@WimBiesheuvel
- 2007
Sitecode: 195668
Wir sind jetzt hier und wundern uns, warum es so leer ist. Sofort kommt ein weiterer Camper an. Ein toller Platz mit dem zusätzlichen Vorteil von warmen Duschen.
Sitecode: 11945
Es gibt einen Wohnmobilstellplatz ohne Sanitäranlagen, aber 200 m weiter, gegenüber dem Spielplatz, finden Sie alle sanitären Anlagen. Und es ist alles sauber. Für alle, die es gerne spießig mögen, gibt es auch eine französische Toilette sowie Urinale und ein Waschbecken. Bellac stammt aus dem 10. Jahrhundert, daher gibt es viele alte Gebäude und Höhenunterschiede. Es ist wunderschön zum Wandern.
Heute waren wir wieder dort. Ruhe und Frieden waren Mangelware. Wir wollten die Geräusche der Natur genießen, nicht den Lärm junger Leute. Deshalb sind wir zehn Autominuten weitergezogen.
Ein wunderschöner Ort, besonders im hinteren Bereich. Es war toll, die Angler zu beobachten. Letztes Mal war das Essen im Restaurant an der Ecke köstlich. Loes & Wim
Wunderschöne Stellplätze. Alle mit Strom. Zahlreiche Wasserhähne. Und nicht zu vergessen: der herrlich erfrischende Pool! Acht Gehminuten zum Strand. Ein schöner Boulevard mit Restaurants. Manager Carlos – weiter so! 👍
Kompliment an die Stadtverwaltung. Ein wunderschöner Platz für Camper. Am SSani-Bahnhof fehlt ein funktionierender Kassettenspieler. Ein Spaziergang am Ufer ist wunderschön. Man könnte sogar im Wasser planschen.

Ausgezeichnetes CP mit allem, was dazugehört. Ich stimme den vorherigen Kommentaren zu.
Wenn Sie autark sind, können Sie diesen ruhigen Ort in fußläufiger Entfernung zur Gironde genießen. Nur Müll- und Glasbehälter.

Bin gerade hier gelandet. Freier Platz, wunderbar ruhig. Schöne Aussicht. Alles ist kostenlos, aber der Wasserhahn an der Steckdose funktioniert nicht richtig. Der Wasserhahn am Waschbecken ist perfekt. Sie können auch alles entladen. Einige schöne Spaziergänge und Radtouren haben wir beim letzten Mal schon gemacht.
Toller Ort! kann die Waschmaschine benutzen. gut laufen können. du stehst auf Gras. Die SANI-Station ist in Ordnung. Felder mit und ohne Strom, schön durch Sträucher getrennt.
Gerade angekommen. Mehr als genug Plätze. Einfache kostenlose Sanitäranlagen bei der Ankunft. Dann suchen Sie sich Ihren Platz im Wald selbst aus. Weil es keinen Strom gibt, jetzt 2 Nächte vor 18.44

Nach 2 Tagen Regen auf der Straße kam die Sonne heraus! Sehr zufrieden mit dieser Art von einfachen Orten. Vielen Dank an die Gemeinde Dunen.

Wir sind jetzt mit etwa 10 Campern hier. kostet 200 Kronen inklusive Strom/Wasser/Dusche/WC/WLAN – etwas schwach. Auch leckere Pizzen in der Nähe.
Für uns immer noch ein wunderbarer kostenloser Wohnmobilstellplatz. Gut zum Ausruhen, Wandern und Radfahren. Müllcontainer wurden entfernt. Wenn Sie also Schmutz haben, nehmen Sie ihn mit.
Das ist mehr als das, was ein Wohnmobil mit Solarpaneelen braucht. schöner und ruhiger Ort. Viele verschiedene Vogelstimmen. Danke an die Gemeinde.
Habe gerade den Camper hier abgestellt. Der Verkehrslärm wird abnehmen. Unser Wohnmobil ist fast 7 Meter lang. Kein Platzproblem. Wir stehen in einem kleinen Park am Fluss Vesle. Dies ist auch ein Kriegerdenkmal mit Skulpturen. Alles kostenlos!

Freundlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer. Was für ein wunderbar ruhiger Ort in der Nachsaison. Aufgrund des schönen Wetters bleibt es bis zum 15. Oktober geöffnet. Großartig! Die meisten sind bereits geschlossen. Unser knapp 7 Meter langes Wohnmobil lässt sich hier perfekt parken.
Wir haben diesen einfachen CP heute auf dem Grundstück verwendet. entdeckte, dass es eine Chance für Sani gibt. Sie können schmutziges Wasser entsorgen, sauberes Wasser mit einem kräftigen Strahl ansaugen und die Toilette mit einem Spülhahn entleeren. Musste einen Angriff von WANTSEN verkraften. mindestens 1,5 cm groß.

Vielen Dank für Ihre Freude an der Estancia con la Caravana. Wir haben im Dorf köstlich gegessen und der Ort an der plätschernden Garonne hat uns sehr gut gefallen. später spazieren gehen.
Wir geben ihm immer noch eine hohe Punktzahl aufgrund des schönen Ortes mit seinen Einrichtungen und Rad- und Wandermöglichkeiten. Ich spreche nicht von den Müllbergen hinter den überfüllten Containern.
Bekommt auf jeden Fall 5 Sterne für einen Wohnmobilpark, wenn die Sani fertig sind. Es ist schon eine Freude, hier zu stehen und zu gehen. gutes Essen im Doade. Frisches Brot und Leckereien im Paneri. Wir werden uns an den Ort erinnern.

Bei der Ankunft um 14.30 Uhr ist noch genügend Platz frei. Jetzt fast voll. SANI ist noch nicht bereit. Sie können die Toilette leeren. Bringen Sie Ihr eigenes Spülwasser mit. Schönes Dorf mit schönen bunten Häusern
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, solange Sie kein Campingverhalten zeigen. Also keine Stühle und Grill draußen. waren hier mit ca. 6 Wohnmobilen.
was für ein wunder schöner ort hier mitten in der natur an so einem teich .. Loes und Wim
Wir haben uns nach einer Frühlingsreise durch die südlichen Länder wieder an diesem hervorragenden Wohnmobilstellplatz niedergelassen. für uns ist es komplett. Ruhe, Raum, freundliche Besitzer. Sie können auch mit einem Tikkie bezahlen.
ab 1. Juni, Preis Euro 17,- für 2 Personen, inkl. Wasser WLAN, Strom. Und Benutzung von Toilette/Dusche in Containern. Schöner Wanderweg entlang der Küste.
Schöner ruhiger Ort an einem Strand. schöner Wanderweg in beide Richtungen. Mit Blick auf ein großes Fort im Meer an der Westspitze. Es gibt auch eine Toilette.
Auch mit diesem CP sind wir zufrieden. Ich muss beim Brico noch einen Bajonettanschluss kaufen, um an solchen Wasserhähnen Wasser zapfen zu können. Und wir haben auch Pizzen aus Ay. Sehr freundlich und sie wusste genau wo wir stehen. Spitze dieser Gemeinschaft.
Immer noch ein toller gemischter Parkplatz an der Loire. Gelegentlich Autos und ein Bus mit Leuten, die eine Tour machen.
Eine schöne Liegewiese mit abgegrenzten Stellplätzen. Viel Platz. Wählen Sie NL an der Schranke und folgen Sie den Anweisungen. 10 Euro + 0,70 Kurtaxe P.P. Sani Station ist komplett und inklusive
Wir haben diesen ziemlich neuen Wohnmobilplatz an diesem Wochenende vom 14. + 15. August genossen. Schön und geräumig und schön und ruhig. Schöne Fahrradumgebung. Auch Wandern ist hier möglich. Strom und sani frei. WLAN wurde verbessert. Joop danke für den netten Erfahrungsaustausch.
Wir genossen die Gastfreundschaft, die schöne Radumgebung und viel Platz für 3 Tage. Ganz zu schweigen von unserem täglichen Chat mit dem Manager. Der Standort wartet auf Versorgungsunternehmen für Wasser, Abwasser und Strom. Wir wünschen Stefanie und Barry viel Glück mit einem schönen Wohnmobilplatz. Loes und Wim
Kleine Gemeinde cp neben dem Campingplatz. Heute angekommen. Preis 10 € inkl. Gesetzl.
