@Wilpip
- 2021
- Adria Sunliving S65 SL
- 2018
Juni 2026
Herzlicher Empfang auf Niederländisch. Schneller und effizienter Check-in. Wir erhielten einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk im Restaurant. Ein wunderschöner Campingplatz, dessen alter und neuer Teil durch einen kleinen Fluss getrennt sind. Wir hatten einen geräumigen, schattigen Stellplatz mit Terrasse für unser Wohnmobil. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch im netten und guten Restaurant. Geschlechtergerechte Sanitäranlagen, geräumig, ordentlich, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Campingplatz liegt in einer einzigartigen Lage, allerdings etwas abseits vom Trubel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Zurück in den Niederlanden erreichten wir am 15. Juli die Domaine de La Plantade, ein Trainings- und Ausbildungszentrum für Springpferde mit Campingplatz. Wir wurden herzlich von Peter, Claudia und ihrem Sohn Lucas begrüßt, die seit über 20 Jahren hier leben und Springpferde züchten. Wir genossen das Drei-Gänge-Menü, das Claudia und Peter für uns zubereitet und serviert hatten. Der Campingplatz bietet allen Komfort eines Campingurlaubs: eine Oase der Ruhe, umgeben von Pferden, Hunden und Katzen. Sehr empfehlenswert für Stadtfamilien mit kleinen Kindern.
Effizienter, freundlicher Empfang! Schöner, sehr gepflegter, attraktiver Campingplatz in wunderschöner Lage. Gutes Restaurant. Hatte viel Platz für ein Wohnmobil. Super moderne saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist ruhig. Einkaufen, jeden Tag frisches Brot. Unser Hund durfte am Campingplatz an den Strand gehen. Badeshorts sind im Schwimmbad nicht gestattet; Shop verkauft Tacho. Radfahren nach Collioure und Argelès. Supermarkt in der Nähe des Zentrums. Ich war hier für 9 Nächte. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
2023
Sitecode: 20691
Ruhiger, gepflegter Campingplatz. Sympathische, aufmerksame Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, Toilettenpapier, Seife, ausgezeichnete Duschen. Kleiner Pool, Liegestühle/Sonnenschirme! Brot bestellen. Kleiner Laden an der Rezeption. Nettes Restaurant. Waren 3 Nächte mit einem Wohnmobil, großzügiger Platz/Schatten. Schade, dass eine Gruppe junger Franzosen ihr lautes, lästiges Verhalten erst um 01:00 Uhr nach Eingreifen des Eigentümers eingestellt hat!! Glücklicherweise gibt es junge Menschen, die Rücksicht auf andere nehmen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Avignon. Großer Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Altstadt, die auch mit der kostenlosen Fähre (im Juli/August alle 15 Minuten von 11:00 - 20:45 Uhr) erreichbar ist. Sanitäranlagen veraltet, wird sauber gehalten. Relativ geräumige Wohnmobilstellplätze mit Schatten. Sehr freundliches und effizientes Personal.