@Wim53
- Adria Twin
- 2016
- Kastenwagen
Juni 2026
Super Campingplatz! Absolut empfehlenswert für Wohnmobile, alles, was man sich als Camper wünscht. Sehr schöne Duschen, günstig und Strom inklusive. Keine Schwimmbäder oder Ähnliches, dafür geräumige, ebene Rasenstellplätze!
Mai 2026
Wunderschön! Was für ein Campingplatz! Mitten in der Natur, Frösche quaken, Vögel zwitschern überall! Fantastisch! Ich habe sogar einen Ziegenmelker gehört. Es gibt einen wunderschönen Teich, in dem man gegen Gebühr angeln kann. Sehr nette Besitzer. Wir haben sogar Eier von ihnen bekommen! Im nahegelegenen Dorf (2 km) gibt es ein kleines Café, in dem man Kaffee trinken kann. Dort gibt es auch einen kleinen Lebensmittelladen; hier kann man unter anderem Brot und Käse kaufen. Das Brot wird von einem Müller aus der Region mit traditionellen Getreidesorten gebacken; es ist köstlich.
Jetzt funktioniert auch der Strom nicht mehr! Die Stadt ist nicht wirklich viel wert. CP ist in Ordnung, wenn alle Einrichtungen funktionieren, aber alles kaputt ist und nicht mehr funktioniert
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Für Camper absolut nicht zu empfehlen! alle Chalets. Camper werden auf einen gepflasterten trostlosen Platz gestellt ...