@Wim-en-Annie
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Camping Clara Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlich, überall super sauber, schöne, saubere Sanitäranlagen, direkt an einem wunderschönen, sauberen Strand gelegen. Der Campingplatz wird von einem Geschwisterpaar geführt, das immer hilfsbereit ist. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher. Familie Schepens
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dank der Gemeinde, kostenloser Wohnmobilstellplatz, schön und ruhig.
Wir hatten eine sehr angenehme Erfahrung auf dem Campingplatz De Westhoek, sehr gastfreundlich, sehr gepflegte Toiletten und Duschen, geräumige Stellplätze mit Wasser, Strom und Abwasser vor Ort für alle. Auf jeden Fall ein Bauernhofcampingplatz, auf den man gerne zurückkommt. Familie Schepens
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier, schöner großer Wohnmobilstellplatz. Der Manager ist sehr freundlich und gibt gute Tipps zu Radwegen und der Umgebung. Schöne, gepflegte Sanitäranlagen. Familie Schepens
Wir waren hier für 3 Nächte mit 2 Campern, auf sehr großzügigen Stellplätzen. Es war alles vorhanden, was wir brauchten, und der Manager hat uns sehr freundlich geholfen. Wunderschöne Lage. Familienschiffe
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und es hat uns an nichts gefehlt, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr freundlicher Besitzer, bekamen eine Erklärung zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten. Hammer geil. Schiffsfamilie