@Wim7084
- 2023
Was für ein schöner Campingplatz! Klein, aber geräumig mit großzügigen Stellplätzen und sauberen, geräumigen Sanitäranlagen. Es gibt einen Pool und einen Spielplatz für Kinder. Wir wurden herzlich empfangen. Valkenburg ist in der Nähe und die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Einziger Wermutstropfen: Die laute Musik aus dem Radio in den Sanitäranlagen und die Tatsache, dass man keine Decke vor den Wohnwagen legen darf. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt in De Zonnehoeve sehr genossen!

Geöffnet seit 1. August 2025. Ruhig, sauber und neue Sanitäranlagen, gutes WLAN, Schafe, Puten (und somit Puteneier zum Verkauf), Brötchen in Bengel, Kloster 1 km entfernt, Hundeschwimmbad fußläufig erreichbar, begeisterter Besitzer mit roten Haaren und Augenbrauen 😁. Kosten: Wohnmobil, Strom, 2 Personen und Hund 25 € pro Nacht. Der Rest ist kostenlos.

Fantastischer Campingplatz. Wir hatten für drei Nächte gebucht, und trotz der vielen Buchungen hat Philippe (ein super Typ) es geschafft, zwei zusätzliche Nächte direkt am Wasser zu organisieren. Saubere und neue Sanitäranlagen. Ein toller Ausgangspunkt, um Echternach, die Hängebrücke bei Irrel, die Teufelsschlucht oder die schönen Wanderwege in der Nähe zu erkunden. Samstags und sonntags gibt es einen Foodtruck und eine Strandbar mit guter Stimmung. Ab 20 Uhr ist dann wieder Ruhe. Fantastisch!
Große Stellplätze und alles ist gut organisiert. Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Freundliche Leute. Ruhiger Campingplatz.