sanitäranlagen. Erik, der Besitzer, ist ein freundlicher Mann, der einen in allen Fragen berät und Tipps gibt. Schöner Swimmingpool, leckere Sandwiches und ein leckeres Essen auf der Terrasse. Mit dem Fahrrad ging es nach Fort Bravo, um eine Show, ein Museum und bekannte Dekorationen aus dem letzten Jahrhundert zu sehen. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. 25 € inklusive allem ist in Ordnung.
was für ein gemütlicher kleiner Campingplatz. Pedro, der Besitzer, wurde noch nicht gesehen. alle Erklärungen zu Code, WLAN, Duschen an einer Anschlagtafel. Heute Morgen bin ich mit dem Fahrrad in ein wunderschönes mittelalterliches Dorf gefahren und habe ein bisschen eingekauft. Eigentlich wollten wir es kurz halten, aber jetzt wird es etwas länger. Heute Morgen war der Gärtner da, um alle Blumen zu gießen. die Duschen sind nicht ganz auf dem Niveau. Aber hey, das sollte den Spaß nicht verderben. danke, dass du hier geblieben bist, Pedro
was für ein schöner, geräumiger Campingplatz. Ein Spaziergang am Meer entlang nach Dinard ist ein Genuss. Freundliches Personal. Schöne Duschen. Sauberer, ruhiger Campingplatz. Einige Tage einwirken lassen. sehr empfehlenswert. 23€ Wohnmobil und zwei Personen👍kein WLAN nur an der Rezeption
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Schöner Rasen zum Sitzen, zusammen mit den Spaniern und anderen Campern. Der Spaziergang zum Fluss macht Spaß und sorgt für Abkühlung.
Angenehmer Campingplatz, die Stellplätze sind klein, nicht billig. 43 € für Wohnmobil 2 Personen. Nahe am Meer. Die Sanitäranlagen sind schmutzig. Der Duschraum ist zu klein und alles, Toilette und Duschen, wurden vernachlässigt.
Schöner Ort für Camper, um über die schöne historische Brücke nach Badejoz zu gelangen. Wunderschöne Stadt. Als wir zurückkamen, waren es im Wohnmobil gefühlte 50 Grad. Wir suchten schnell einen Campingplatz und fuhren wieder los. Schalten Sie das Gebläse ein und machen Sie mit der Banane weiter.
Paula und Bobby geht es gut. A schöner Campingplatz mit einem schönen, kalten Schwimmbad. Wir standen unter einer Steineiche. Der Campingplatz sieht aus, als befänden Sie sich im Outback Afrikas. Wir waren für eine Nacht dort und blieben drei Nächte. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Es gibt auch eine Waschmaschine, Pizzen und Getränke. Zeitschriften und Bücher. Hatte eine wundervolle Zeit. Danke Paula und Bobby
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. hügelige Landschaft. Ein sehr schönes kaltes Schwimmbad. Sanitäranlagen werden gut sauber gehalten. nette Dame, Besitzerin, die mir auch mit der Waschmaschine geholfen hat. Erläuterung der Sehenswürdigkeiten auf Niederländisch auf einem A4-Blatt. WLAN ist verfügbar, aber schlecht. Vielleicht wäre es an der Rezeption besser? hatte eine schöne Zeit. Es lohnt sich, es zu wiederholen. in der Hochsaison mit Strom 23 €. Bezahlen Sie vorerst in bar.
Wunderschöner Platz am Wasser. Keine sanitären Einrichtungen. 1 Toilette unter der Woche mit Ticketverkauf. im Zentrum von Villa Real. 5€ pro Nacht. sicher. Abendessen im Fischrestaurant, sehr zu empfehlen
Was für ein toller Campingplatz! schönes Schwimmbad und schöne Sanitäranlagen. Viele Palmen, hier sieht es aus wie in Florida. Auch mit dem Empfang sehr zufrieden. Einen Tag im Voraus reserviert. morgen mit dem Bus nach Sevilla. Alle Erklärungen erhielt ich an der Rezeption. schön, hier zu sein👍
Wir sind am letzten Tag dort. Im August sind sie geschlossen. schöner Campingplatz, schade!
Schöner Campingplatz. 41 €, Buscamper, 2 Personen. schönes Schwimmbad und schöne Sanitäranlagen. freundlicher Familiencampingplatz.
Schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe von Valencia. gut mit der U-Bahn zu erreichen. 10er-Karte zum Verkauf an der Rezeption. Schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Guter Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Campingplatz mit Josep und RoosMarie und ihrem Sohn. Ich habe das Schwimmbad, die Ruhe, die schönen Sanitäranlagen, die kostenlose Waschmaschine und die wunderbaren Radtouren in die Städte genossen. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, wenn Sie Fragen haben und haben immer Zeit für Sie. Kurz gesagt, ein Campingplatz, zu dem wir auf jeden Fall zurückkehren werden
Dieser Campingplatz ist wirklich toll. 32 € pro Nacht. Schwimmbad, schöne Stehplätze. Schöne Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Snacks. Sehr zu empfehlen👍
Campingplatz Le Cheyenne. Schöner gemütlicher Campingplatz am See. Schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen veraltet, 1 Toilette + 2 Hocktoiletten, Duschen veraltet, aber sauber. Nettes Restaurant. Schöner See auf der anderen Straßenseite. Sehr nette Besitzer. 2 Nächte 38 €, Strom. 8 €, Waschmaschine vorhanden. Sehr zufrieden mit diesem schönen Campingplatz👍👍
Schöner offizieller Wohnmobilstellplatz. Auch der Platz daneben ist voller Camper. Toleriert werden. Wir haben die Kathedrale besucht und es hat sich gelohnt. Fragen Sie nach einem Seniorenrabatt. Ruhiger Ort zum Stehen.
Villadiego. Was für eine schöne Stadt. Von einem netten Herrn erhielten wir eine Tüte voller Informationen über die Stadt und die Region. Wir haben auch gehört, dass heute, Montag, ein Markt war. Wir gehen auf den Markt. besichtigte die Altstadt ausgiebig. Bekam Lebensmittel im Supermercado Susinos und ein hilfsbereiter Mitarbeiter. Freundliche Menschen und köstlicher Kaffee auf der Plaza Mayor Kostenloses Parken auf einem schönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz. Danke Villadiego👍
Wir hatten ein paar schöne Tage und besuchten die Stadt Zamora. Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit vielen Fitnessgeräten neben dem Wohnmobilstellplatz. Abends völlig voll.
Gebietspark Salamanca. Was für eine Ruhe und so schön. Waschmaschine 3 €, Wäscheständer, heiße Dusche, Duschkopfhalterung für Männer war kaputt. Heißes Spülwasser, freundlicher Empfang. Der Manager ist gelegentlich da. 15 € für eine Nacht. Strom inklusive. Das ist es wert. Mit dem Rad nach Salamanca gefahren. Wir werden hierher zurückkommen. 👍
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Wassers. Stühle neben dem Wohnmobil stimmten zu. Die Kontrollen werden zweimal täglich durchgeführt. Nachts herrlich ruhig. Am Wasser entlang radelte. Genossen.
Toller Campingplatz. Ordentlich gepflegt. Schöne Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Das Meer ist 3 Gehminuten entfernt. Bin mit dem Fahrrad und der Fähre in die Stadt gefahren. Ein schönes Erlebnis. 33 € mit Rabatt. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Wir standen gegenüber einer wunderschönen Bucht, wie sich später herausstellte, mitten auf einer Baustelle. fragte nach einem anderen Ort. Sanitäranlagen sind ungepflegt, werden aber täglich gereinigt. schöner Spaziergang an der Küste. 43 € für 2 Nächte. Unordentliches Ganzes.
Der Campingplatz Salgueiros direkt unterhalb von Porto ist ein TOP-Campingplatz. Freundliche Leute an der Rezeption. Herzliches Willkommen. Sie nehmen sich Zeit, da alles erklärt wird. Großzügige Orte. 15 € mit Strom. und eine schöne heiße Dusche kostenlos. Die Sanitärbereiche weisen überfällige Wartungsarbeiten auf, werden aber gut gereinigt. Ein paar Tage mit dem Rad, schöne Radwege, ging nach Porto. Die Elektrofahrräder stehen unten bei der Seilbahn. tolle Tage!
