@WilmaMeulenbeek
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz im Frühling! Direkt am Wasser legt eine kleine Seilfähre an, von der aus man bequem ins Dorf laufen kann. Im malerischen Dorf gibt es Restaurants und Bäckereien. Neben dem Campingplatz befinden sich ein Schwimmbad und eine Minigolfanlage. Mehrere Tore führen zum Fluss. Der Campingplatz wird von neuen, engagierten Managern geleitet. Die Stellplätze sind geräumig und durch Hecken voneinander getrennt. Wir zahlten 22,10 € pro Nacht inklusive Strom.
Herzlicher Empfang, leckeres Essen und ein vom Besitzer gebrautes, schmackhaftes Bier. Wer dort isst, kann kostenlos übernachten. Ein schöner, ruhiger Ort für einen Zwischenstopp.
Was für ein schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Etwas urig, aber das ist schön. Mit den sanitären Anlagen waren wir zufrieden. Wir haben 380 NOK bezahlt.
Sehr schöner Ort in der Nähe eines Restaurants. Das Gelände ist hübsch mit alten Karren und Geräten dekoriert.
Toller Ort für eine Nacht. Angeln ist möglich. Gepflegtes Sanitärgebäude. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, aber wir waren an einem Sonntag dort und es strahlte Düsterkeit aus. Die Kirche hat sich gelohnt.
Leider ist dieser Ort aufgrund des Abbruchs der Klippe geschlossen. Schade, denn wir hätten gerne eine Nacht dort verbracht.
Wir sind heute hier angekommen und leider war das Tor noch geschlossen😢
Sie können hier auf einem der neun Plätze in Zone A übernachten, müssen jedoch über die Acamp-App oder über die Informationen auf der Tafel bezahlen.
Schöner Campingplatz, viele Plätze am Wasser. Allerdings sind sie teurer. Begrüßender Empfang. Morgens können Sie im Laden Brötchen kaufen. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber und gepflegt!
Wir haben 10 wunderschöne Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Erik und Monique sorgten dafür, dass wir uns schnell wie zu Hause fühlten. Wir hatten den Platz am Angelplatz. Viel Schatten, den haben wir dieses Jahr bei immer dicken über 30 Grad wirklich gebraucht. Sie können im Fluss schwimmen. Ambialet ist ein schönes Dorf, das zu Fuß erreichbar ist. 3 x pro Woche konnten wir mit anderen Campinggästen ein leckeres Essen genießen. Erik und Monique können köstliche Mahlzeiten zubereiten.
Was für ein Geschenk, die erste Nacht des Urlaubs zwischen den Champagnerfeldern zu schlafen und mit einer wunderschönen Aussicht zu frühstücken! Keine Einrichtungen, aber sie sind an einem anderen Ort im Dorf. Picknicktische.
Angenehmer gepflegter kleiner Campingplatz. Wir hatten einen Mega-Spot. Der See ist zum Angeln geeignet. Leider war das Restaurant nicht geöffnet. In der Nähe der Autobahn und Sie sind fast in Belgien. Dorf 1 km entfernt, aber es gibt nur eine Kneipe. Neben der Kirche befindet sich eine Informationstafel für Wanderungen vom Dorf aus. Sehr gastfreundliche Besitzer!
Moot-Site mit schönen Sanitäranlagen mit Hintergrundmusik. So schön habe ich es noch nie gesehen. Schöner Spaziergang See und gutes Essen im Restaurant am See. Bäckerei um die Ecke.
Die Seite macht einen gepflegten Eindruck. Eine neue Toilette war noch nicht fertig, aber wir konnten mit der vorhandenen Toilette auskommen. Wir hatten ein schönes Essen im Restaurant. Freundlicher Besitzer!Wanderwege in der Umgebung sind nicht gut gepflegt, was schade ist, da man gerne spazieren geht. Mit der Wikiloc-App ist dies auch gelungen.
Sitecode: 2063
Netter kleiner Platz an der Seille. Zwischen dem Campingplatz und dem Fluss verläuft eine kleine Straße. Als wir dort waren, gab es eine Band. Wir konnten drinnen nicht mehr essen. Draußen auf der Terrasse konnten wir Musik hören, eine Wurst und ein Mini-Käsefondue bestellen. Sehr schön! Wir könnten ein Baguette für den nächsten Tag bestellen oder im Restaurant frühstücken. Toiletten wurden nicht baulich gereinigt. Sehr hilfreich
Schöner Campingplatz, schöner See, wo man herumlaufen kann. schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Kaskade Nouveau. Dorf ist zu Fuß erreichbar (1 km) mit Restaurants und Bäckerei. Der Supermarkt in 500 m. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 22019
schöner Ort, aber es gab nur Wohnwagen mit einem ausgerollten Schlauch und einer Waschmaschine daneben. es fühlte sich nicht gut an. wir sind wieder gegangen
schöner Ort, aber es gab eine Art Festival und der CP war geschlossen?
Es hat eine Weile gedauert, in dieser Gegend einen offenen Wohnmobilplatz zu finden. Die Schranke ist nicht da und wir können auch nicht per Post bezahlen. Aber die Plätze sind geräumig und die Toilette funktioniert. gut für eine nacht