@Wim-en-Ans
Sitecode: 19408
Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Schwimmen im Fluss und um 17 Uhr, für alle, die möchten, eine gemütliche Getränkestunde. Alles war gut organisiert und übersichtlich. Aus 5 Nächten wurden 7. Danke Menno und Miranda für eure Gastfreundschaft. (Kein Punktabzug für den Regentag, Menno 😂)
ist von Juni bis September und NICHT das ganze Jahr über geöffnet
stand vor einem geschlossenen Tor😡. öffnet erst morgen!
Leider müssen wir abreisen, da der Campingplatz schließen musste. Es wurde jede Anstrengung unternommen, einen anderen Platz anzubieten. Es ist so traurig für Maria, dass sie mitten in der Saison schließen muss. Sie hofft, in etwa 3 Monaten wieder öffnen zu können. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Was für nette Menschen Lucia und Nico sind! Lucia ist eine echte Gastgeberin, sie möchte, dass ihre Gäste alles haben, was sie brauchen. Ein wunderbarer Ort zum Stehen. Aus unseren geplanten 3 Nächten wurden 5. Seien Sie aufmerksam, wenn Sie die Fahrradklingel hören! 🍸
schön gelegener Campingplatz. Hatten ein schönes Essen im Restaurant. Sanitäranlagen veraltet und mit Duschvorhang. Keine große Sache, aber ein bisschen schade, dass es in den 3 Tagen, in denen wir dort waren, 0 Mal gereinigt wurde 🥺
Vor dem Eingang parkte ein Pkw und die Maschine funktionierte nicht. Geschlossen????🥴
Ich war hier für drei Nächte. Sehr freundliches, gastfreundliches und hilfsbereites Paar. Ein paar schöne Dinge gesehen mit Tipps vom Besitzer. Leckeres Essen im Restaurant. Von den Sanitäranlagen darf man nur nicht zu viel erwarten. Darüber hinaus ein wunderbarer Ort zum Verweilen für ein paar Tage
Toller Campingplatz, gehen Sie einfach umher, um einen schönen Platz für sich zu finden. Gutes Essen im Restaurant. Das Schwimmbad gehört nicht zum Campingplatz, es muss bezahlt werden
Ein Wohnmobilstellplatz mit Potenzial in einem Palmenwald gelegen. Die Einrichtungen sind jedoch unterdurchschnittlich, es gibt noch viel zu tun. Eine kombinierte Dusche/WC reicht für 15 Personen wirklich nicht aus, in dieser Situation sollte das Zimmer mehrmals täglich gereinigt werden.
Unsere Erfahrung mit diesem Wohnmobilstellplatz ist sehr unterschiedlich. Kein Strom, Mülleimer werden nicht geleert, Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt, Putzfrau kommt nur vorbei, um die Liste zu unterschreiben. Nach ihrer/seiner Abreise ist noch alles nass und dreckig, die Haare bleiben tagelang im Waschbecken liegen. Herumlungernde Jugendliche im Sanitärgebäude und ein Hund, der die ganze Nacht bellt, runden das Fest ab.
Sitecode: 20208
Für 1 Nacht in Ordnung. Seltsam, dass das einzige Sanitärgebäude um 9 Uhr wegen Reinigung geschlossen wird.
€. 23,00 für einen Ort, an dem Sie nur Ihre Markise ausklappen können, und 50 Cent für die Dusche, ist ziemlich übertrieben. Vor 2 Jahren zu diesem Zeitpunkt noch € 15,- gezahlt. Schade, für uns waren wir das letzte Mal hier.
Schön angelegter, natürlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Ausreichend, sauber, sanitär, beheizter Pool, nette Bar mit kostenlosem WLAN. Wir haben es genossen, hier 3 Nächte zu verbringen. Sehr empfehlenswert.
Am Eingang steht ein Schild: ganzjährig geöffnet Ein großes Vorhängeschloss um das Tor! Es ist also das ganze Jahr über nichts geöffnet. 😡
Toller Campingplatz, keine Reihen mit Hecken. Kommt sehr natürlich rüber. Sanitär sauber und ausreichend. Tolles Schwimmbad. Gut, um zum Strand zu radeln, aber das ist nichts Besonderes. Bonifacio auch mit dem Fahrrad machbar.