Das erste Foto ist falsch. Ist nicht von hier. Es ist auch schön und ruhig hier und schön und kühl unter den Bäumen. Loes und Wim
Wir haben diesen Wohnmobilplatz in der Marina genossen. Herzlich willkommen vom Hafenmeister und seinem stellvertretenden Sheriff. Während der Corona-Ära danken wir für die Verwendung allgemeiner Sanitärinstallationen. Wir haben alle Möglichkeiten erkundet.
Fein cp. Sie können hier ganz gut auskommen. Dusche und Toilette an Bord (sie stehen zur Verfügung). Geschäfte in der Nähe. Verkehr und Zug, wenn es Sie stört, sind Ohrstöpsel eine Lösung. Im Moment noch eine Hitzewelle, also "tuike tuike".
Dieser Ort ist für Camper verboten. Es wird leider auf Knock (am Semaphor) verwiesen!

Wir kamen am 20. Oktober an. Niemand zu sehen. Wohnmobil abgestellt. Wenige Augenblicke später kam Herr Sepp und wir hatten ein herzliches Willkommensgespräch. Es könnte mehr Holländer geben, sagte Sepp. In der Zwischenzeit genießen wir hier eine ruhige Pause von zu Hause aus.
Wir waren am 12. Oktober dort. In der Tat viel Schmutz, wenn man ins Landesinnere schaut. Sieht toll aus für das Meer. Schön schwimmen. Restaurant geschlossen. Leider wurden wir gegen 22.30 Uhr von Steinwerfern überrascht. Sie schlugen mehrmals auf das Wohnmobil ein. Als ich herauskam und aufhörte zu brüllen, hoben sie ab. Wegen der Dunkelheit ist nichts zu sehen. Trotzdem bewegte sich ein Wohnmobil vor dem Restaurant, in dem es beleuchtet war.
Waren hier 17 und 18 sep. Kleiner Spaziergang zum großen Strand. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Administrator hat Übersetzung APP 😊. Viel Verkehr um uns herum. Wird heute Abend besser als erwartet sein. Loes und Wim
Jetzt steht hier 12.9.19. Abgesehen von einigen Mopeds ein großartiger Ort für eine Übernachtung. Leckere Pizzen sind um die Ecke gepflückt. Loes und Wim
Zijn hier vandaag 28.5.2019. De saniplaats voor toilet/vuil water en drinkwater is net achter de toegangspoort tot het marktplein. Nergens markering voor campers. Zijn bij busstation gaan staan. Mooi uitzicht.
Het is een mix P, dus daar laten we het bij. De monorail was vandaag 25.5 in onderhoud, dus lopend naar boven. Leuk oude stadsdeel. Gevonden op P ; kruisje van 11stedentocht Utrecht dd 16.1.99 biesmans_47@hotmail.com
Wir sind jetzt seit 3 Nächten dort. Ausflug mit Valentino war super! Besucherzentrum idem. Für den acsii-Preis mussten wir bar bezahlen. Ausflug mit der Anstecknadel
Wir waren hier 14. Mai 2019. Schönes Wetter mit schöner Aussicht. Temperatur bei 18 ° C Schön und ruhig. Folgen Sie den Schildern im unteren Dorf und nehmen Sie das letzte Stück im 1. Gang.
Stellen Sie sich auf den Parkplatz, leicht von der Straße getrennt. Der Verkehr schaltet sich tagsüber ein und aus. Aber die Aussicht ist wunderschön über das Meer mit Blick auf die Inseln Guernsey und Jersey. Sie können hier einen langen Spaziergang entlang des Küstenwegs zum Semaphor machen.
Schöner Ort. Schön entlang des Küstenwegs zu gehen. Waren hier am 2. Mai 2019. Nur tagsüber Interesse von anderen Reisemobilbesitzern.