Ein TOP Wohnmobil. Wir waren auf dem Hauptplatz. gemütliches Miteinander und ein ruhiger Ort zum Übernachten. Schön am Fluss Miño entlang gefahren und am Ende noch etwas getrunken. Schöner Rad-/Wanderweg entlang des Miño. Köstlich gegessen in der wunderschönen Stadt neben dem CP. Fantastisches Arrangement in dieser Stadt. Tagsüber rauscht ein Zug vorbei.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit Terrassen Freundlicher Besitzer, wir bekamen einen Platz mit einer schönen Aussicht auf die Bucht. Jeden Tag Brot. In der Nähe vom Strand und Supermarkt. Gemütliche Terrasse mit Cappuccino. Waschmaschine und Trockner. Umgebung sehr hügelig. Ich habe die Tage genossen, sogar einen Tag verlängert.
Schöner Ort. Wir kamen bei Ebbe dort an. Schönes Sitzen mit bequemen Stühlen auf den Bäumen am Wasser. Dusche (kalt) vorhanden. Restaurant mit leckerem Kaffee. Der Wohnmobilstellplatz ist schnell voll und man kann dort nur 24 Stunden stehen. Die Polizei kam zweimal vorbei.
Toller Ort hier. Ruhig, nahe am Meer, schöner Ort mit Restaurant und einem schönen Dorf mit Supermärkten. Waschmaschine und Trockner. Netter Empfang. saubere Sanitäranlagen. Der Bäcker kommt jeden Morgen vorbei. Ich habe den Ort genossen
Schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des Meeres und des Supermarkts. Wir gingen rund um die Bucht nach Alden. Ein bisschen Klettern über die großen Steine, aber machbar. Jeden Tag frisches Brot und die Sanitäranlagen sind sauber und gut. Waschmaschine und Trockner vorhanden und nutzbar. Wir hatten wunderschöne Tage und blieben sogar einen Tag länger. Freundlicher Besitzer. Paar mit Kindern. 15 € sind jetzt 19 € inklusive, ohne Dusche 0,50 €. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein großer Bereich, auf dem viele Camper parken können. An einer Hauptstraße und gegenüber vom Strand. Dusche am Strand. Viele Cafés und Supermärkte. Ein toller Ort und ruhige Nächte. keine Energie. Tagsüber viele Autos von den Strandgästen. Sie verschwinden abends. Bin mit dem Boot nach Vigo gefahren. Vielen Dank an Moaña für den kostenlosen Aufenthalt
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Alles Lob. drei wunderschöne Tage. Der Besitzer ist freundlich und nimmt sich für alles Zeit. Sanitär ist fantastisch. sauber und ordentlich. Wenige Niederländer 👍. Am schönsten fand ich es, entlang der Küste in Richtung Stadt zu radeln. Sie können auch im Meer schwimmen. Wunderschöne, fotogene Umgebung. Der bisher schönste Wohnmobilstellplatz.
Wir sind seit zwei Tagen hier. Schöner Ort. Freundlicherweise erhalten. Nahe der Küste und einem schönen Strand. Nachteil, eine Dusche, kalt und eine Toilette. Das Wasser aus der Dusche lief überall hin, sogar in die Toilette nebenan. Ziehen Sie Plastikschuhe oder Stiefel an. 12€ pro Tag. Keinen Strom. Leeren Sie Wasser und Tanks.
sauberer Wohnmobilstellplatz. keine Sanitäranlagen. Neben einer frühmittelalterlichen romanischen Stadt. Ich habe die Esel auf dem Wohnmobilfeld, Hühner- und Hahngeräusche sowie die Geräusche der Uhr aus der Stadt genossen. es lohnt sich, dort zu stehen. Hilfe, Administrator, beim Einchecken des digitalen Pols erhalten. Brot und Pizza zum Verkauf vor Ort. 👍
Wir sind auf einem wunderschönen Wohnmobilpark, #Bidaivan in #Guriezo, in Spanien, in der Nähe eines Dorfes. Schwimmbad, Waschmaschine/Trockner, gute und saubere Sanitäranlagen, aber vor allem ein netter Besitzer José. Wir hatten Pech mit unserem Fahrradträger. José stellte einen netten Mechaniker zur Verfügung, der alles reparierte. Alle freundlich hier am Wohnmobilstellplatz. Brot und Pizzen und leckere Feigenmarmelade. Es ist alles da. Vielen Dank, Jose, für deine Hilfe. Es war wundervoll. 12 €/ 15, 4 € Strom