Am Campingplatz war nichts auszusetzen, schöner Strand mit Sonnenliegen, toller Pool. Aber.....: Rezeptionistin war unfreundlich (Saisonende?). Sanitär bekommt nicht mal einen halben Stern, es war dreckig, nicht gereinigt und 3 der 14 Duschen waren geöffnet. Aus einem kam kein Wasser heraus und man konnte die Tür nicht schließen. Viele aufgeschobene Wartungen. Unglücklich!
Habe hier auf der Durchreise übernachtet. Sehr freundliche Rezeptionistin. Sanitär sauber, aber der Druckknopf der Dusche könnte weiter eingestellt werden, damit Sie sich auch waschen können.
Der Campingplatz war voll, als wir ankamen. Die sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption erlaubte uns, auf dem Parkplatz zu stehen. Schönes Angebot, aber wir haben es nicht gemacht.
Schöner Ort am wild fließenden Fluss. Ordentliche Toiletten (keine Duschen). Netter Besitzer. Schöner Platz kurz vor dem Gotthardtunnel.
Toller Ort zum Übernachten, bevor Sie die Fähre nehmen. Der große Nachteil ist der Lärm, der von den Strandbars kommt. Laute Musik bis 2 Uhr morgens und dann noch eine Stunde gehender, schreiender, streitender Gäste Also kein Ort um Spaß zu haben.
Als wir am 7. Juli ankamen, war der Parkplatz am Sportplatz leer. Kein Ärger mehr! Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen 👍
Gepflegter Platz mit Toilettengebäude, Abwasser und Toilette. Schattenplätze. Stageld beträgt jetzt € 10,- aber es lohnt sich.
wir stehen vor einem geschlossenen tor. Campingplatz geschlossen! Dies wird auf der Website nicht erwähnt 😡
Toller Wohnmobilplatz mit geräumigen Plätzen. kann auf unserer Favoritenliste stehen 👍
Camping steht im ACSI-Führer für 16 €. An der Rezeption wird ein Nebensaisonpreis von 20 € angegeben, es ist jedoch unklar, woher die 4 € stammen An der Kasse (Nebensaison) wurden € 22, - berechnet; Der Besitzer war jenseits aller Vernunft. Kein WiFi auf dem Campingplatz und große Stellplätze werden bei Bedarf halbiert Auf keinen Fall ein Campingplatz für uns, zu dem wir zurückkehren könnten. Wir würden 5 Nächte bleiben und nach 2 abreisen.
4 gepflasterte Wohnmobilstellplätze und ein Campingplatz mit sehr geräumigen Plätzen. Ordentliche und saubere Badezimmer. Empfohlen!
Sitecode: 82081
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Wohnmobilstellplätze sind auch sehr geräumig. Freundlicher Besitzer. Saubere sanitäre Einrichtungen, nur keine Koronamaßnahmen. Alle sanitären Einrichtungen und Abwaschbereiche sind ohne Regeln geöffnet.
Wir sind seit Mitte Februar mehrere Tage hier. Toller Platz für Wohnmobile, geräumige Plätze, hygienisch sauber und freundlicher Besitzer.
Im Voraus angerufen, ob der große Sanitärblock geöffnet war. Das wäre offen aber nicht beheizt. Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass dies nicht nur geschlossen war, sondern auch das Wasser am Wohnmobilplatz geschlossen war. Das Wasser hinter der Rezeption war zu schmutzig, um es zu benutzen. Chemietoilette konnte geleert, aber nicht gespült werden. Wenn Sie das Wasser für 7 Camper bei + 15 ° nicht einschalten möchten, schließen Sie einfach Ihren Wintercamperplatz. Sie werden uns hier nicht wiedersehen!
Ein ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. In der Tat gibt es keine Barriere mehr, es gibt einen Parkautomaten, aber alles ist nur auf Italienisch.
Schöner Campingplatz, nicht zu voll. Außenduschen mit heißem Wasser und Pool. Radweg zum Gardasee, der letzte Teil ist steil.