Heute ist der 13. Oktober zu dieser wunderbar ruhigen CP mit kostenlosen sanitären Einrichtungen gekommen. Wir sind momentan die einzigen.
Schöner Ort auf dem Lot. Fahren Sie kurz mit P2 oder P3 fort. Orte sind nicht markiert. Wundervolle Vogelgeräusche und gelegentlich ein Gabard vorbei. Viel Wandfreiheit. Und vergessen Sie nicht Du Chemin de Halage! Loes und Wim
Sitecode: 20978
Steh hier 2 Okt. Vollständig 1. Reihe! Wunderschöner Blick auf die Dordogne. Fast 22gr. Schöne sonne Als wir ankamen, ging ein Co-Camper.
Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt in diesem einfachen Campingplatz genossen. Ruhe, Platz und schöne Wander- und Radwege.
Wir sind hier 21 Sept. Nur ein Platz um 13.00 Uhr! Sehr beliebt. Schöne Wanderwege rund um CP. Großer Unterschied im Niveau mit der Loire. Was du vom Camper nicht sehen kannst. Dafür muss man 50 Meter durch den Park gehen. Atemberaubend schön. Zahlen Sie nur, wenn Sie Wasser und Strom benutzen.
Stehen Sie jetzt für 2 Nächte hier. Wunderbar ruhig. Schöne Radtour um den See. Fast 38 km. Tipp: Fahrrad gegen die Uhr haben Sie dann am schwersten. Sanizuil auf der Straße wieder kaputt. Nur um Wasser zu tanken.
schöner Ort. Schönes Wetter. Fahrradwege sind vorbei. Doesburg ist eine süße Stadt zu besuchen und was zu benutzen. COOP und AH zu Fuß erreichbar.
Loes und Wim sind hier am 18. Juni. Ausgezeichnete Übernachtung neben dem Friedhof und in einem großen Gebiet. Freundlicher Empfang. Bezahlt £ 7.-
Die Koordinaten zeigen an, dass das CP auf dem Hügel auf einem Mix P ist. Unter dem Schloss ist auch ein Mix P. Wir sind jetzt oben mit einer großartigen Aussicht. Alle Arten von Wanderungen finden hier auf Schildern statt, die in sogenannten Pfahlrouten beschrieben werden.
Loes und Wim sind heute am 9. Juni nach einem Shopping-Tag in Fort William hier. Tatsächlich leise. Keine Ausstattung, aber wir haben im Aldi vorverarbeitet.
Loes und Wim sind jetzt am 7. Juni hier. schöner Platz in der Natur, wo Wanderer auch ihr Auto parken. Vogelgeräusche und gelegentlich hörten wir den Dampfzug in einiger Entfernung.
Loes und Wim sind hier am 6. Juni. Habe £ 16 bezahlt. Waschmaschine dreht wieder für £ 3. Schöner Ort auf dem Wasser.
Loes und Wim sind hier am 5. Juni 2018. In der Tat ein großartiger Ort. Schöne breite Wanderzone. Zum Leuchtturm ist 14km!
Loes und Wim sind heute am 4. Juni hier. Überschüssig während des Tages beschäftigt, aber jetzt läuft es ziemlich leer. Prima cp.
Wir sind hier 26. Mai. Mehr als genug Kraftpunkte. Moderne kostenlose Duschen. Preis 18 Pfund und 4 für Elektro. Atemberaubender Meerblick.
Wir sind heute am 25. Mai hier und in der Tat schön und sonnig. Der Raum ist leider geschlossen.
Wir sind hier mit unserem Wohnmobil. Es ist ein kleiner Ort mit vielen Jahren Orten. Tatsächlich sanitäre Einrichtungen und Wi-Fi. Es sieht aus wie ausgestorben. Herrlich ruhig. Am Morgen wird es warten, bis die Sonne über den Grat kommt. Aber es ist zu genießen. Mit ACSI Karte bezahlen wir 19,60
Unser Wohnmobil ist 6.70 mt. Kein Problem. nur rumfahren für geeignete Stelle.
