@Wim-Lievens
Campercontact-Mitglied seit 2020
gepflegter Campingplatz. Sanitär ist sehr gut! Campingplatz gefüllt mit festen Plätzen aber für Camper Platz auf "Waldplätzen" mit Strom und Wasser. Bezahlen Sie erst am Tag später, da der Strom nachträglich berechnet wird. 1 Nacht, 2 Personen 25 €. Rezeption ab 8 Uhr geöffnet
Niederländische Betreiber. Sehr freundlich aufgenommen, durften sich selbst einen Platz aussuchen. Sanitär ok. schöne Wanderwege in der Umgebung. Nahe der Mitte.
konnte nicht mit niederländischer Debitkarte bezahlen. Der Besitzer des Komplexes kam, um uns zu helfen, bezahlte unseren Platz mit seiner Bankkarte und konnte ihn bar bezahlen. Am besten bringen Sie Bargeldmünzen mit, Sie können immer mit ihnen bezahlen. regulärer CP 10 €, XL CP 12 €. gut für 1 Nacht.
für eine Nacht, tolle Ruhestätte. ruhige schöne Umgebung. Keine sanitären Einrichtungen. gut leere Grube. liebe Kinder.
super freundliche Besitzer! Ihnen wurde Gemüse aus dem eigenen Garten angeboten. Die Hunde bekamen auch Leckereien. perfekte sanitäre Einrichtungen. Preisqualität eine große 10 !!!
Besitzer super freundlich. Wunderschöne Umgebung mit sanitären Einrichtungen (1-Euro-Münzen zum Duschen). schönes Restaurant zu Fuß erreichbar (100m)
freundlicher Besitzer, berücksichtigte unsere Hunde und andere. Sanitär war sehr ordentlich!
leiser CP, Dusche und WC schöner Blick über den Hafen, angenehmer Hafenmeister, der immer etwas Leckeres für die Hunde in der Tasche hat. sehr zu empfehlen!
Fantastisch ruhige Lage! Schöne Aussicht! Sogar Hirsche in der Abenddämmerung. Toilette, Dusche, Strom.
sehr schön hier!