Gut für 1 Nacht, aber viel Verkehrslärm. Dampf über Ein / Aus funktioniert gut. Übernachtung + Strom = € 6, - Es ist schade, dass ein Wohnmobilbesitzer auf dem normalen Parkplatz übernachtet hat, weshalb die Stellplätze für Wohnmobile eingestellt werden. Halten Sie sich an die Regeln!
Schöne geräumige Plätze für einen Wohnmobilplatz. € 6, - inkl. Strom ist wirklich kein Geld. Zugang über Maschine, funktioniert gut 👍
Toller Campingplatz, Platz mit Kunstrasen. Gut organisiert wegen des Corona-Virus. Wir haben keine Sanitär- / Duschen benutzt, daher können wir keine wirkliche Einschätzung dazu abgeben
Toller Platz für Wohnmobile. kleiner Preis, Strom und schöner großer Ort. alles klar 👍
Praktisch keine Einrichtungen, auch die Leistung war begrenzt. Unser Kühlschrank wurde regelmäßig mit Gas betrieben, weil andere Camper offenbar zusätzlichen Strom verbrauchten. Schwieriges Leveln, sehr einfach, aber trotzdem lustig!
Sehr schöner Campingplatz am Rande des Dorfes. Sanitär war geschlossen, Hans zeigte es, sieht aber wunderschön aus. Schöne große Orte. Wir waren hier um den Himmelfahrtstag und wieder um Pfingsten. Er ist definitiv in unserer Favoritenliste.
Eines Nachts stand und das Sanitärgebäude ist noch geschlossen, so dass wir keine wirkliche Einschätzung abgeben können.
Feines Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Wir waren hier für 2 Nächte, werden aber auf jeden Fall wiederkommen! Tolles Wandern und Radfahren in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn alles wieder geöffnet ist, sowohl auf dem Wohnmobil als auch in der Gegend.
Es ist keine faire Einschätzung, wenn Sie alleine auf dem Campingplatz sind, aber wir haben es dort geliebt. Der Besitzer hat einen guten Beitrag zum Corona-Virus geleistet 👍
Erwarten Sie nicht zu viel. Es ist ein ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Netter Besitzer.
Toller Wohnmobilstellplatz für ein paar Nächte Schnee.
Toller Ort, schön für die Durchreise. Geräumige Plätze.
Dieser Campingplatz ist nicht ganz unser Ding, aber ideal für Radtouren nach Valencia. Viele spanische Familien mit dem dazugehörigen Lärm.
Wir waren vom 29. Dezember bis 1. Januar hier, um Silvester mit Freunden zu feiern. Sehr gemütlich, aber der Nachteil ist, dass diese 3 Nächte als Hochsaison eingestuft wurden. Außerhalb von 27 € pro Nacht haben wir auch Stromkosten bezahlt.
Sitecode: 61922
Super nette Leute, sehr hilfsbereit. Schöne sanitäre Anlagen und ein schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz.
Toller Campingplatz, ruhig und nicht überfüllt. Der Laden wurde geschlossen, da gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Neuer Empfang und später erneuerter Laden. Sie waren immer noch damit beschäftigt, die Überschwemmungen zu reparieren. Es gab kein heißes Wasser in einem Toilettenblock. Kein Problem, andere haben super funktioniert.
Sehr freundliche Dame an der Rezeption. CP hat gerade erst eröffnet und die Leute sind immer noch ein bisschen auf der Suche. Wasser und Abfluss sind kostenlos, nur Passanten müssen bezahlen. Camper aller Längen zum gleichen Preis. Kostenloses WiFi, kostenloses Schwimmbad, kostenlose Fahrräder, gepflegte Badezimmer. Die Bepflanzung ist vorhanden, muss aber noch wachsen. Schönes Dorf mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt, all das Murren von unten ist veraltet!
Es ist immer noch ein schöner Campingplatz. Wir kommen gerne hierher. Tolles Sanitär. Der persönliche Nachteil ist, dass die Dusche zu heiß eingestellt ist. Super freundliches Personal. Der Spielbereich, einschließlich Tischtennis, war geschlossen, wurde aber auf Anfrage sofort geöffnet.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche Dame hinter der Rezeption. Schöne Gegend, gut zum Radfahren und Wandern. Gemütliches Dorf.