Sehr schöne Lage am Fluss IJssel. Heute ist das Fahrrad Fähre auf die andere Seite und schöne radelte auf IJsseldijk.
gerade angekommen. die letzte Stelle war wieder. so geliebt! RET Fast Ferry um die Ecke. dort können Sie schöne Tour entlang zu Maasvlakte und zurück zu machen. Straße Seehunde beobachten.
Heute ist es ziemlich beschäftigt, und wenn Sie nicht der 1. Klasse sind, dann sehen Sie wenig. Weiterhin kein Jammern. Es ist kostenlos!
Loes und Wim hier am 24. Juli 2016. Was für ein schöner Ort in der Natur. Stellen Sie sicher, dass Sie "voll und leer" sind, dann können Sie noch ein paar Tage zu genießen. Schöne Wanderwege durch Holzplattformen die Moore mit Blick auf. Es gibt auch ein Aussichtsturm, die Sie den Mooren schauen. Darüber hinaus ist es hier wunderbar ruhig.
Wir waren hier am 21. Juli 2016. Great place to stay. Sehr ruhig! Quer durch größte Schloss von Schweden. Flink Höhe für die Boote. Sie können die Schleusen schließen und die Schleusenbrücke zu Lilla bearbeiten anzuzeigen. Schöne Schlosspark. Fitnestoestellen. Wie für das Badezimmer, die wir immer noch an Bord!
Wir waren hier 17. Juli und es war voll von allem auf vier Rädern. Tatsächlich schöner Aussicht. Im Inneren des Gebäudes können Sie einen Film über den Bau dieser Brücke zu sehen. Fun Handwerksläden.
Wir waren hier am 16. Juli 2016. Diese Seite ist nicht ein Leuchtturm ist. Allerdings ist einer der besten cp, die wir während unserer Skandinavien Reise begegnet. Es gibt zwei Toiletten (natürliche poo-Boxen). Kein Wasser. Nun Bins. Und zwei große Umkleideräume, wenn Sie schwimmen möchten. Des Weiteren sind alle Arten von schönen Naturpfaden. gepflückten Heidelbeeren! Es war ruhig hier!
Wir befürworten die auch Kommentare. Spot-Pracht. Wir waren 2 und 3. Juli 2016. Am Anfang viel regen, aber der letzte Tag die Sonne kam heraus schön mit. Zwei große Stücke von frischem Fischfilet aus Kollegen Motor homer bekommen. Man fängt es ziemlich viel.
Inzwischen, 30. Juni 2016 sind die Tageskarte NOK 26 Toiletten vorhanden. Außendusche für nach dem Schwimmen und Umkleideraum. Schöne Aussicht auf die Bucht.
Über Nacht auf 29-30 Juni 2016. Wunder schöne Wohnmobil! See Ansicht mit hinter sogar Licht schneebedeckten Gipfeln. Platz hat auch ein Wasserspielplatz für Kinder und ein Museum. Die meisten freundlichste Begrüßung durch Eigentümer Café. Preis 100 SEK.
Schöne Camper Platz direkt am Strand. vorhanden Dustbins. Am Yachthafen Toiletten -kein chemische und Geschäft mit Erfrischungen. Ich habe hier 24 und 25 gewesen.
Wir waren am 21. und 22. Juni 2016. Schöne große Liegewiese. Viel Platz. Wurde von einem Wohnmobil besucht. Wir legen vor dem Meer. Der Weg am Meer entlang den ganzen Weg nach Ystad. Etwa 2,3 Kilometer. Schön zu sehen. Teilweise alte Zentrum. Es gab jetzt zwei Dixies, aber man kann nicht leer chemische Toilette in dort zu werfen. Für 20 SEK machten wir einen Halt bei sani cp Hafen Ystad.
Feine Ort zu bleiben. So schön auf dem See. Lavatory sehr ordentlich. Wir waren hier 23. Juni. Am Tag vor der Sonnenwende-Fest.
Ruhige Lage zu bleiben. Besuchen Sie sperren Loevesteyn möglich. Stück zu Fuß / Radweg mit der Fähre nach Woudrichem zu gehen. Von dort aus auch zu Gorinchem Fähre. Leider waren die Wander-und Nahrungssuche Wege geschlossen. Schöne Natur!