@Wim-en-marijn
- 2009
- Carthago Compact line
- 2015
- Integriert
Ein sehr überfüllter Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen. Die Bezahlung erfolgt per App. Das ist nirgends ausgeschildert, nur auf einer kleinen Säule am Strandzugang. Wir dachten, es sei kostenlos, bekamen aber am nächsten Tag ein Bußgeld von 660 NOK (54 Euro). Mit dem Fahrrad kommt man allerdings schnell ins Zentrum. Die Parkplätze sind klein, und man muss nach einer Lücke suchen, um queren zu können. Absolut nicht empfehlenswert. Wim und Marijn
Wir waren für zwei Nächte dort. Es war sehr ruhig und der Besitzer war sehr hilfsbereit und hat sogar bei einer Reparatur meines Wohnmobils geholfen. Alle Informationen zum Campingplatz haben wir über eine App erhalten. Super. Sanitäranlagen waren gut und sauber. Toll dieser Campingplatz.
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde sehr schön renoviert. Wunderschöne Orte und sehr hilfsbereite Besitzer. Der Preis liegt nun bei 25 Euro und der Strom über die Säule kostet 1 Euro für 1 kW alles andere ist kostenlos tolle Lage und man wird nicht viel von den Zügen gestört Der Boulevard ist 900 m entfernt und eignet sich gut zum Spazierengehen oder Radfahren
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz für wenig Geld. Sehr gute Sanitäranlagen, schöne, geräumige Stellplätze mit Rasen und einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen wieder, Wim
schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen und gutem Essen in der Stube, allerdings haben wir für 2 Nächte inklusive Strom wim bezahlt
Der Preis wurde nun auf 15 Euro und Strom und Wasser auf 1 Euro erhöht Außerdem ein toller Ort. Als wir dort waren, fing ein Bauer an, den Rasen um uns herum zu kreischen und Wim zu begrüßen

Sehr gutes Wohnmobil mit netten englischsprachigen Besitzern. Sie können die Toilette und die Dusche benutzen. Die Tour und die Verkostung sind sehr interessant. Nur schade, dass der Wein teuer, aber lecker ist. Wir hatten ein paar schöne Tage hier, Marihuana und Wim
Sehr schöne sanitäre und schöne Aussicht auf das Wasser. Wir waren hier für 18 Euro inklusive Strom
Schöner Platz stand 3 Tage mit 4x Abendessen mit Getränken und den ganzen Tag morgens und abends Kaffee für insgesamt 70 Euro. Der Vermieter tut sein Bestes, um alle glücklich zu machen. Er hatte sogar für gutes Wetter gesorgt. Empfehlenswert für wenn man in der ist sind auf der Durchreise oder auf der Durchreise
Schöner Campingplatz mit nettem und geschmeidigem Besitzer. Weg dorthin zwar steil aber gut zu tun Schöne und saubere Sanitäranlagen für griechische Verhältnisse Wenn der Vermieter Details besorgt bezahlt, nur 5 Euro Der Pool war bereits gefüllt und gut zum Baden Essen war nicht sehr viel, aber teuer Wim und Marijn
Schlechtes Campen Verstehe nicht, warum er auf der Strecke ist Schlechte Sanitär- und WLAN-Versorgung Der Weg dorthin ist immer noch nicht getan und hat Schäden an meinem Wohnmobil verursacht. Der Pool war nicht gefüllt und das Restaurant ist nicht geöffnet. Wim und Marijn
Schönes ruhiges Wohnmobil am Hafendorf selbst war nicht viel zu tun Beim Bau auf altem Campingplatz noch eine Toilette und Wasser holen Schöner Strand und schöne Aussicht Wim und Marijn
Guter Camperhalt mit einer Toilette und Dusche. Nette Leute Grandson hat mit uns mehrere Ausflüge in die Umgebung unternommen. Kanal ist auch auf jeden Fall einen Ausflug wert. Haben regionale Produkte zum Verkauf, darunter auch guten Wein. Wir waren dort 2 Nächte und es waren viele Niederländer bei uns und sehr schöne Wim und Marijn
An sich, schöner Campingplatz etwas veraltet und viele dauerhafte Plätze waren sie am 27. April wim und marijn geöffnet
Schöner Ort Wir waren am Ostertag dort Nach traditionellem Essen gefragt Es gab eine schöne Überraschung, was wir bekamen und später auch die Rechnung Sie spricht Deutsch und er spricht Englisch. Einrichtungen stellen nicht viel dar. Es gibt eine Toilette und Wasser, aber das Idol alles über die Insel Evia zu fahren ist sehr schön. Rückweg einer Küstenstraße, die für Abwechslung genutzt wird
Ein toller Platz im Vergleich zu dem Campingplatz und Wohnmobil daneben Sie sind abgeschirmt und sowohl eine Herren- als auch eine Damen Toilette und Dusche Die Stellplätze sind etwas kurz. Schwieriger Platz für große Reisemobile. Wir waren alleine und Campingverhalten kein Problem
Wim und marijn 22. September 2016. Schöne ruhige Camping. Für tschechische Konzepte von gut Sanitär oder mit Münze, aber Sie bekommen bei der Buchung. Mit schönem Wetter ideal einen Ruhetag haben. Wir zahlten 440 Kronen pro Nacht
Wim und marijn 20. September 2016. Sie waren in der Nähe, aber wir dennoch in lassen und angesichts der aktuellen Begeisterte neuen niederländischen Eigentümer viel zu planen Website schön aussieht
Wim und Marijn 19. September 2016. Prima Wohnmobil schnell mit der Linie 17 in der Altstadt von Tickets an der Rezeption Weitere gute Tipps für einen Besuch in Prag Nebensaison ab 20. September
Sitecode: 12074
Wim und Marijn 13. September 2016. Gute Camping veraltet Sanitär aber ansonsten ruhigen Ort Keine Gebühr für Abwasser der Stadt bequem mit dem Fahrrad.