Sehr netter und hilfsbereiter Manager. Schade, dass der Wohnmobilstellplatz größtenteils als Parkplatz genutzt wird.
Gut organisierter Wohnmobilstellplatz. Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Wunderschöne Küste mit wunderschönem Sandstrand. Wenn die Wohnmobilbesitzer ihre keffertjes ruhig halten würden, wäre es perfekt!
Was für ein schrecklicher CP! Kleine Plätze und viele PKWs auf dem Grundstück. Alle Plätze sind mit zusätzlichen Zelten und Autos gefüllt. Schnell nach 1 Nacht verlassen.
Überwinternde Hippies mit zu lauter Musik wissen, wie man die Nachtruhe ruiniert! Kommentar zu einem Kommentar von der Dame hinter der Rezeption: na ja, Leute im Urlaub, oder? 😠
Sanitär, Supermarkt, Rezeption, Bar, alles in Ordnung. Schwimmbad überdacht aber sehr kaltes Wasser. Orte klein, dunkel und uneben. Camper kann nicht nivelliert werden.
Campingplatz mit sehr geräumigen, gepflasterten Stellplätzen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Sie müssen geduldig sein, bevor Sie heißes Wasser in der Dusche haben. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Gegend mit Wanderwegen entlang der Küste.
Toller Ort, um ein paar Tage zu stehen. Neue und saubere Sanitäranlagen (das alte Gebäude ist auch sauber und ordentlich). Freundliches Personal. Schöne Sicht auf die Bucht und die Halbinsel. (Sie sehen die Sonne im Spiegel der Gebäude dort untergehen)
Ein großartiger Ort für einen gemischten Parkplatz. Ruhig und keine Belästigung durch Hunde / Autos / Jugendliche. Gut für 1 Nacht mit Stadtbesuch.
Camperplace ist in Ordnung. Genug Platz, freundlicher Mann hinter der Rezeption und eine Dame geht den ganzen Tag herum. Die Festung / Museum ist im Ort zu empfehlen (Eintritt frei).
Kleiner Campingplatz mit gepflegten Bädern. Freundlicher Empfang, aber mit einem A4 mit Do's and Don'ts und Ablassen von Wasser und Trinkwasser ist erst nach 3 Nächten kostenlos. Kreditkartenzahlung ist "zu teuer", das macht alles weniger gastfreundlich!
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame hinter der Rezeption. Viele dauerhafte Plätze, aber weil es sonst ruhig war, hatten wir einen schönen und großen Platz im Gras. Sanitär veraltet aber sauber.
Toller Campingplatz, klein und mit gepflegten Sanitäranlagen, offen und daher frisch im Duschraum. Spazieren Sie um den See in Begleitung des Campinghundes
Tolle Plätze auf dem Campingplatz, stark veraltete Sanitäranlagen. Ein Teil des Campingplatzes und ein Sanitärgebäude wurden geschlossen. Freundliches Personal, wir durften an 2 Stellen stehen, da wir sonst keinen Empfang mit dem Gericht hatten. toll, um in das Dorf zu gehen.
Der Parkplatz wurde von einem Zirkus eingenommen. An der Tankstelle geparkt und in die Stadt gelaufen. Dann fuhr ich weiter und verbrachte die Nacht woanders.
Toller Campingplatz für einen Besuch in der Stadt (zu Fuß erreichbar). Sanitär mehr als ausreichend und sauber, aber offen und kalt für diese Jahreszeit. Freundliche Dame hinter der Rezeption.
In der Tat ist es nur ein überbewerteter Parkplatz. Wir standen mit 4 Campern da, sollten aber nicht daran denken, hier zu sein, wenn es voll ist. Sanitär in Ordnung, Besitzer freundlich, Schwimmbad geschlossen. Die Einheimischen waren damit beschäftigt, Kastanien und Eselskarren mit freundlichen winkenden Leuten abzuholen, die regelmäßig vorbeikamen. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Toller Ort für ein paar Nächte. Sanitär ist nicht viel, aber zufriedenstellend. Schöner Spaziergang entlang des Flusses und Chaves ist ein schönes Dorf.
