@Wilnacamper1961
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz. Ideal für einen Zwischenstopp. Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Alles dort ist geräumig und sauber! Der Blick auf die Mosel ist wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner, sauberer und gemütlicher Familiencampingplatz. Freundlicher Empfang, gute und verständliche Erklärung. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sehr sauber. Allerdings recht teuer.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Tolle Lage, geräumig mit Bergblick. Sehr herzlicher Empfang und hilfsbereite Vermieter. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Ein separates WC wäre mir wichtig gewesen. Die Duschen sind eher kleine Kabinen: WC, Dusche und Waschbecken in einem. Aber alles ist sehr sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Stellplätze sind klein, eng und staubig. Das Vorzelt lässt sich nicht richtig ausfahren. Nachts ist es aber ruhig. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Die Duschen sind groß, haben aber nur einen Haken – ziemlich unpraktisch. Strand und Freizeitangebote sind gut erreichbar. Für uns war Cinque Terre das Reiseziel. Es war wunderschön.
August 2026
Sitecode: 194575
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Wir haben den entspannten Besitzer sehr geschätzt. Die Duschräume sind einfach, aber sauber. Das fehlende Toilettenpapier und die Tatsache, dass einige Toiletten keine Sitze haben, sind ein Manko. Die Umgebung entschädigt jedoch für alles.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten einen tollen Platz. Geräumig und am Rand des Campingplatzes. Sanitäranlagen und sonstige Ausstattung waren in Ordnung, nichts Besonderes. Ein guter Radweg verläuft in der Nähe.