@WilmaW45
Was für ein Fehlkauf! Absolut nutzlos, vor allem mit einem Wohnmobil. Man darf das Wohnmobil nirgendwo parken, also muss man zu Fuß suchen. Nirgends ist auch nur ein Hinweis darauf zu finden, wo es ist. Ich musste anhand der Bewertungen ungefähr herausfinden, wo es ist.
Zum Glück haben wir trotz des strömenden Regens noch einen Stellplatz für unser Wohnmobil gefunden. Wir haben schnell eingecheckt und hatten im Nu einen schönen, geräumigen Platz direkt neben den Sanitäranlagen. Toiletten und Duschen waren kostenlos. Und die Duschen waren wirklich toll. Wir durften bis 12 Uhr bleiben und mussten nur 20 € bezahlen. Auf dem Rückweg kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wunderschöner Platz im Zentrum an der Mosel. Das Gelände ist komplett umzäunt, und Sie erhalten eine Ein- und Ausfahrtskarte, auch für Fußgänger. Die Sanitäranlagen sind recht neu, mit warmen Duschen. Für Strom und Duschnutzung ist eine Kaution im Voraus zu entrichten. Freundlicher Service an der Rezeption, alle nötigen Informationen wurden erhalten. 25 Gehminuten ins Zentrum. Großzügige Stellplätze für Wohnmobile. Ein angenehmer Aufenthalt! 👌