Sitecode: 19333
Nicht billig (Parken + Übernachtung insgesamt 15,50 €), aber ansonsten gut für 1 Nacht. Nur wenige Gehminuten vom Platz und der großen Kathedrale entfernt
Toller Wohnmobilstellplatz mit nettem und hilfsbereitem Vermieter. Sauber und ordentlich Sanitär. Sogar ein kleiner "Aufenthaltsraum". Große Plätze mit Kies, was ein großer Vorteil bei den vielen Regenschauern war, die wir hatten. Schöner Wanderweg entlang der Küste in der Nähe des Campingplatzes.
Geräumige gepflasterte Plätze und schöne sanitäre Einrichtungen. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich.
Toller Ort zum Parken für einen Stadtbesuch. Wir haben die Nacht hier nicht verbracht. Es ist schade, dass alle langen Plätze von nicht angemeldeten Fahrern von Campern und kleinen Campern gefangen werden.
Campingplatz mit mehreren gepflasterten Plätzen, der zu dieser Jahreszeit sehr schön ist. Orte mit schöner Aussicht. Sauber und mehr als ausreichend sanitär. Außenpool und ein beheiztes Hallenbad. Toller Aufenthalt für ein paar Tage. Der Campingplatz ist bis zum letzten Sonntag im Oktober geöffnet.
Toller Wohnmobilstellplatz mit genügend Platz, um nach dem Stadtbesuch neben dem Wohnmobil in der Sonne zu sitzen. Alle Einrichtungen (bis auf eine Dusche) vorhanden, sogar ein Mini-Laden.
Toller Campingplatz, stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu. Schöne große gepflegte Plätze.
Der Campingplatz war am Donnerstagabend wegen einer Gruppe voll und es gab tatsächlich geteilte Plätze. Am Freitag und Samstag war viel Platz. Hervorragender Campingplatz mit sauberen und angemessenen sanitären Einrichtungen. Bushaltestelle nach Bordeaux in der Nähe.
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. In einer ruhigen Gegend. Ordentlich Sanitär. Toller Ort, um ein paar Nächte zu verbringen.
Sitecode: 19254
Nach einer Stunde radeln viele Kinder um das Wohnmobil und Autos, die vorbeiziehen. Fühlte mich nicht gut. Zehn Kilometer weiter auf einem (bezahlten) ruhigen Wohnmobil übernachten.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Ruhig und viel Platz.
Schöner, gepflegter kleiner Campingplatz. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Genug zum Wandern und Radfahren in einer wunderschönen Umgebung. Empfohlen für diejenigen, die die Ruhe eines kleinen Campingplatzes suchen!
Unordentlicher Campingplatz, Sie sind auf die Person hinter der Rezeption angewiesen, wenn Sie Strom bekommen. Camping ist nicht am See. Sanitär ist in Ordnung.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Badesee. Mit abgegrenzten Flächen, einem freien Feld und Plätzen am Grund des Sees. Sanitär kann sauberer sein.
Toller Ort zum Parken, in der Nähe der Altstadt. Wir haben die Nacht hier nicht verbracht.
Toller Campingplatz, saubere Badezimmer, aber Duschen ohne Privatsphäre. 4 Duschen im Freien ohne Duschvorhang oder etwas. Markierte geräumige Plätze mit Schatten. Junger Mann an der Rezeption unfreundlich und WLAN nur an der Rezeption.
Toller Stadtcamping, freundlicher junger Mann hinter der Rezeption. Sanitär in Ordnung und sauber. Geräumiger Platz im Gras.
Wir waren letztes Jahr hier und denken gerne zurück. Einer der besseren Campingplätze in Großbritannien. Es war leicht, mit dem Zug nach Loden zu fahren. Dort machten wir eine Radtour mit Bajabikes, mit einem niederländischsprachigen Guide, durch London.
Mit den Fotos sind 2 Stellen verwechselt. Dies ist ein Mix-Parkplatz am See ohne jegliche Ausstattung. Sehr schöne Aussicht und Bademöglichkeiten. Einige Bilder wurden an der Stelle des 500 m entfernten Kanuverleihes aufgenommen. Toller Ort zum Schlafen.
Camping am See, abgegrenzte Plätze mit Strom oder auf dem Feld ohne Strom. Sanitär nicht sauber und für die Anzahl der Plätze nicht ausreichend.
