@WimBea
- 2021
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
War im April 2026 geschlossen, ist aber jetzt wieder geöffnet. Nur 100 m vom Meer entfernt. Direkt im Zentrum. Schöne Promenade. Fühlt sich sicher an, viele Camper, ideal für einen Tagesausflug.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 41937
Der Campingplatz wurde am 27. März 2026 wiedereröffnet und wird offenbar von der Alannia-Gruppe betrieben. Diese Gruppe besitzt sieben Standorte in Spanien, die alle während der Hauptsaison Unterhaltung anbieten.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein schöner, kostenloser Übernachtungsplatz in der Nähe von Hauptstraßen, ohne jegliche Infrastruktur, obwohl die Entsorgungsstation für Grauwasser vorhanden ist. Es gibt kein Schild, das auf einen Wohnmobilstellplatz hinweist, aber der Platz wird als solcher genutzt. Wunderbar ruhig, kein Verkehr, in der Nähe der Altstadt und mehrerer Restaurants. Hübsche Bänke mit herrlichem Blick auf die Loire.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sitecode: 198304
Ich habe diesen Wohnmobilstellplatz selbst nicht genutzt, mir aber die Details notiert und Fotos gemacht. Alles sieht ordentlich und recht neu aus. Er liegt direkt am Boulevard, also ganz in Strandnähe. Er befindet sich zwischen Bénicassim und Castellanó de la Plana. Viele Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nicht teuer. Kaum Schatten.
6 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Wunderschön angelegter und gepflegter Garten am großen Pool. Gutes Restaurant mit schöner Aussicht. Großer Campingladen. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße; die weiter hinten liegenden Stellplätze sind davon nicht betroffen. Am Pool gibt es keine Liegestühle oder Stühle, bringen Sie daher bitte Ihren eigenen mit. Der Stromverbrauch über 4 kWh pro Tag hinaus ist nicht im Preis inbegriffen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Bitte beachten Sie: Direkt neben dem Campingplatz finden umfangreiche Bauarbeiten statt, die voraussichtlich noch einige Zeit andauern werden. Wir wurden jeden Morgen davon geweckt. Teilweise deshalb, aber auch aufgrund des Untergrunds, ist der Campingplatz sehr staubig. Ansonsten ist es ein schöner Campingplatz mit tollen Aktivitäten für (kleine) Kinder, der sich aber hauptsächlich an spanische Gäste richtet. Es gibt schöne Pools mit mehreren Rutschen und einen gut sortierten Campingladen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein typischer Transit-Campingplatz. Schöner, großer Pool mit (zu wenigen) Liegestühlen. Alte, schlecht instand gehaltene Sanitäranlagen. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. WLAN war verfügbar, funktionierte aber während unseres Aufenthalts nicht.