Wir waren am See und hatten daher einen tollen Platz, aber ansonsten ist dieser Platz die guten Noten nicht wert. Keine Einrichtungen und es gibt keine Duschen oder Toiletten, aber damit ist alles gesagt. Wir haben es nicht benutzt.
Neuer Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Zwei Duschen und 3 Toiletten. Waschmaschine und gutes WiFi. Im Rõuge-Tal kann man gut radeln und wandern. Wir waren angenehm überrascht, als wir diesen Campingplatz fanden. €. 25, - ist für Estland teuer. Wir waren hier 2 Nächte (alleine).
Immer noch eine Baustelle. Platz auf Beton gegen den Tennisplatz ist für uns keine Option. Bin weiter gefahren.
Wir gingen dorthin, um zuzusehen, aber es war nicht unser Ding. Sehr beschäftigt im Hotel.
Zusätzlich zu den 5 gepflasterten Wohnmobilstellplätzen können Sie auch auf dem Rasen stehen. Campingverhalten ist erlaubt. Stand drei Nächte. Sie können nach Tartu radeln, aber auf einer viel befahrenen Straße.
Wohnmobilstellplatz auf einem großen Rasen; wir waren letzte Nacht alleine dort. Keine freien Plätze oder Geschirr, nur 1 Zimmer mit Dusche; Toilette und Sauna. 20 € sind teuer für das, was sie anbieten.
Toller Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliche, hilfsbereite Dame an der Rezeption. Treppe zum Strand ist aber nix.
Schöner Campingplatz mit viel Fantasie. Viel zu sehen. Besitzer malt und schnitzt im Winter. Diese Bilder sind auf dem gesamten Campingplatz zu finden. Klempnerarbeit in der Scheune ist in Ordnung, es gibt auch eine komplette Küche. Nachteil ist, dass der Camperbereich für 10 Camper zu klein ist und daher einer sehr nah beieinander liegt. Wenn es nicht voll ist, ist es ein super lustiger Campingplatz mit Badesee und Sauna.
Sehr schön angelegter Campingplatz mit vielen überraschend einsehbaren Ecken. Sehr schön Duschen und auch die Toiletten auf dem gesamten Campingplatz. Mit dem Bus nach Tallinn ist eine tolle Verbindung. .
(auch?) Enger Campingplatz. Moderne, aber viel zu wenige Einrichtungen. Ein Waschplatz (= Schlange stehen) und drei kombinierte Dusche / WC (= lange Schlange). Sanitär sieht gut aus.
Toller Campingplatz! Waren direkt am Fluss, sehr schön mit all der Lebendigkeit auf dem Wasser. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wasser und einen leeren Abfallbehälter haben. Das Wasser auf dem Campingplatz ist nicht angenehm. Aber sicherlich ein Campingplatz, der zu unseren Favoriten zählt.
Schöner Campingplatz an einem See. Orte mit eigener Veranda. Sanitär ist in Ordnung. Die angegebenen Radwege können nicht gefunden werden, Schilder fehlen. Es gibt viel zu tun und in der Gegend zu sehen. Für uns ist der Campingplatz vor allem am Wochenende zu kinderfreundlich.
Prima voor een stadscamping. Zorg dat je vroeg bent zodat je een goede, ruime plek kunt nemen. Bewaking grijpt onmiddelijk in bij overlast en houdt alles goed in de gaten. Sanitair ruim voldoende en schoon. Contant betalen.
Mooi aangelegde camping. Sanitair is minimaal 2x 1 douche en 2 toiletten. Meisje van de receptie waarschuwde keurig dat het midzomernacht weekend was en er drukte en herrie verwacht werd. Dat klopte, live muziek tot half 5 's morgens! Wel leuk om een keer de midzomernachtfeesten mee te maken.
Tolles Wohnmobil. Sauberes und luxuriöses Sanitär in "Gartenhaus". Eine Dusche und eine Toilette, aber ausreichend, wenn es so ruhig ist. In Radentfernung (2,5 km) vom Kruisberg.
Gestern angekommen, Campingplatz wegen einer Gruppe überfüllt, die einen großen Teil des Campingplatzes abgesetzt hatte. Die Rezeption sollte darauf hingewiesen haben, dass der Campingplatz voll ist, anstatt zu überfüllen. Heute war die Gruppe (Acsi trip Dutch) weg und es war schön auf dem Campingplatz zu bleiben.
Toller Campingplatz in ruhiger Lage am See. Keine definierten Orte. Ordentlich Sanitär.
Angemessener Campingplatz. Igel gefeilscht, Sandoberfläche mit Grasbüscheln. stadt überraschend schön!
toller Campingplatz, ruhige Lage. Duschen mit Duschvorhang, aber genügend Platz für Kleidung usw. An der Rezeption spricht man Englisch und Deutsch. Radweg zum Zentrum oder zur anderen Seite des Sees zum Strand.
Toller Ort, um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen. Lustiges Extra, der Barfußpfad.
Etwas chaotisch, alles ist gekreuzt. Sanitär ordentlich, Dusche nur mit Schlüssel zugänglich
Toller Ort für eine Übernachtung im Transit, aber es ist sicherlich nicht in unserer Favoritenliste
Toller Campingplatz mit großen Plätzen. 6 oder 7 sanitäre Gebäude, die auf dem gesamten Campingplatz ordentlich sind. Saint Remy de Provence ist ein schönes Dorf. Beau de Provence und Carrières de Lumières sind mit dem Fahrrad erreichbar. Keine Rabattkarten gültig !!
Sitecode: 19291
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Ordentlich Klempnerarbeit und schönes Geschäft. Und alles für € 6, - inkl. Dusche und WC benutzen.
Terrassencamping mit schönen großen Stellplätzen mit Blick auf das Meer. Viele Niederländer auf dem Campingplatz. Zu wenig Klempnerarbeit, Schlange stehen für die Toilette ist nicht schön.
toller Campingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen. Ganz kleine Orte.
Ruhiger Camperplatz in einer Sackgasse. Keine anderen Einrichtungen als das Ablassen von Wasser und das Aufnehmen von Wasser. Schöne Festungsstadt (wenn Sie am Sonntag nicht da sind).
Schöner Camperplatz, aber abhängig davon, wo Sie stehen. An manchen Orten stehen Sie im Schatten Ihres eigenen Wohnmobils. Sehr wenig Klempnerarbeit für so viele Orte
Ein Campingplatz mit sehr schönen Plätzen mit schöner Aussicht. Außerdem sollte man sich nicht allzu viel von der Baustelle und den Wasserinstallationen vorstellen, dann ist es immer einfach.
Der Campingplatz ist auch in diesem Winter zum ersten Mal geöffnet, aber das war noch nicht in den verschiedenen Apps. Der Campingplatz war so gut wie leer und daher sehr ruhig. Ausgezeichneter Campingplatz direkt am Strand. Hatte wunderschöne Tage!
Mail zur Reservierung geschickt, bekam die Antwort-App aber morgen früh. App und Mail, keine Antwort. Bei der Ankunft schien es, dass es voll war. Nein, leider nichts.
toller Camper-Platz! Leider keine Dusche und WC, aber ich hoffe, bald eine Genehmigung dafür zu bekommen. Sehr hilfsbereiter Besitzer gibt Radroute und Erklärung. In der Nähe des Flughafens ist das aber kein Ärgernis.
sehr unordentlicher Campingplatz. Sanitär ist ordentlich. Viele permanente / saisonale Spots. sind nur ein paar Powerspots.
Schöner kleiner Campingplatz. Gut zum Zentrum zu fahren. Veraltete Klempnerarbeiten, das ist nicht schlimm, aber schrecklich schmutzig! Camping bekommt eine 8, sanitäre 1.
Camping ist ein Hund Campingplatz! Wir waren verrückt nach dem Gebell vom frühen Morgen bis spät in die Nacht.
Wenn das Tor einen Anruf geschlossen ist, ist der Campingplatz das ganze Jahr über geöffnet, aber das Tor geschlossen werden kann. Prachtie Website mit geräumigen Plätzen, schöner Aussicht und schönen, beheizten Sanitär. Die Website ist ein Jahr alt und es kümmert wirklich in die Anwendung.
Es stellte sich heraus am 24. Dezember zu einem Besuch nahe zu sein!